Уникальность под угрозой! Спасайся кто может!

1 2345 6
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
Nekada:
Олег, бросай заказчиков! :)
Выходи на новый уровень: журналист, писатель.

Я не Бардо, но с течением времени все больше замечаю за собой "тормоза" на заказных текстах, где не предполагается полета мысли и высказывания собственной точки зрения. Становится невыносимо скучно писать даже просто информационные статьи (для некоторых из них все-таки можно порыться и найти интересную и не заезженную, реально полезную информацию), а уж рекламные (продающие) - и подавно. Хочется подняться уже на ступень выше.

Но в журналистике, во-первых, какие деньги?

Во-вторых, редакторский заказ тоже может ограничивать свободу мысли и слова.

Остается блогерство как один из наиболее естественных путей перехода к истинному самовыражению, на мой взгляд.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
TC
На сайте с 13.05.2013
90
Valentine11:

Но в журналистике, во-первых, какие деньги?
Во-вторых, редакторский заказ тоже может ограничивать свободу мысли и слова.
Остается блогерство как один из наиболее естественных путей перехода к истинному самовыражению, на мой взгляд.

В правильной журналистике - хорошие. И даже очень.

А тут уж выбирайте, либо свобода, либо икра. Сочетать - удел редактора.

Да, полюбому. 100500-й блог о смысле жизни. Истинное самовыражение, что уж там.

P.S. спасибнул по ошибке.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
The_Curious:
В правильной журналистике - хорошие. И даже очень.

Это типа "Однако", киселёвы и подобное нетонущее?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
wa-lk:
Это типа "Однако", киселёвы и подобное нетонущее?

Ну да. Все не тонут, а я дартаньян. 🙄

Пишу тексты. Дорого
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

можно на английском шпарить чё

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
NataliKi:
Заметила, что Адвего Плагиатус стал показывать низкую уникальность. И вообще, один раз показывает одно, другой раз совсем другое. Проверяю, например, на текст точка ру, так там с уникальностью все отлично!

На текст ру всегда показывает уникальность отличную, а потом ручками текст прогонишь в чндексе и гугле и понимаешь, что что-то тут не так. :) Поэтому этим сервисом не пользуюсь для проверки, только адвегой - по моим личным наблюдениям, у них все работает более-менее корректно.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
The_Curious:

...
Да, полюбому. 100500-й блог о смысле жизни. Истинное самовыражение, что уж там.
...

К чему эти оскорбления на ровном месте?

...способность делать поверхностные выводы характеризует человека определенным образом...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valentine11:
Я не Бардо

Это не факт...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Уникальность в большинстве случаев определяется двумя параметрами: шинглом и объёмом текста. Ясен пень, что при шингле в "3-3" и "4-5" уникальность будет различаться и, возможно, даже, как день и ночь. Каких-то особых проблем с перенасыщенностью сети определёнными фразами я не замечала, зато видела много странных людей, которые хотели видеть у себя на сайте тексты со стопроцентной уникальностью при самом минимальном шингле.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Элизабет:
много странных людей, которые хотели видеть у себя на сайте тексты со стопроцентной уникальностью при самом минимальном шингле

Возможно, у них сео-бубен неправильный.

А то и вовсе камлают без него.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий