- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ошибки при закупке ссылок должны начинаться с этого:
Перекачка морды
Переспам по анкорам
Новички как правило не seoшники, поэтому у них нет мысли переспамливать. Они просто не знают подобных seo технологий :)
А вот по перекачке морды интересно. Имелось ввиду основное ссылочное на главную?
Сапу и её агрегаторы я бы рекомендовал не юзать новичкам.
Почему? В отличии от ГГЛ есть куча положительных моментов:
1) Возможность не тратить большие деньги на эксперименты по продвижению
2) Возможность менять анкоры и тексты (на случай того же переспама)
3) Возможность удаления ссылок (в случае неправильной закупки ссылок)
Мне часто пишут с проблемами: закупился на 10К ссылок в ГГЛ, сайт по запросам не лезет. Если подобная закупка была бы в сапе, я мог бы человеку помочь, а в случае с ГГЛ = деньги на ветер получились.
А вот по перекачке морды интересно. Имелось ввиду основное ссылочное на главную?
Да.
Для нового сайта желательны максимально хорошие ссылки.
В сапе куча ГС которые легко вычисляются, не стоит так глупо вычерпывать свой лимит на говноссылки. Даже ели вы там нашли не ГС, он станет таким очень скоро. Это для вебмастеров понимающих краткосрочность бытия их МФА.
А случае не правильной закупки в сапе, когда виден плохой результат, нужно бросать проект, а не менять ссылки и анкоры.
В ГГЛ и на других биржах статей сайты на порядок лучше, ссылки естественней и шансов залететь на порядок меньше.
В ГГЛ и на других биржах статей сайты на порядок лучше, ссылки естественней и шансов залететь на порядок меньше.
Я бы поспорил, в ггл и мире сайты загажены продажными статьями по самое нимагу
NeMaster, незаспамленные площадки только руками и по прямую контакту.
сапа, ггл, мирка, работает всё. Важно уметь готовить.
Для нового сайта желательны максимально хорошие ссылки.
Именно поэтому я и пользуюсь фильтрами в Сапе. 95% для меня лично - хлам. Но 5% доноров - очень качественные. И я не стесняюсь их покупать.
В ГГЛ на свой блог я купил аж 4 ссылки на 600 рублей = это были достойные по моему мнению ссылки из ГГЛ.
Какой процент хороших сайтов в ГГЛ? Для позиций - не более 5% сайтов. Остальное такой же хлам, как и 95% сайтов в сапе.
Открыл для себя нового блогера. С удовольствием почитал, подписался. Ваше мнение на СДЛ во многом совпадает с моим. Правда, кажется вы не упомянули одну важную деталь, сейчас как раз ее тестирую. А может и упомянули, но я был невнимателен. Пойду еще почитаю)
Я бы поспорил, в ггл и мире сайты загажены продажными статьями по самое нимагу
Есть и там много загаженных сайтов. Линк из статьи это не тоже что блок из 3-х ссылок разной направленности, то есть зараженность меньше и отбор строже на статейных биржах и соответственно больше нормальных сайтов.
Если сайт не взяли ни в одну слегка приличную биржу его добавляют в сапу. )))
Фильтры в сапе не помогут даже если 95% отфильтровать. Количество внешних линков с сайта к кол-ву страниц сайта и кол-ву входящих ссылок ваши фильтры учитывают? А тематичность?
Фильтры в сапе не помогут даже если 95% отфильтровать. Количество внешних линков с сайта к кол-ву страниц сайта и кол-ву входящих ссылок ваши фильтры учитывают? А тематичность?
а вы сапа фильтрами пользуетесь?
Плагин винка вам в помощь 🙄
Плагин хороший, но это сетка по ловле рыбы в канализции.
Плагин Винка, соломоно(как раз чтобы учесть количество ссылок).
Нет нерешаемых проблем. Если вы не пользуетесь этими инструментами - да , будет туго.
И еще - я смотрю доноры визуально, за 5 секунд сразу пойму, хороший донор или нет.