Моя медицинская страховка - что с ней не так?

12 3
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
956

Вот человек спрашивает у меня про мою, американскую, бесплатную медицинскую страховку (в теме про домены) - так нужно я считаю отдельную тему открыть. Заодно интересно послушать у кого как с медицинской страховкой.

Конкретно Денису отвечаю - бесплатная медицинская страховка - это когда не платишь за неё деньги (месячные взносы). У меня также нет co-payments - по-русски наверное "доплата" называется. Это когда пришёл к врачу - и визит стоит $200, а тебя просят доплатить $30 - потому что твоя страховка не покрывает все $200, а только $170. И также может быть доплата за лекарства, процедуры и тесты, пребывание в больнице. У меня нет доплат. По одному доллару за лекарства которые стоят по $100-$200 - у меня стали требовать этот доллар в аптеке, раньше не требовали, это я считаю чисто символическая доплата.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RussianDomainer:
Вот человек спрашивает у меня про мою, американскую, бесплатную медицинскую страховку (в теме про домены)
RussianDomainer:
Конкретно Денису отвечаю

Просто Денис чересчур культурный попался, сформулировал свою мысль по-восточному витиевато и толерантно.

Предполагаю, что он просто хотел спросить - "а справка от врача у вас есть?".

The Piper at the Gates of Dawn.
romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Даёшь по каждому вопросу новую тему! Две темы!!1

Ыыыыы
[Удален]

А у нас своя медицина в Украине, будешь умирать возле больницы но пока на лапу не дашь, тебя лечить не кто не будет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
romancher:
Даёшь по каждому вопросу новую тему! Две темы!!1

а может сразу, эт, отключить от курилки?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Cell:
Просто Денис чересчур культурный попался, сформулировал свою мысль по-восточному витиевато и толерантно.

Предполагаю, что он просто хотел спросить - "а справка от врача у вас есть?".

справка есть, есть :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

BuHoBeH,братуха у нас в Раше такая же фигня. У меня приступ случился прям в больнице, так глав врач вышел, посмотрел, поболтал и пошел курить.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
BuHoBeH:
А у нас своя медицина в Украине, будешь умирать возле больницы но пока на лапу не дашь, тебя лечить не кто не будет.

Я думаю что лечат-то не спрашивая страховки? А потом когда уже выписываешься - идёшь в отдел расчётов и даёшь им страховку свою (карточку пластиковую). Если нет страховки - они говорят мы вышлем тебе счёт (билл) и потом уже приходишь в больницу и говоришь нет денег и не могу оплатить - там как-то договариваешься. У нас это так работает. А лечат всех подряд - нелегалов и т.д. - ничего не спрашивая - я имею ввиду когда приходишь или тебя привозят в Emergency Room (Приёмный Покой) и потом либо оставляют в больнице либо отпускают.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

какая наивность... и ведь взрослый, казалось, человек...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Да лановам) ща вброс 🤪 про доменное имя будет.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
angr:
какая наивность... и ведь взрослый, казалось, человек...

Типа - это звучит как сказка - если говорить о России, Украине, Молдавии и других постсоветских странах?

Я верю.

Но ведь так должно быть?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий