- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть информация, когда "Вдолг.ру" перестанет зажимать бабки?
Есть информация, когда "Вдолг.ру" перестанет зажимать бабки?
Есть прогресс - сегодня они, наконец-то прислали данные по синхронизации. Правда, некорректные, но есть надежда, что на следующей неделе мы их добьем :)
Добавлены новые инструменты в личный кабинет:
API дает возможность внешним приложениям формировать отчеты, получать сведения о конверсиях, офферах и других данных системы. Параметры API доступны в личном кабинете, вкладка "Инструменты".
Служба доставки конверсий (Отслеживающий пиксель, Third Party Pixel) – сервис позволяет получить информацию о создании конверсии или об изменении ее статуса в вашу учетную систему. Адресатами доставки конверсий могут быть HTML/JavaScript код или PostbackURL, которые будут вызваны при создании конверсии или изменении ее статуса.
Добавлены новые инструменты в личный кабинет:
API дает возможность внешним приложениям формировать отчеты, получать сведения о конверсиях, офферах и других данных системы. Параметры API доступны в личном кабинете, вкладка "Инструменты".
Служба доставки конверсий (Отслеживающий пиксель, Third Party Pixel) – сервис позволяет получить информацию о создании конверсии или об изменении ее статуса в вашу учетную систему. Адресатами доставки конверсий могут быть HTML/JavaScript код или PostbackURL, которые будут вызваны при создании конверсии или изменении ее статуса.
а отправлять через API заявки есть возможность?
а отправлять через API заявки есть возможность?
Да, но в приватном режиме. Плюс сейчас доделывается XML-шлюз для заявок.
Да, но в приватном режиме. Плюс сейчас доделывается XML-шлюз для заявок.
и как добится от вас этой самой приватности? я только за, за настройку автоматической отправки по API тем самым можно обойти конкурентов у которых нет той самой автоматизации, ведь клиенту лень заполнять 10 анкет на сайтах банка, ему легче заполнить одну ичтобы они ушли автоматически
Лидс, объясните какого хрена вы меня терроризируете своими письмами про клики по минутному делу? Этого оффера уже давно не существует, а ссылки все редиректятся на кредит открытый. Так как какого простите х.я вы просите убрать эти ссылки? Еще момент. Зашел я в ваш сводный отчет, у меня показывают переходы с тех страниц, на которых ссылок по офферу УБРиР вообще нет! И куда пропал ваш аккаунт-менеджер, почему его нет в скайпе? Что за кретинизм? На вас банк наехал что ли? Я все понимаю, но так дела не делаются. Вас вебмастера кормят, ведите себя корректно. Тем более с теми у кого статус платинум в вашей системе.
какая "хорошая" загрузка по восточному экспрессу.
Точно никакой ошибки в выгрузку не закралось?
и как добится от вас этой самой приватности? я только за, за настройку автоматической отправки по API тем самым можно обойти конкурентов у которых нет той самой автоматизации, ведь клиенту лень заполнять 10 анкет на сайтах банка, ему легче заполнить одну ичтобы они ушли автоматически
Через аккаунт-менеджера. Добавить возможно только при больших объемах и хорошей конверсии.
Лидс, объясните какого хрена вы меня терроризируете своими письмами про клики по минутному делу? Этого оффера уже давно не существует, а ссылки все редиректятся на кредит открытый. Так как какого простите х.я вы просите убрать эти ссылки? Еще момент. Зашел я в ваш сводный отчет, у меня показывают переходы с тех страниц, на которых ссылок по офферу УБРиР вообще нет! И куда пропал ваш аккаунт-менеджер, почему его нет в скайпе? Что за кретинизм? На вас банк наехал что ли? Я все понимаю, но так дела не делаются. Вас вебмастера кормят, ведите себя корректно. Тем более с теми у кого статус платинум в вашей системе.
Банк и мы многократно просили убрать старые рекламные материалы и ссылки с офера "Минутное дело". До сих пор баннеры и ссылки висят у партнеров, из-за чего банк очень недоволен и грозится большим штрафом.
какая "хорошая" загрузка по восточному экспрессу.
Точно никакой ошибки в выгрузку не закралось?
Загрузку не видел, но, зная их конверсию, то рискну предположить, что ошибок нет.
Загрузку не видел, но, зная их конверсию, то рискну предположить, что ошибок нет.
Понятно. У соседей чуть успешнее просто выгружается.
Такой вопрос: когда стоимость по ренессансу успела поменяться с 1840 до 1700? никаких новостей по этому поводу не получал, в уведомлениях 0. Вчера все было ОК - сегодня повалились конверсии со сниженной ценой.