- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете начинать с меня выполнять свою миссию.
Для этого нужно работать, то есть браться что то делать конкретно.
Если у вас в процессе возникнут какие то вопросы - пишите, помогу.
Продолжаем :)
Новый пост о том, насколько важно правильно проанализировать нишу, в которой вы собираетесь создавать СДЛ. Многие не задумываются над этим, что приводит к тому, что уже при старте идея обречена на провал.
На примере с моим блогом демонстрирую, что в тематике идет рост и есть большие перспективы.
Ознакомиться можно по ссылке
Devvver, спасибо, прочитала + только сейчас посмотрела вашу историю о жизни в Одессе. Статья интересная, спасибо. Все вроде бы понятно, но нельзя ли еще 3-5 хотя бы примеров запросов или тематик, потому что не до конца понятна суть, как же их выбирать. Или вы в следующих материалах расскажете?
Devvver, одного не понимаю... почему такой мрачный смайлег у топега? :)
Все вроде бы понятно, но нельзя ли еще 3-5 хотя бы примеров запросов или тематик, потому что не до конца понятна суть, как же их выбирать.
Примеры, которые не далеко ушли от seo индустрии.
Нет хороших специалистов в
1) lending page (БМ и остальную мишуру не вспоминать. Я говорю о информационных сайтах, которые бы тестировали и выкладывали результаты в паблик)
2) Инфографика - новый тренд 2013 в СНГ (и старый в бурже)
3)Продвижение в ОД (специалистов по накрутке классов навалом, а вот раскрутки групп - пересчитать можно на пальцах)
4) маркетологи в сфере CPA
и так далее. Нет специалистов. Нету конкуренции.
Devvver, одного не понимаю... почему такой мрачный смайлег у топега?
по строй доброй традиции - создал топик на Серче - готовься к негативу. Смайл уже готов :)
по строй доброй традиции - создал топик на Серче - готовься к негативу. Смайл уже готов :)
Да ладно, вы же сами себя выставляете на посмешище, публикуя такие фразы:
"Если я помогу за всю свою жизнь хотя бы пару десятку человек стать успешными - моя миссия будет выполнена . "
Надо врать как-то скромнее, что-ли... :)
Да ладно, вы же сами себя выставляете на посмешище, публикуя такие фразы:
"Если я помогу за всю свою жизнь хотя бы пару десятку человек стать успешными - моя миссия будет выполнена . "
Надо врать как-то скромнее, что-ли... :)
А по моему ты себя выставляешь на посмешище со своими говнокомментариями, которые НЕ несут не только пользы, но и смысла ;)
А по моему ты себя выставляешь на посмешище со своими говнокомментариями, которые НЕ несут не только пользы, но и смысла ;)
Почему не несут? Предостерегаю наивных чукотских школьников, чтобы не попадались на ваши разводы и не выбрасывали деньги на ветер, покупая ваши г-мануалы :)
И свиней мы с вами не пасли...
Да ладно, вы же сами себя выставляете на посмешище
не первый раз мои тексты вам не нравятся. В соседнем топике вы тоже выступали как кубинский лидер.
Наверное вы думаете, что я против. я только за! Но за конструктивную критику. А пока я ее не увидел.
Если вам это не интересно - что вы делаете в топике?
не первый раз мои тексты вам не нравятся. В соседнем топике вы тоже выступали как кубинский лидер.
Наверное вы думаете, что я против. я только за! Но за конструктивную критику. А пока я ее не увидел.
Если вам это не интересно - что вы делаете в топике?
Да против вас я вообще ничего не имею. Тогда написал немного лишнего, хотел поправить, но вы уже ответили, так что смысла не было.
Просто фраза "моя миссия помочь бла-бла", ну это же реальный детский сад.
Вы хоть за свои мануалы денег не берёте... А вот "эти" товарищи то, что вы отдаёте даром и даже в десятки раз хуже и бесполезней, продают... Главное, чтоб вас синдром "серчера" не подкосил. Доброе имя всегда дороже :) Не обижайтесь )