Анонс бесплатного инфокурса "СДЛ от Devvvera"

1 2345 6
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
groupwm:
Можете начинать с меня выполнять свою миссию.

Для этого нужно работать, то есть браться что то делать конкретно.

Если у вас в процессе возникнут какие то вопросы - пишите, помогу.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Продолжаем :)

Новый пост о том, насколько важно правильно проанализировать нишу, в которой вы собираетесь создавать СДЛ. Многие не задумываются над этим, что приводит к тому, что уже при старте идея обречена на провал.

На примере с моим блогом демонстрирую, что в тематике идет рост и есть большие перспективы.

Ознакомиться можно по ссылке

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Devvver, спасибо, прочитала + только сейчас посмотрела вашу историю о жизни в Одессе. Статья интересная, спасибо. Все вроде бы понятно, но нельзя ли еще 3-5 хотя бы примеров запросов или тематик, потому что не до конца понятна суть, как же их выбирать. Или вы в следующих материалах расскажете?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Devvver, одного не понимаю... почему такой мрачный смайлег у топега? :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
tyapuhy:
Все вроде бы понятно, но нельзя ли еще 3-5 хотя бы примеров запросов или тематик, потому что не до конца понятна суть, как же их выбирать.

Примеры, которые не далеко ушли от seo индустрии.

Нет хороших специалистов в

1) lending page (БМ и остальную мишуру не вспоминать. Я говорю о информационных сайтах, которые бы тестировали и выкладывали результаты в паблик)

2) Инфографика - новый тренд 2013 в СНГ (и старый в бурже)

3)Продвижение в ОД (специалистов по накрутке классов навалом, а вот раскрутки групп - пересчитать можно на пальцах)

4) маркетологи в сфере CPA

и так далее. Нет специалистов. Нету конкуренции.

Кошачий:
Devvver, одного не понимаю... почему такой мрачный смайлег у топега?

по строй доброй традиции - создал топик на Серче - готовься к негативу. Смайл уже готов :)

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Devvver:

по строй доброй традиции - создал топик на Серче - готовься к негативу. Смайл уже готов :)

Да ладно, вы же сами себя выставляете на посмешище, публикуя такие фразы:

"Если я помогу за всю свою жизнь хотя бы пару десятку человек стать успешными - моя миссия будет выполнена . "

Надо врать как-то скромнее, что-ли... :)

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Game-master:
Да ладно, вы же сами себя выставляете на посмешище, публикуя такие фразы:
"Если я помогу за всю свою жизнь хотя бы пару десятку человек стать успешными - моя миссия будет выполнена . "

Надо врать как-то скромнее, что-ли... :)

А по моему ты себя выставляешь на посмешище со своими говнокомментариями, которые НЕ несут не только пользы, но и смысла ;)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
GM
На сайте с 25.03.2010
62
trytrytry:
А по моему ты себя выставляешь на посмешище со своими говнокомментариями, которые НЕ несут не только пользы, но и смысла ;)

Почему не несут? Предостерегаю наивных чукотских школьников, чтобы не попадались на ваши разводы и не выбрасывали деньги на ветер, покупая ваши г-мануалы :)

И свиней мы с вами не пасли...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Game-master:
Да ладно, вы же сами себя выставляете на посмешище

не первый раз мои тексты вам не нравятся. В соседнем топике вы тоже выступали как кубинский лидер.

Наверное вы думаете, что я против. я только за! Но за конструктивную критику. А пока я ее не увидел.

Если вам это не интересно - что вы делаете в топике?

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Devvver:
не первый раз мои тексты вам не нравятся. В соседнем топике вы тоже выступали как кубинский лидер.
Наверное вы думаете, что я против. я только за! Но за конструктивную критику. А пока я ее не увидел.
Если вам это не интересно - что вы делаете в топике?

Да против вас я вообще ничего не имею. Тогда написал немного лишнего, хотел поправить, но вы уже ответили, так что смысла не было.

Просто фраза "моя миссия помочь бла-бла", ну это же реальный детский сад.

Вы хоть за свои мануалы денег не берёте... А вот "эти" товарищи то, что вы отдаёте даром и даже в десятки раз хуже и бесполезней, продают... Главное, чтоб вас синдром "серчера" не подкосил. Доброе имя всегда дороже :) Не обижайтесь )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий