- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нервничают хозяйва сапы, вот репутацию испортили. Вместо того что-бы наладить работу биржи по-мальчишески минусуют. Разве я неправду сказал ? ;)
Servus, угу, вот больше делать им нечего, сидеть здесь и минусовать вас 😂😂
Увы, получается именно так :(
А это случаем не тот дебил, который в соседнем топике признался, что вешает много бирж на сайт? Таких гнать надо взашей из сапы.
А это случаем не тот дебил, который в соседнем топике признался, что вешает много бирж на сайт? Таких гнать надо взашей из сапы.
ну вообще-то он там, именно, этого не говорил...
вполне возможно, что разные свои сайты разместил на разных биржах, и что в этом зазорного?
Миша, там авторство указано. Влом проверить, влом прочитать что я написал но не влом ведро грязи вылить ? :) Нет, я не тот дебил, но я догадываюсь кто тут дебил :)
я про того дебила не знаю... но что плохого если вешать несколько бирж на сайт... допустим по одной ссылки с биржи ?
я про того дебила не знаю... но что плохого если вешать несколько бирж на сайт... допустим по одной ссылки с биржи ?
Я думаю что плохо то что каждый владелец биржи считает что таким образом у него типа воруют прибыль. Надо бы вытрусить все из клиента но вот конкуренты не дают. Базарная психология (и реакция тоже :) )
Я думаю что плохо то что каждый владелец биржи считает что таким образом у него типа воруют прибыль. Надо бы вытрусить все из клиента но вот конкуренты не дают. Базарная психология (и реакция тоже :) )
ну главное чтобы еще и клиенты биржи не считали, что у них воруют идеи и их труд , за который они еще и деньги платят своему оптимизатору , а потом это уходит конкурентам например путем продажи инфы с сейпа нетпромотеру.
26.12.2008 Новогодняя акция для пользователей Sape
заходим. видим ссылку "NetPromoter и Sape.ru предлагают Вам уникальную возможность" http://netpromoter.ru/sape/registration-exist.html
заходим, читаем,
"позволит вам получить список страниц, которые содержат обратные ссылки на интересующие вас сайты, к примеру, на сайты-конкуренты, с целью дальнейшего их анализа. На основании полученного списка вам предоставляется возможность автоматического подбора программой рекламных площадок, которые бы были аналогичны по параметрам страницам выбранных вами."
"позволит вам получить список страниц, которые содержат обратные ссылки на интересующие вас сайты, к примеру, на сайты-конкуренты, с целью дальнейшего их анализа. На основании полученного списка вам предоставляется возможность автоматического подбора программой рекламных площадок, которые бы были аналогичны по параметрам страницам выбранных вами."
С Новым 2009 годом!
я вас всех люблю... :( ;(