Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Есть информация, когда "Вдолг.ру" перестанет зажимать бабки?

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]
signal63:
Есть информация, когда "Вдолг.ру" перестанет зажимать бабки?

Есть прогресс - сегодня они, наконец-то прислали данные по синхронизации. Правда, некорректные, но есть надежда, что на следующей неделе мы их добьем :)

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Добавлены новые инструменты в личный кабинет:

API дает возможность внешним приложениям формировать отчеты, получать сведения о конверсиях, офферах и других данных системы. Параметры API доступны в личном кабинете, вкладка "Инструменты".

Служба доставки конверсий (Отслеживающий пиксель, Third Party Pixel) – сервис позволяет получить информацию о создании конверсии или об изменении ее статуса в вашу учетную систему. Адресатами доставки конверсий могут быть HTML/JavaScript код или PostbackURL, которые будут вызваны при создании конверсии или изменении ее статуса.

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
S
На сайте с 22.11.2006
181
leads_support:
Добавлены новые инструменты в личный кабинет:

API дает возможность внешним приложениям формировать отчеты, получать сведения о конверсиях, офферах и других данных системы. Параметры API доступны в личном кабинете, вкладка "Инструменты".

Служба доставки конверсий (Отслеживающий пиксель, Third Party Pixel) – сервис позволяет получить информацию о создании конверсии или об изменении ее статуса в вашу учетную систему. Адресатами доставки конверсий могут быть HTML/JavaScript код или PostbackURL, которые будут вызваны при создании конверсии или изменении ее статуса.

а отправлять через API заявки есть возможность?

[Удален]
sezarius:
а отправлять через API заявки есть возможность?

Да, но в приватном режиме. Плюс сейчас доделывается XML-шлюз для заявок.

S
На сайте с 22.11.2006
181
AlexDJ666:
Да, но в приватном режиме. Плюс сейчас доделывается XML-шлюз для заявок.

и как добится от вас этой самой приватности? я только за, за настройку автоматической отправки по API тем самым можно обойти конкурентов у которых нет той самой автоматизации, ведь клиенту лень заполнять 10 анкет на сайтах банка, ему легче заполнить одну ичтобы они ушли автоматически

D
На сайте с 31.10.2012
56

Лидс, объясните какого хрена вы меня терроризируете своими письмами про клики по минутному делу? Этого оффера уже давно не существует, а ссылки все редиректятся на кредит открытый. Так как какого простите х.я вы просите убрать эти ссылки? Еще момент. Зашел я в ваш сводный отчет, у меня показывают переходы с тех страниц, на которых ссылок по офферу УБРиР вообще нет! И куда пропал ваш аккаунт-менеджер, почему его нет в скайпе? Что за кретинизм? На вас банк наехал что ли? Я все понимаю, но так дела не делаются. Вас вебмастера кормят, ведите себя корректно. Тем более с теми у кого статус платинум в вашей системе.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

какая "хорошая" загрузка по восточному экспрессу.

Точно никакой ошибки в выгрузку не закралось?

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
[Удален]
sezarius:
и как добится от вас этой самой приватности? я только за, за настройку автоматической отправки по API тем самым можно обойти конкурентов у которых нет той самой автоматизации, ведь клиенту лень заполнять 10 анкет на сайтах банка, ему легче заполнить одну ичтобы они ушли автоматически

Через аккаунт-менеджера. Добавить возможно только при больших объемах и хорошей конверсии.

didom:
Лидс, объясните какого хрена вы меня терроризируете своими письмами про клики по минутному делу? Этого оффера уже давно не существует, а ссылки все редиректятся на кредит открытый. Так как какого простите х.я вы просите убрать эти ссылки? Еще момент. Зашел я в ваш сводный отчет, у меня показывают переходы с тех страниц, на которых ссылок по офферу УБРиР вообще нет! И куда пропал ваш аккаунт-менеджер, почему его нет в скайпе? Что за кретинизм? На вас банк наехал что ли? Я все понимаю, но так дела не делаются. Вас вебмастера кормят, ведите себя корректно. Тем более с теми у кого статус платинум в вашей системе.

Банк и мы многократно просили убрать старые рекламные материалы и ссылки с офера "Минутное дело". До сих пор баннеры и ссылки висят у партнеров, из-за чего банк очень недоволен и грозится большим штрафом.

Nobody0:
какая "хорошая" загрузка по восточному экспрессу.

Точно никакой ошибки в выгрузку не закралось?

Загрузку не видел, но, зная их конверсию, то рискну предположить, что ошибок нет.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
AlexDJ666:
Загрузку не видел, но, зная их конверсию, то рискну предположить, что ошибок нет.

Понятно. У соседей чуть успешнее просто выгружается.

Такой вопрос: когда стоимость по ренессансу успела поменяться с 1840 до 1700? никаких новостей по этому поводу не получал, в уведомлениях 0. Вчера все было ОК - сегодня повалились конверсии со сниженной ценой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий