Указание региона сайта в Яндекс.Вебмастере без ограничения по ТИЦ

H
На сайте с 04.04.2008
160
2096

Ну наконец-то дождались снятия ограничений :smoke:

С чем всех и поздравляю ! :beer:

Год назад в Яндекс.Вебмастере появилась возможность указать географическую принадлежность сайта. Инструмент был запущен в тестовом режиме и был доступен для сайтов с ТИЦ больше 60. В дальнейшем мы снизили ограничение по ТИЦ до 30, а затем и до 10. С сегодняшнего дня владелец любого сайта может указать регион или отсутствие региональной принадлежности вне зависимости от ТИЦ.

Ссылка на оригинал - здесь .

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

а плюс в том, что если сайт продвигает, когда в яндексе поставить метку искать в таком-то городе?

H
На сайте с 04.04.2008
160
i-zol:
а плюс в том, что если сайт продвигает, когда в яндексе поставить метку искать в таком-то городе?

Сайт с присвоенным регионом лучше ранжируется в этом регионе и без галочки . Например у меня есть сайты которые я продвигаю по Москве, изначально у них был присвоен регион Россия , после я вручную ( через панель Я.Вебмастер ) присвоил регион Москва и уже после этого наблюдался заметный рост по позициям ;)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

hellworm, Однако, по всем остальным регионам... Хотя вам это и не нужно.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
H
На сайте с 04.04.2008
160
Stripe:
hellworm, Однако, по всем остальным регионам... Хотя вам это и не нужно.

Вы правы , по всем остальным регионам сайт далеко за ТОП`ом , ну а если я предлагаю услуги только по Москве , то зачем мне например Санкт-Петербург ? Он мне не нужен , а тем кто хочет продвигать сайт по нескольким регионом советую добавить сайт в Я.Каталог , там можно присвоить до 7 регионов сайту ;)

[Удален]

До круто, вот только дождался я тиц 10 у сайта, чтоб регион поменять, а тут уже и ограничения сняли

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

Интересно, сколько будет длиться рассмотрение заявки на изменение региона. При тиц 10 то ждать приходилось довольно долго.

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
S6
На сайте с 02.09.2010
16

Какой адрес страници нужно указывать когда регион заполняешь ? и что должно быть на этой странице ?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
stan64rus:
Какой адрес страници нужно указывать когда регион заполняешь ? и что должно быть на этой странице ?

контакты, контакты

S6
На сайте с 02.09.2010
16
dvu-v:
контакты, контакты

ну понятно, а если просто региональный форум. как быть ?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
stan64rus:
ну понятно, а если просто региональный форум. как быть ?

Создать левую страницу контактов или сначала попробовать указать главную страницу (если сразу видно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий