- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет)
Ситуация такая: домен старый, но куплен был только летом. Тематика сайта поменялась, раньше была там другая. Буквально недавно обнаружили в панелях вебмастеров яндекса и гугла, что кто-то "добрый" закупил ссылок на наш сайт и уже типа даже с нашим анкором.
Ссылки на сайте идут все в похожих блоках:
Внимание вопрос: Не навредят ли нам подобные ссылки? Можно ли как-то узнать на какой бирже они были закуплены и даже может найти это объявление кто покупает ссылки на наш сайт?
Сайты, на которых они размещены, не часто назовешь СДЛ. Да и к тому ж надо понимать, что сайты, размещающие ссылки подобным образом могут быть спокойно забанены?
так радуйтесь, если даже с вашим анкором - будет польза.
foxi, ну мы пока в общем-то не против, но хотелось бы выяснить кто и через какую биржу, если возможно...
Какое количество ссылок?
Urbanoid, пока в районе 10
я так понимаю, если их будет шквал то будет нам очень плохо, да? если я прав, то шквал закупных ссылок - это сколько?
Urbanoid, пока в районе 10
я так понимаю, если их будет шквал то будет нам очень плохо, да? если я прав, то шквал закупных ссылок - это сколько?
Будет проблема - будете решать. Сейчас то чего переживать? Вариантов развития событий много.
display:none
и уже типа даже с нашим анкором.
Это скорее всего сделано для того чтобы потом в Яндекс написать что мол, "посмотрите как они закупаются скрытыми ссылками". Дешевый способ воздействия на конкурентов.
Психиатр, ну дык пострадают же сайты, которые так размещают, разве нет?
Вы имеете в виду сайты-доноры? А какая разница? Ваш конкурент же не на своих сайтах размещает.
Психиатр,
дык может это и не наш конкурент, мы вообще о своем проекте на сторону не болтали. но даже если так, то если кто-то из конкурентов закупает для нас ссылок, то могут стукануть и нас понизят?
Ну пообщайтесь с хозяевами этих блогов, если это не конченные ГСы, пробейте на биржах, есть ли там вообще ваш сайт... Хотя запросто могли разместить и не через биржи. В общем, сделайте это, кое-что, возможно, прояснится.