- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день!
Просьба написать мне напрямую stas_lb или оставить тут свой логин в ПП.
Добрый день!
Спасибо за ответ.
Сегодня ответили в тикетах.
(логин в ПП Aristarh)
UPD
В тикетах ответили: "пишите в скайп". В скайпе тишина )
В тикетах ответили: "пишите в скайп". В скайпе тишина )
Просьба стукнуть мне напрямую в stas_lb, явно какая-то мега недоработка у нас, раз суппорт так долго отвечает. Хочу разобраться в чем косяк, чтобы на будущее его поправить. (может на суппорт наехать :-)
Имел неудачный опыт работы с сервисом. Общая оценка - 1.
1 балл исключительно за вежливость техподдержки.
Хотел пополнять через данный сервис свой рекламный кабинет в таргет.мейл, при том делать только свою рекламу. Всё сделал по алгоритму, указанному в сервисе для подключения, в итоге в поддержке выяснилось, что нужно в своём рекламном кабинете указывать другую почту. И ведь в итоге теперь от рекламного кабинета некорректную почту не отвязать ни каким образом. Один аккаунт, с которого удобно авторизовываться с проверенными объявлениями (в таргет.майл модерация идет сутки) в итоге потерян, кампания запущена с опозданием.
При том на сайте до сих пор висит неверный алгоритм с неверной почтой для привязки рекламного кабинета, наверное на это направление пофиг, вероятно стоит его закрыть?
Ничего не могу сказать про офферы / выплаты, мой отзыв исключительно про одну категорию сервиса, которая по сути не является основной. Найден другой сервис, с которым всё прошло успешно и на полном автомате. Раз Вы предоставляете услугу, то потрудитесь предоставлять её корректно и без вреда для потенциальных потребителей Вашей услуги.
Darkin,
Какая-то бессвязная история, как-будто первый раз работаешь с МТ.
Напиши в сапорт им, они алгоритм поправят если неправильный и расскажут как делать верно.
Тем более что работать с МТ более чем выгодно, также текущий баланс зачисляют сразу на баланс МТ по запросу - все решается в сапорте.
Работаю с ними довольно давно, проблем с кабинетами нет, зачисляется все быстро, модерация быстрее идет чем через гетюник
Советую просто внимательнее относиться к тому что делаешь.
Пожалуй и я прокомментирую.
Во-первых кабинет предназначен для рекламы исключительно наших офферов, никаких скидок в МТ не осталось, и смысла замораживать свою оборотку и пополнять МТ есть только для открутки наших собственных офферов.
Вы же сразу заявляли и подтверждаете в своем посте тут, что рекламировать нас даже не собирались. Обычно такое стоит согласовывать с ПП до начала привязки кабинета.
Мы пошли на встречу, разрешили размещение сторонней рекламы, даже предложили специальный кабинет для этого. Дополнительно пошли на встречу с тем, чтобы все платежи оформить официально.
Хотя пополнение кабинетов это не наш бизнес вовсе. Мы ПП, и заинтересованы в получении трафика
на наши офферы.
В итоге конечно серьезный с нашей стороны по поводу указанного на сайте кабинета.
Но повтороюсь, для нас это не основной бизнес, и для 99% наших партнеров завести новый кабинет не составляет труда.
В любом случае приносим наши извинения.
Darkin,
Какая-то бессвязная история, как-будто первый раз работаешь с МТ.
Напиши в сапорт им, они алгоритм поправят если неправильный и расскажут как делать верно.
Тем более что работать с МТ более чем выгодно, также текущий баланс зачисляют сразу на баланс МТ по запросу - все решается в сапорте.
Работаю с ними довольно давно, проблем с кабинетами нет, зачисляется все быстро, модерация быстрее идет чем через гетюник
Советую просто внимательнее относиться к тому что делаешь.
То есть, исходя из Вашего сообщения, неверный алгоритм, который до сих пор висит на сайте, не смотря на то, что я им это указал, это норма, надо перед делом спросить "а всё ли верно указано у Вас на сайте, посмотрите, пожалуйста". На маразм похоже. Всё сделано согласно алгоритму сайта!
Поменять уже в кабинете почту нельзя на другую в принципе, сам мейл.ру тут также не поможет.
Пожалуй и я прокомментирую.
Во-первых кабинет предназначен для рекламы исключительно наших офферов, никаких скидок в МТ не осталось, и смысла замораживать свою оборотку и пополнять МТ есть только для открутки наших собственных офферов.
Вы же сразу заявляли и подтверждаете в своем посте тут, что рекламировать нас даже не собирались. Обычно такое стоит согласовывать с ПП до начала привязки кабинета.
Мы пошли на встречу, разрешили размещение сторонней рекламы, даже предложили специальный кабинет для этого. Дополнительно пошли на встречу с тем, чтобы все платежи оформить официально.
Хотя пополнение кабинетов это не наш бизнес вовсе. Мы ПП, и заинтересованы в получении трафика
на наши офферы.
В итоге конечно серьезный с нашей стороны по поводу указанного на сайте кабинета.
Но повтороюсь, для нас это не основной бизнес, и для 99% наших партнеров завести новый кабинет не составляет труда.
В любом случае приносим наши извинения.
"Во-первых, Во-вторых..." отделяется запятыми с двух сторон. И раз уж пишите "во-первых", то надо бы и не забыть про "во-вторых". Чтобы выглядеть чуть серьезней, стоило бы с русским языком с правилами пунктуации разобраться.
У Вас есть блог, где Вы ещё год назад дали ответ соответствующий http://clobucks.com/blog/?p=419 И перед регистарцией я уточнил этот момент в поддержке в скайпе. Был бы ответ "нет", тут бы всего этого не было и я бы ушел дальше к другому сервису, где в плане компетентности всё нормально.
Я не отказываюсь от своих слов, вот только сейчас Вы противоречите сами себе. Если это не Ваша сфера - закрывайте в настоящий момент некорректную услугу, если Вы не можете её нормально оказывать.
После моего обращения прошло уже не менее 4 дней (уже 5-ый пошел, если не 6-ой), а поправить почту Вы до сих пор не удосужились на сайте, по прежнему висит некорректная. И это господин EvilZona называет оперативностью и упрекает меня в моей невнимательности.
Дополнительные скриншоты:
И про некорректную информацию:
На счёт нового кабинета - смысл мне их плодить, когда у нас уже вся работа ведется с этого, где проверены объявления и он всегда под рукой? И далеко не факт, что в дальнейшем косяков не будет с другими аккаунтами. Кампанию нужно было запустить срочно в тот же день.
А что же в итоге получилось:
1. Сроки пришлось сдвигать по вине Вашего сервиса.
2. Запорот рабочий аккаунт, который предназначен не только для кабинета таргет.мейл.
3. Потрачено время и нервы впустую.
P.S. И поменяйте уже на сайте почту на корректную!
Уважаемые партнеры!
Добавлен новый классный оффер!
Panzar - это уникальный сплав командного сетевого экшена с ролевыми элементами. Великолепная графика, живописные локации, динамичные командные сражения — все, что нужно, чтобы с удовольствием провести время!
ГЕО: СНГ
Вознаграждение: от 45 руб.
Подробнее на http://my.clobucks.com/offer/710
Зарабатывайте с нами!
clobucks, классный ? он уже заезжен по самое не хочу.
Здравствуйте!
1) Не получается зарегистрироваться на вашем сайте!
Первый раз после регистрации перебросило на страницу с надписью, что произошла ошибка, а второй раз не дает регистрироваться со своими данными и пишет, что такой аккаунт уже есть, но при входе пишет : неправильный логин или пароль!
2) И кто в скайре фейк? Ваш желтый или синий аватар?
Здравствуйте!
1) Не получается зарегистрироваться на вашем сайте!
Первый раз после регистрации перебросило на страницу с надписью, что произошла ошибка, а второй раз не дает регистрироваться со своими данными и пишет, что такой аккаунт уже есть, но при входе пишет : неправильный логин или пароль!
2) И кто в скайре фейк? Ваш желтый или синий аватар?
Напишите мне в скайп stas_lb, восстановим пароль.
в скайпе желтый аватар наш.