CloBucks.com - партнерская сеть (CPA) | часть 3

Kozopas
На сайте с 11.04.2015
9
ZorkaMobi:
Добрый день!
Просьба написать мне напрямую stas_lb или оставить тут свой логин в ПП.

Добрый день!

Спасибо за ответ.

Сегодня ответили в тикетах.

(логин в ПП Aristarh)

UPD

В тикетах ответили: "пишите в скайп". В скайпе тишина )

ZorkaMobi
На сайте с 29.01.2015
40
Kozopas:

В тикетах ответили: "пишите в скайп". В скайпе тишина )

Просьба стукнуть мне напрямую в stas_lb, явно какая-то мега недоработка у нас, раз суппорт так долго отвечает. Хочу разобраться в чем косяк, чтобы на будущее его поправить. (может на суппорт наехать :-)

Zorka.Network (https://zorka.network/ru?utm_source=forum&utm_medium=text&utm_campaign=searchengines&utm_content=main) Ваша надежная CPI/CPA партнерская сеть! Площадка мобильных офферов со всего мира
Darkin
На сайте с 27.06.2008
95

Имел неудачный опыт работы с сервисом. Общая оценка - 1.

1 балл исключительно за вежливость техподдержки.

Хотел пополнять через данный сервис свой рекламный кабинет в таргет.мейл, при том делать только свою рекламу. Всё сделал по алгоритму, указанному в сервисе для подключения, в итоге в поддержке выяснилось, что нужно в своём рекламном кабинете указывать другую почту. И ведь в итоге теперь от рекламного кабинета некорректную почту не отвязать ни каким образом. Один аккаунт, с которого удобно авторизовываться с проверенными объявлениями (в таргет.майл модерация идет сутки) в итоге потерян, кампания запущена с опозданием.

При том на сайте до сих пор висит неверный алгоритм с неверной почтой для привязки рекламного кабинета, наверное на это направление пофиг, вероятно стоит его закрыть?

Ничего не могу сказать про офферы / выплаты, мой отзыв исключительно про одну категорию сервиса, которая по сути не является основной. Найден другой сервис, с которым всё прошло успешно и на полном автомате. Раз Вы предоставляете услугу, то потрудитесь предоставлять её корректно и без вреда для потенциальных потребителей Вашей услуги.

EvilZona
На сайте с 10.06.2009
47

Darkin,

Какая-то бессвязная история, как-будто первый раз работаешь с МТ.

Напиши в сапорт им, они алгоритм поправят если неправильный и расскажут как делать верно.

Тем более что работать с МТ более чем выгодно, также текущий баланс зачисляют сразу на баланс МТ по запросу - все решается в сапорте.

Работаю с ними довольно давно, проблем с кабинетами нет, зачисляется все быстро, модерация быстрее идет чем через гетюник

Советую просто внимательнее относиться к тому что делаешь.

clobucks
На сайте с 24.06.2012
37

Пожалуй и я прокомментирую.

Во-первых кабинет предназначен для рекламы исключительно наших офферов, никаких скидок в МТ не осталось, и смысла замораживать свою оборотку и пополнять МТ есть только для открутки наших собственных офферов.

Вы же сразу заявляли и подтверждаете в своем посте тут, что рекламировать нас даже не собирались. Обычно такое стоит согласовывать с ПП до начала привязки кабинета.

Мы пошли на встречу, разрешили размещение сторонней рекламы, даже предложили специальный кабинет для этого. Дополнительно пошли на встречу с тем, чтобы все платежи оформить официально.

Хотя пополнение кабинетов это не наш бизнес вовсе. Мы ПП, и заинтересованы в получении трафика

на наши офферы.

В итоге конечно серьезный с нашей стороны по поводу указанного на сайте кабинета.

Но повтороюсь, для нас это не основной бизнес, и для 99% наших партнеров завести новый кабинет не составляет труда.

В любом случае приносим наши извинения.

Clobucks.com (http://www.clobucks.com/) - зарабатывай на реальных продажах
Darkin
На сайте с 27.06.2008
95
EvilZona:
Darkin,
Какая-то бессвязная история, как-будто первый раз работаешь с МТ.
Напиши в сапорт им, они алгоритм поправят если неправильный и расскажут как делать верно.
Тем более что работать с МТ более чем выгодно, также текущий баланс зачисляют сразу на баланс МТ по запросу - все решается в сапорте.
Работаю с ними довольно давно, проблем с кабинетами нет, зачисляется все быстро, модерация быстрее идет чем через гетюник

Советую просто внимательнее относиться к тому что делаешь.

