Что делать когда не прёт?

1 234
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Питон:
количество слов в анкоре,

Это. Иногда бывает много однословок, 2-ух словок не одной, а потом трехсловки... не факт что за это.

Питон:
среднее расстояние от ключа до границы анкорной комбинации/пассажа

Это играет какую-то роль? Анкоры только вроде .Ключ. вроде мало уже кто использует.

Питон:
добавляю много безанкорных ссылок

ИМХО, безанкорки с спамных сайтов бессмысленны, если только анкорлист разбавлять.

P2
На сайте с 06.11.2013
44
tito.su:
Фильтр за чрезмерное seo, вряд ли я смогу как-то четко это сформулировать, я же не Садовский))

Вообще, чем больше работаю - тем больше разных вариантов вижу... вот сейчас работаю с интернет магазинами на seopult подсаженные... вроде полное Г ссылки, и сайты сделаны на коленке, а запросы конкурентные в топе)) Просто кол-вом взяли, и продвигать начали пару лет назад...

т.е. однозначного ответа, типа "у вас красный цвет - надо поменять на зеленый " - дать не могу. Но я бы потратил пару сотен баксов на разбавку анкор листа жирными безанкорными ссылками.

Исключительно имхо! (опят же - не видел сайта, да если и увижу, то нужно много времени чтобы там покопаться хорошенько... узнать историю, а у меня его нет)

Развейте пожалуйста вашу мысль про жирные безанкорные.

Вы имеете ввиду ТИЦ от 1 000 или от 5 000 с PR 5 или не менее 8?

Куда их линковать, на главную или на 2 уровень или лучше на конкретные статьи несмотря что они по вложенности 3-4?

Заранее спасибо!

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий