- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RussianDomainer, в России примерно так же для местных жителей.
И так же нельзя открыть такую страховку приезжим.
Полезность этого топика непонятна, но поболтать на тему страхования всегда круто :)
Типа - это звучит как сказка - если говорить о России, Украине, Молдавии и других постсоветских странах?
В России совершенно такие же условия бесплатного страхования.
Но если понадобятся доплаты, то в США будет на порядок или в разы дороже примерно при том же качестве.
Качественно и недорого лечиться - это нужно в восточную Европу или Азию.
Типа - это звучит как сказка - если говорить о России, Украине, Молдавии и других постсоветских странах?
Внезапно подумалось - а как с вашей точки зрения оно, например, в России?
Внезапно подумалось - а как с вашей точки зрения оно, например, в России?
я уехал из России в 1990 году. В новостях пишут что России богатеет день ото дня. Ну думаю должно уже всё стать по-человечески - столько лет прошло как комунистов скинули...
---------- Добавлено 02.12.2013 в 12:51 ----------
RussianDomainer, в России примерно так же для местных жителей.
И так же нельзя открыть такую страховку приезжим.
Полезность этого топика непонятна, но поболтать на тему страхования всегда круто :)
В России совершенно такие же условия бесплатного страхования.
Но если понадобятся доплаты, то в США будет на порядок или в разы дороже примерно при том же качестве.
Качественно и недорого лечиться - это нужно в восточную Европу или Азию.
texter, я начал топик чтобы конкретно человеку ответить на вопросы про медицинскую страховку в США - а то в топике про домены это звучало как флуд. Но топик интересный - я имею ввиду тема здоровья и медицинских услуг всегда интересна. Большинство людей ставят здоровье на первое место в шкале ценностей - выше успеха, денег, карьеры, любви, счастья и т.д.
Да, я слышал что люди едут отсюда из США лечиться зарубежом - мол дешевле и выше качество и я верю что это так. Сам пролежал пару дней в больнице в центре Манхэттена - потом два месяца плевался. Ужасное место и ужасный уровень - санитарки воруют еду предназначенную больным, работают там какие-то левые люди - они члены профсоюза и их нельзя уволить. За просмотр телевидения (кабельного) они просят $5 в день - если не платишь (я естественно не платил) - никакого тебе телевизора в над твоей кроватью. Вобщем - атас.
но так и не ответили на вопрос про страховку, если она у вас бесплатная, то кто тогда ее оплачивает? государство?
правда ли это и насколько?
но так и не ответили на вопрос про страховку, если она у вас бесплатная, то кто тогда ее оплачивает? государство?
правда ли это и насколько?
прошу прощения за упущение :) Да, у меня конкретно бесплатная медицинская страховка (называется Медикейд/Medicad) - и оплачивает её (платит взносы и доплаты частной комании под названиме Fidelis) именно государство - федеральное и/или штатное правительство (правительство штата Нью-Йорк). Я примерно знаю что обходится это государству около $500-$600 в месяц (взносы месячные) - плюс разные доплаты - думаю в среднем в год тыщ 50-60 набегает может больше - смотря сильно ли я болею и часто ли хожу к врачам и на процедуры/тесты разные
Да, я слышал что люди едут отсюда из США лечиться зарубежом - мол дешевле и выше качество и я верю что это так. Сам пролежал пару дней в больнице в центре Манхэттена - потом два месяца плевался. Ужасное место и ужасный уровень - санитарки воруют еду предназначенную больным, работают там какие-то левые люди - они члены профсоюза и их нельзя уволить. За просмотр телевидения (кабельного) они просят $5 в день - если не платишь (я естественно не платил) - никакого тебе телевизора в над твоей кроватью. Вобщем - атас.
В России с медициной все достаточно плохо. Она условно "бесплатная", страховой полис дают задаром, но чтобы эти "бесплатные" услуги получить, надо очень долго помучиться. А в больницах кабельное в палате тоже денег стоит, но есть общий телик в коридоре :)
Мне кажется, что у вас хорошие места для лечения где-нибудь во Флориде.
прошу прощения за упущение :) Да, у меня конкретно бесплатная медицинская страховка (называется Медикейд/Medicad) - и оплачивает её (платит взносы и доплаты частной комании под названиме Fidelis) именно государство - федеральное и/или штатное правительство
Это страховка для бедных?
Это страховка для бедных?
да, для бедных - для тех у кого доход ниже 11 тысяч долларов в год
чтобы эти "бесплатные" услуги получить, надо очень долго помучиться
Где вы помучились?
Я в Питере недавно стоматологию сделал по полису. Все ок было, не хуже, чем в других русских платных или в Тае, в Финке.
да, для бедных
В Америке еще можно называть бедных бедными?
Ну, типа, "нигер" у вас сказать нельзя.
А бедных как называют?
столько лет прошло как комунистов скинули...
Никуда их не скинули.
Они нынче живее всех живых. Только вывеску сменили.