То есть, исходя из Вашего сообщения, неверный алгоритм, который до сих пор висит на сайте, не смотря на то, что я им это указал, это норма, надо перед делом спросить "а всё ли верно указано у Вас на сайте, посмотрите, пожалуйста". На маразм похоже. Всё сделано согласно алгоритму сайта!

Поменять уже в кабинете почту нельзя на другую в принципе, сам мейл.ру тут также не поможет.

clobucks:
Пожалуй и я прокомментирую.

Во-первых кабинет предназначен для рекламы исключительно наших офферов, никаких скидок в МТ не осталось, и смысла замораживать свою оборотку и пополнять МТ есть только для открутки наших собственных офферов.

Вы же сразу заявляли и подтверждаете в своем посте тут, что рекламировать нас даже не собирались. Обычно такое стоит согласовывать с ПП до начала привязки кабинета.

Мы пошли на встречу, разрешили размещение сторонней рекламы, даже предложили специальный кабинет для этого. Дополнительно пошли на встречу с тем, чтобы все платежи оформить официально.

Хотя пополнение кабинетов это не наш бизнес вовсе. Мы ПП, и заинтересованы в получении трафика
на наши офферы.

В итоге конечно серьезный с нашей стороны по поводу указанного на сайте кабинета.
Но повтороюсь, для нас это не основной бизнес, и для 99% наших партнеров завести новый кабинет не составляет труда.

В любом случае приносим наши извинения.

"Во-первых, Во-вторых..." отделяется запятыми с двух сторон. И раз уж пишите "во-первых", то надо бы и не забыть про "во-вторых". Чтобы выглядеть чуть серьезней, стоило бы с русским языком с правилами пунктуации разобраться.

У Вас есть блог, где Вы ещё год назад дали ответ соответствующий http://clobucks.com/blog/?p=419 И перед регистарцией я уточнил этот момент в поддержке в скайпе. Был бы ответ "нет", тут бы всего этого не было и я бы ушел дальше к другому сервису, где в плане компетентности всё нормально.

Я не отказываюсь от своих слов, вот только сейчас Вы противоречите сами себе. Если это не Ваша сфера - закрывайте в настоящий момент некорректную услугу, если Вы не можете её нормально оказывать.

После моего обращения прошло уже не менее 4 дней (уже 5-ый пошел, если не 6-ой), а поправить почту Вы до сих пор не удосужились на сайте, по прежнему висит некорректная. И это господин EvilZona называет оперативностью и упрекает меня в моей невнимательности.

Дополнительные скриншоты:

И про некорректную информацию:

На счёт нового кабинета - смысл мне их плодить, когда у нас уже вся работа ведется с этого, где проверены объявления и он всегда под рукой? И далеко не факт, что в дальнейшем косяков не будет с другими аккаунтами. Кампанию нужно было запустить срочно в тот же день.

А что же в итоге получилось:

1. Сроки пришлось сдвигать по вине Вашего сервиса.

2. Запорот рабочий аккаунт, который предназначен не только для кабинета таргет.мейл.

3. Потрачено время и нервы впустую.

P.S. И поменяйте уже на сайте почту на корректную!

clobucks
На сайте с 24.06.2012
37

Уважаемые партнеры!

Добавлен новый классный оффер!

Panzar - это уникальный сплав командного сетевого экшена с ролевыми элементами. Великолепная графика, живописные локации, динамичные командные сражения — все, что нужно, чтобы с удовольствием провести время!

ГЕО: СНГ

Вознаграждение: от 45 руб.

Подробнее на http://my.clobucks.com/offer/710

Зарабатывайте с нами!

[Удален]

clobucks, классный ? он уже заезжен по самое не хочу.

M1
На сайте с 30.10.2014
8

Здравствуйте!

1) Не получается зарегистрироваться на вашем сайте!

Первый раз после регистрации перебросило на страницу с надписью, что произошла ошибка, а второй раз не дает регистрироваться со своими данными и пишет, что такой аккаунт уже есть, но при входе пишет : неправильный логин или пароль!

2) И кто в скайре фейк? Ваш желтый или синий аватар?

E
На сайте с 17.04.2003
131
madmax1234:
Здравствуйте!
1) Не получается зарегистрироваться на вашем сайте!
Первый раз после регистрации перебросило на страницу с надписью, что произошла ошибка, а второй раз не дает регистрироваться со своими данными и пишет, что такой аккаунт уже есть, но при входе пишет : неправильный логин или пароль!
2) И кто в скайре фейк? Ваш желтый или синий аватар?

Напишите мне в скайп stas_lb, восстановим пароль.

в скайпе желтый аватар наш.

... а деревья казались ему слишком медлительными...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий