- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sear4er предполагает что слишком много "чистых" вхождений. переспам анкор-листа, так сказать.
Это даже не предположение, а 100% уверенность. Когда поправите, результат не заставит себя долго ждать, 1-2 ссылочных АПдейта и позиции вырастут.
Это даже не предположение, а 100% уверенность. Когда поправите, результат не заставит себя долго ждать, 1-2 ссылочных АПдейта и позиции вырастут.
1. Я уважаю вас и вас ответ.
2. Я ваши фразы расцениваю как попытку помочь, поэтому очень благодарен.
3. http://www.removeem.com/ratios.php?domain=www.адрессайта говорит что нет проблем с анкорами
и самый популярный анкор - это безанкор. (урл)
Питон, скачки по количеству слов в анкорлисте большие?
Была подобная проблема 3-4 года назад, сайт переходил от одной компании к другой (продвиженцам), меняли дизайны и структуры... сейчас это хороший сайт в плане структуры и дизайна. И продвигает его теперь контора какая-то... "русское промо". Посмотрел "этот ВЧ" - все там же.... 40-60 места. Ссылки все те же... Мне тогда опыта не хватало и инструментов, чтобы понять за что фильтр, думал, что за спам на странице самой - убирал почти все вхождения - нулевой результат, но сейчас я согласен с серчером... только что посмотрел этот сайт через ahrefs... там все пестрит ключом этим. Ну не может быть в природе таких ссылок, точнее могут, но не в таком кол-ве...
зы, сайт не смотрел, но по стартпосту и отписавшимся пришел к выводу такому.
готов глянуть урл.
и заодно скиньте урлы страничек которые не двигаются.
последний год планомерно увеличиваю анкор лист + добавляю много безанкорных ссылок.
---------- Добавлено 03.12.2013 в 12:09 ----------
зы, сайт не смотрел, но по стартпосту и отписавшимся пришел к выводу такому.
а вы не могли бы сформулировать ваш вывод более явно ?
---------- Добавлено 03.12.2013 в 12:10 ----------
Питон, Есть такая же ситуация, показывала сайт другим сео, насоветовали много, все переделала итог Ноль. Что же делала я: изменяла диз ( в этом вопросе всегда споры, я только сайт показала так сразу все скричали сайт страшный каким местом быть ему в топе, а на вопросы почему же другие запросы в топе ответить не могли), убрала все исходящие ссылки, почистила анкор лист, совсем спамные ссылки удалила, переписала текст, тайтлы, мета теги, добавляла новые статьи. Добавила сайт в Як. Поставила онлайн консультанта. Поработала с serm.
Другие конкурентные запросы в топ 1, а этот застрял на второй странице. И ничего ему не помогает новая закупка вообще эффекта не дает.
С сайтом работаю уже почти 5 лет, с августа 2012 года вот такая жесть.
обнимаю и плачу. :o
та же ситуация.
работаю, разбавляю, консультант, переписал, всё едино
Так проект под ссылки, посему Яндекс позиции не дает. :)
что имеете в виду: количество слов в анкоре, изменения idf/tf однословного ключа в анкор файле, или среднее расстояние от ключа до границы анкорной комбинации/пассажа
---------- Добавлено 03.12.2013 в 12:15 ----------
Так проект под ссылки, посему Яндекс позиции не дает. :)
вы в своём уме!? какой "проект под ссылки" !?
а вы не могли бы сформулировать ваш вывод более явно ?
Фильтр за чрезмерное seo, вряд ли я смогу как-то четко это сформулировать, я же не Садовский))
Вообще, чем больше работаю - тем больше разных вариантов вижу... вот сейчас работаю с интернет магазинами на seopult подсаженные... вроде полное Г ссылки, и сайты сделаны на коленке, а запросы конкурентные в топе)) Просто кол-вом взяли, и продвигать начали пару лет назад...
т.е. однозначного ответа, типа "у вас красный цвет - надо поменять на зеленый " - дать не могу. Но я бы потратил пару сотен баксов на разбавку анкор листа жирными безанкорными ссылками.
Исключительно имхо! (опят же - не видел сайта, да если и увижу, то нужно много времени чтобы там покопаться хорошенько... узнать историю, а у меня его нет)
Просто кол-вом взяли, и продвигать начали пару лет назад...
С количеством у автора явно всё в порядке. Да и некоторым количеством жирных ссылок дело вряд ли исправишь.
В "природе" (если анализировать естественные анкор-листы коммерческих сайтов) в принципе не встречаются (за некоторым исключением) подобные распределения в анкор-файлах. Но вряд ли Яндекс может ориентироваться на меньшинство.