Моя медицинская страховка - что с ней не так?

123
texter
На сайте с 06.01.2007
166

RussianDomainer, в России примерно так же для местных жителей.

И так же нельзя открыть такую страховку приезжим.

Полезность этого топика непонятна, но поболтать на тему страхования всегда круто :)

RussianDomainer:
Типа - это звучит как сказка - если говорить о России, Украине, Молдавии и других постсоветских странах?

В России совершенно такие же условия бесплатного страхования.

Но если понадобятся доплаты, то в США будет на порядок или в разы дороже примерно при том же качестве.

Качественно и недорого лечиться - это нужно в восточную Европу или Азию.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
RussianDomainer:
Типа - это звучит как сказка - если говорить о России, Украине, Молдавии и других постсоветских странах?

Внезапно подумалось - а как с вашей точки зрения оно, например, в России?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
AlMul:
Внезапно подумалось - а как с вашей точки зрения оно, например, в России?

я уехал из России в 1990 году. В новостях пишут что России богатеет день ото дня. Ну думаю должно уже всё стать по-человечески - столько лет прошло как комунистов скинули...

---------- Добавлено 02.12.2013 в 12:51 ----------

texter:
RussianDomainer, в России примерно так же для местных жителей.
И так же нельзя открыть такую страховку приезжим.

Полезность этого топика непонятна, но поболтать на тему страхования всегда круто :)

В России совершенно такие же условия бесплатного страхования.
Но если понадобятся доплаты, то в США будет на порядок или в разы дороже примерно при том же качестве.

Качественно и недорого лечиться - это нужно в восточную Европу или Азию.

texter, я начал топик чтобы конкретно человеку ответить на вопросы про медицинскую страховку в США - а то в топике про домены это звучало как флуд. Но топик интересный - я имею ввиду тема здоровья и медицинских услуг всегда интересна. Большинство людей ставят здоровье на первое место в шкале ценностей - выше успеха, денег, карьеры, любви, счастья и т.д.

Да, я слышал что люди едут отсюда из США лечиться зарубежом - мол дешевле и выше качество и я верю что это так. Сам пролежал пару дней в больнице в центре Манхэттена - потом два месяца плевался. Ужасное место и ужасный уровень - санитарки воруют еду предназначенную больным, работают там какие-то левые люди - они члены профсоюза и их нельзя уволить. За просмотр телевидения (кабельного) они просят $5 в день - если не платишь (я естественно не платил) - никакого тебе телевизора в над твоей кроватью. Вобщем - атас.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

но так и не ответили на вопрос про страховку, если она у вас бесплатная, то кто тогда ее оплачивает? государство?

правда ли это и насколько?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vandamme:
но так и не ответили на вопрос про страховку, если она у вас бесплатная, то кто тогда ее оплачивает? государство?

правда ли это и насколько?

прошу прощения за упущение :) Да, у меня конкретно бесплатная медицинская страховка (называется Медикейд/Medicad) - и оплачивает её (платит взносы и доплаты частной комании под названиме Fidelis) именно государство - федеральное и/или штатное правительство (правительство штата Нью-Йорк). Я примерно знаю что обходится это государству около $500-$600 в месяц (взносы месячные) - плюс разные доплаты - думаю в среднем в год тыщ 50-60 набегает может больше - смотря сильно ли я болею и часто ли хожу к врачам и на процедуры/тесты разные

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
RussianDomainer:
Да, я слышал что люди едут отсюда из США лечиться зарубежом - мол дешевле и выше качество и я верю что это так. Сам пролежал пару дней в больнице в центре Манхэттена - потом два месяца плевался. Ужасное место и ужасный уровень - санитарки воруют еду предназначенную больным, работают там какие-то левые люди - они члены профсоюза и их нельзя уволить. За просмотр телевидения (кабельного) они просят $5 в день - если не платишь (я естественно не платил) - никакого тебе телевизора в над твоей кроватью. Вобщем - атас.

В России с медициной все достаточно плохо. Она условно "бесплатная", страховой полис дают задаром, но чтобы эти "бесплатные" услуги получить, надо очень долго помучиться. А в больницах кабельное в палате тоже денег стоит, но есть общий телик в коридоре :)

Мне кажется, что у вас хорошие места для лечения где-нибудь во Флориде.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
RussianDomainer:
прошу прощения за упущение :) Да, у меня конкретно бесплатная медицинская страховка (называется Медикейд/Medicad) - и оплачивает её (платит взносы и доплаты частной комании под названиме Fidelis) именно государство - федеральное и/или штатное правительство

Это страховка для бедных?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
YuriDnepr:
Это страховка для бедных?

да, для бедных - для тех у кого доход ниже 11 тысяч долларов в год

texter
На сайте с 06.01.2007
166
afonik:
чтобы эти "бесплатные" услуги получить, надо очень долго помучиться

Где вы помучились?

Я в Питере недавно стоматологию сделал по полису. Все ок было, не хуже, чем в других русских платных или в Тае, в Финке.

RussianDomainer:
да, для бедных

В Америке еще можно называть бедных бедными?

Ну, типа, "нигер" у вас сказать нельзя.

А бедных как называют?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RussianDomainer:
столько лет прошло как комунистов скинули...

Никуда их не скинули.

Они нынче живее всех живых. Только вывеску сменили.

The Piper at the Gates of Dawn.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий