Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

S
На сайте с 09.09.2007
63

Нервничают хозяйва сапы, вот репутацию испортили. Вместо того что-бы наладить работу биржи по-мальчишески минусуют. Разве я неправду сказал ? ;)

Fisher f-70 (http://ace450.com)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Servus, угу, вот больше делать им нечего, сидеть здесь и минусовать вас 😂😂

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S
На сайте с 09.09.2007
63

Увы, получается именно так :(

[Удален]
Нервничают хозяйва сапы, вот репутацию испортили. Вместо того что-бы наладить работу биржи по-мальчишески минусуют. Разве я неправду сказал ?

А это случаем не тот дебил, который в соседнем топике признался, что вешает много бирж на сайт? Таких гнать надо взашей из сапы.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Miha Kuzmin (KMY):
А это случаем не тот дебил, который в соседнем топике признался, что вешает много бирж на сайт? Таких гнать надо взашей из сапы.

ну вообще-то он там, именно, этого не говорил...

вполне возможно, что разные свои сайты разместил на разных биржах, и что в этом зазорного?

S
На сайте с 09.09.2007
63
Miha Kuzmin (KMY):

Миша, там авторство указано. Влом проверить, влом прочитать что я написал но не влом ведро грязи вылить ? :) Нет, я не тот дебил, но я догадываюсь кто тут дебил :)

A
На сайте с 15.02.2008
52
Miha Kuzmin (KMY):

я про того дебила не знаю... но что плохого если вешать несколько бирж на сайт... допустим по одной ссылки с биржи ?

S
На сайте с 09.09.2007
63
Angelpsy:
я про того дебила не знаю... но что плохого если вешать несколько бирж на сайт... допустим по одной ссылки с биржи ?

Я думаю что плохо то что каждый владелец биржи считает что таким образом у него типа воруют прибыль. Надо бы вытрусить все из клиента но вот конкуренты не дают. Базарная психология (и реакция тоже :) )

M
На сайте с 19.09.2007
112
Servus:
Я думаю что плохо то что каждый владелец биржи считает что таким образом у него типа воруют прибыль. Надо бы вытрусить все из клиента но вот конкуренты не дают. Базарная психология (и реакция тоже :) )

ну главное чтобы еще и клиенты биржи не считали, что у них воруют идеи и их труд , за который они еще и деньги платят своему оптимизатору , а потом это уходит конкурентам например путем продажи инфы с сейпа нетпромотеру.

26.12.2008 Новогодняя акция для пользователей Sape

заходим. видим ссылку "NetPromoter и Sape.ru предлагают Вам уникальную возможность" http://netpromoter.ru/sape/registration-exist.html

заходим, читаем,

"позволит вам получить список страниц, которые содержат обратные ссылки на интересующие вас сайты, к примеру, на сайты-конкуренты, с целью дальнейшего их анализа. На основании полученного списка вам предоставляется возможность автоматического подбора программой рекламных площадок, которые бы были аналогичны по параметрам страницам выбранных вами."

angr
На сайте с 11.05.2006
413
manman:

"позволит вам получить список страниц, которые содержат обратные ссылки на интересующие вас сайты, к примеру, на сайты-конкуренты, с целью дальнейшего их анализа. На основании полученного списка вам предоставляется возможность автоматического подбора программой рекламных площадок, которые бы были аналогичны по параметрам страницам выбранных вами."
С Новым 2009 годом!

я вас всех люблю... :( ;(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий