Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

[Удален]
andreyn84:
AlexDJ666, доброе утро! Скажите, пожалуйста, как у Вас обстоят дела с Нано Финанс (как часты выгрузки, имелись ли какие-нибудь технические проблемы) ?

Объясню вкратце: в партнерской программе «Кредиты.ру» уже более трех недель не происходят выгрузки, ссылаясь на технические проблемы. Все заявки, прошедшие холд в 35 дней, отклонили. Но обещают подтвердить отклоненные заявки, после того как появится статистика. Большинство лидов с самого начала июня...

Добрый день.

Лендинг и обработка на нашей стороне, так что таких проблем у нас быть не может :)

S
На сайте с 07.04.2014
28
AlexDJ666:
Цитата:
Сообщение от Skytop
AlexDJ666, AlexDJ666, Добрый день! Я работаю в основном с контекстной рекламой в Яндекс и Гугл.
Хотелось бы чтобы в описании типов трафика были прописаны дополнительно
правила по работе с контекствной рекламой. Так например по Тинькофф.
разрешается работа с контекстной рекламой яндекс и гугл, неискушенный вебмастер будит лить напрямую
на сайт tcsbank.ru. В других партнерках прописано Запрещается:"Вести
рекламу из систем YandexDirect, Google Adwords, Begun напрямую на сайт tcsbank.ru"
И еще одно пожелание прикрепите для каждого оффера (банки) лицензии, т.к. это требуется для яндекса.
Ни на всех сайтах банков есть возможность скачать лицензии. Жду ответа
А я же отвечал уже вроде на этот вопрос?
Особые условия в описаниях оферов фигурируют, если они приходят от банков.
А по лицензиям - это да, в каком-то из релизов их потеряли и до сих пор не вернули. Задачку в отдел разработки я кинул, ждем.

К вам я тоже обращалась :)

---------- Добавлено 24.07.2014 в 13:36 ----------

AlexDJ666, Обратите внимание, что с 1 июля 2014 для размещения рекламы займов требуются дополнительные документы. Если ваши кампании касаются этой тематики, пожалуйста, пришлите нам копию одного из документов в этом списке:

— свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в реестр микрофинансовых организаций,

— выписку из ЕГРЮЛ с кодом ОКВЭД 65.22.6 (если займ предоставляется ломбардом),

— свидетельство о членстве в саморегулируемой организации кредитных потребительских кооперативов,

— лицензию на осуществление банковской деятельности.

Кислород перекрыли :( запросите у офферов копии

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

А кто-нибудь выплату вчера получил? (не паникую, любопытства ради)...)

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]
Skytop:
К вам я тоже обращалась :)

AlexDJ666, Обратите внимание, что с 1 июля 2014 для размещения рекламы займов требуются дополнительные документы. Если ваши кампании касаются этой тематики, пожалуйста, пришлите нам копию одного из документов в этом списке:

— свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в реестр микрофинансовых организаций,
— выписку из ЕГРЮЛ с кодом ОКВЭД 65.22.6 (если займ предоставляется ломбардом),
— свидетельство о членстве в саморегулируемой организации кредитных потребительских кооперативов,
— лицензию на осуществление банковской деятельности.
Кислород перекрыли :( запросите у офферов копии

Простите негодяя, если где-то пропустил :)

Документы собираем по-тихоньку. Скоро будут выложены.

signal63:
А кто-нибудь выплату вчера получил? (не паникую, любопытства ради)...)

Я не получил :(

Нет, выплат еще не было. И есть вероятность, что на этой неделе не успеют до пятницы деньги перевести и тогда случится то, чего не было оооочень давно - перенесем выплаты на понедельник-вторник.

Но об этом, в любом случае, напишем вечером, когда ясность будет, успею деньги к нам прийти или нет.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

AlexDJ666, печальная новость. Особенно, если учесть, что вы третья ПП, которая мне сегодня об этом сообщила. Вроде и не кладу яйца в одну корзину, а все равно вон оно как бывает...

Ладно, надежда на Adsense...)

[Удален]
signal63:
AlexDJ666, печальная новость. Особенно, если учесть, что вы третья ПП, которая мне сегодня об этом сообщила. Вроде и не кладу яйца в одну корзину, а все равно вон оно как бывает...

Ладно, надежда на Adsense...)

Нууу... какая-то часть выплат все равно сегодня-завтра упадет. Может Вам повезет :)

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
AlexDJ666:
Нууу... какая-то часть выплат все равно сегодня-завтра упадет. Может Вам повезет :)

Часто у Вас пошли задержки с выплатами, то убрир, то пару раз больше срока по 5-7 дней держали со дня заказа, щас снова какие то качели.

Возможно я чего-то недопонимаю, НО после одобрения лидов, идет холд в целых 2 недели, которых как мне кажется по самые нехочу хватает для получения денег которые были одобрены или вы хотите сказать что те деньги которые были одобрены 2 недели назад до сих пор к вам не поступили?

Или же вы делаете траты полученных денег партнеров на свои нужды с надеждой что поступит новая партия которая будут однозначно одобрена. Но при этом задерживаете выплаты своим партнерам, как то не практично вам не кажется?

п.с. пишу потому как последний месяц сплошной геморой с выплатами, постоянно надо теребить менеджера чтоб как то ускорить процессы.

Push.Guru (https://push.guru/)
[Удален]
olovo:
Часто у Вас пошли задержки с выплатами, то убрир, то пару раз больше срока по 5-7 дней держали со дня заказа, щас снова какие то качели.
Возможно я чего-то недопонимаю, НО после одобрения лидов, идет холд в целых 2 недели, которых как мне кажется по самые нехочу хватает для получения денег которые были одобрены или вы хотите сказать что те деньги которые были одобрены 2 недели назад до сих пор к вам не поступили?
Или же вы делаете траты полученных денег партнеров на свои нужды с надеждой что поступит новая партия которая будут однозначно одобрена. Но при этом задерживаете выплаты своим партнерам, как то не практично вам не кажется?

п.с. пишу потому как последний месяц сплошной геморой с выплатами, постоянно надо теребить менеджера чтоб как то ускорить процессы.

То, что мы партнерам выплачиваем раз в неделю и чаще - это не значит, что банки нам платят так же. Фактически, мы выплачиваем вебамстерам то, что нам будет оплачено примерно дней через 40.

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
AlexDJ666:
То, что мы партнерам выплачиваем раз в неделю и чаще - это не значит, что банки нам платят так же. Фактически, мы выплачиваем вебамстерам то, что нам будет оплачено примерно дней через 40.

Я незнаю о каких выплатах раз в неделю вы говорите, после одобрения лида идет 2 недели холда + дни пока выплата обрабатывается а это почти 3 недели, я не знаю о каких таких вип условиях идет речь выше упомянутые вами.

[Удален]
olovo:
Я незнаю о каких выплатах раз в неделю вы говорите, после одобрения лида идет 2 недели холда + дни пока выплата обрабатывается а это почти 3 недели, я не знаю о каких таких вип условиях идет речь выше упомянутые вами.

А банки нам оплачивают помесячно + 10 дней на выставление счетов/актов + пара дней на приход/перевод денег. При этом в выплату попадают НЕ ВСЕ конверсии.

Так 40 дней - это еще радужная и оптимистичная цифра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий