- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот человек спрашивает у меня про мою, американскую, бесплатную медицинскую страховку (в теме про домены) - так нужно я считаю отдельную тему открыть. Заодно интересно послушать у кого как с медицинской страховкой.
Конкретно Денису отвечаю - бесплатная медицинская страховка - это когда не платишь за неё деньги (месячные взносы). У меня также нет co-payments - по-русски наверное "доплата" называется. Это когда пришёл к врачу - и визит стоит $200, а тебя просят доплатить $30 - потому что твоя страховка не покрывает все $200, а только $170. И также может быть доплата за лекарства, процедуры и тесты, пребывание в больнице. У меня нет доплат. По одному доллару за лекарства которые стоят по $100-$200 - у меня стали требовать этот доллар в аптеке, раньше не требовали, это я считаю чисто символическая доплата.
Вот человек спрашивает у меня про мою, американскую, бесплатную медицинскую страховку (в теме про домены)
Конкретно Денису отвечаю
Просто Денис чересчур культурный попался, сформулировал свою мысль по-восточному витиевато и толерантно.
Предполагаю, что он просто хотел спросить - "а справка от врача у вас есть?".
Даёшь по каждому вопросу новую тему! Две темы!!1
А у нас своя медицина в Украине, будешь умирать возле больницы но пока на лапу не дашь, тебя лечить не кто не будет.
Даёшь по каждому вопросу новую тему! Две темы!!1
а может сразу, эт, отключить от курилки?
Просто Денис чересчур культурный попался, сформулировал свою мысль по-восточному витиевато и толерантно.
Предполагаю, что он просто хотел спросить - "а справка от врача у вас есть?".
справка есть, есть :)
BuHoBeH,братуха у нас в Раше такая же фигня. У меня приступ случился прям в больнице, так глав врач вышел, посмотрел, поболтал и пошел курить.
А у нас своя медицина в Украине, будешь умирать возле больницы но пока на лапу не дашь, тебя лечить не кто не будет.
Я думаю что лечат-то не спрашивая страховки? А потом когда уже выписываешься - идёшь в отдел расчётов и даёшь им страховку свою (карточку пластиковую). Если нет страховки - они говорят мы вышлем тебе счёт (билл) и потом уже приходишь в больницу и говоришь нет денег и не могу оплатить - там как-то договариваешься. У нас это так работает. А лечат всех подряд - нелегалов и т.д. - ничего не спрашивая - я имею ввиду когда приходишь или тебя привозят в Emergency Room (Приёмный Покой) и потом либо оставляют в больнице либо отпускают.
какая наивность... и ведь взрослый, казалось, человек...
Да лановам) ща вброс 🤪 про доменное имя будет.
какая наивность... и ведь взрослый, казалось, человек...
Типа - это звучит как сказка - если говорить о России, Украине, Молдавии и других постсоветских странах?
Я верю.
Но ведь так должно быть?