Размещение статей на сайтах форумчан со скидками

D
На сайте с 22.02.2011
130
875

Предлагаю вам со скидками разместиться на сайтах форумчан, у которых есть свои соответствующие ветки на форуме. Через меня вам будут предоставлены услуги дешевле. В таблице указаны скидки, которые со временем могут быть выше. С форумчанами договорился. Буду добавлять новые площадки.

Цены действуют такие же, что и в ветках форумчан. Преимущество в дополнительной скидке от действующей стоимости.

Скидки в некоторых вариантах действуют только при пакетном размещении, на других можно выбрать один и более сайтов. Есть возрастные и посещаемые площадки.

Сейчас вы можете выбрать такие сайты:

* Часть сайтов в каталогах

** Цены указаны без скидок

Контакты:  ЛС

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Вот и на нашей улице появились реселлеры и дискаунтеры...

Дело было бы хорошим, если бы Вы помимо агрегирования предложений делали бы и некоторую дополнительную работу. Например, тематическую сортировку и выборку. Вообще подборки по характеристикам, интересующим заказчиков.

Создавайте добавочную стоимость за счёт дополнительных квалифицированных услуг, а не занимайтесь тривиальной перепродажей. Интересуют качественные услуги за дополнительные (но адекватные) деньги, а не примитивные скидки.

Но пока всё это вообще пустое...

Почему? Ответьте на вопрос: а ответственность за размещение на "дистрибьютируемых" Вами площадках будет находиться на ком? Кто будет решать проблемы и в дальнейшем обеспечивать гарантии? Кто будет получать деньги - Вы или непосредственный продавец?

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
D
На сайте с 22.02.2011
130
turtle:
Вот и на нашей улице появились реселлеры и дискаунтеры...
Дело было бы хорошим, если бы Вы помимо агрегирования предложений делали бы и некоторую дополнительную работу. Например, тематическую сортировку и выборку. Вообще подборки по характеристикам, интересующим заказчиков.

Создавайте добавочную стоимость за счёт дополнительных квалифицированных услуг, а не занимайтесь тривиальной перепродажей. Интересуют качественные услуги за дополнительные (но адекватные) деньги, а не примитивные скидки.

Но пока всё это вообще пустое...
Почему? Ответьте на вопрос: а ответственность за размещение на "дистрибьютируемых" Вами площадках будет находиться на ком? Кто будет решать проблемы и в дальнейшем обеспечивать гарантии? Кто будет получать деньги - Вы или непосредственный продавец?

Все темы подобраны, я их высылаю через личные сообщения. Если данных недостаточно, буду корректировать, сейчас самое основное что нужно, назвал. Все это можно уточнить. Только то, что цены будут дешевле, чем предлагаемые изначально - можно назвать достаточной выгодой. Конечно, дополнительные вопросы - обращайтесь.

Я думал про ответственность и кидки перед тем, как создать тему. Поэтому подбирал людей исходя из их истории на форуме относительно размещения. Сейчас риск сведен к минимальному уровню - он не отличается от того, что если вы обратитесь напрямую к продавцам, которых я указал. Но платить будете дороже )

Ответственность находится на людях, которые будут размещать ссылки на ваши сайты. Как я и сказал выше, у них есть отзывы на форумах, к ним обращаются, подбирал именно по качеству и доверию, новичков здесь нет. Деньги получает продавец. Я все его контакты предоставляю перед размещением, можете общаться напрямую.

Будут вопросы, спрашивайте, вроде все объяснил.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Delchel:
Если данных недостаточно, буду корректировать, сейчас самое основное что нужно, назвал. Все это можно уточнить. Конечно, дополнительные вопросы - обращайтесь.
......
Будут вопросы, спрашивайте, вроде все объяснил.

С таким подходом Вы "никогда слона не продадите"...)

Никаких существенных сведений Вы, как раз, и не предоставили. Почему-то считаете, что их надо специально выпрашивать. Очарование темы не настолько велико, чтобы начинать Вас упрашивать...

Все темы подобраны, я их высылаю через личные сообщения.

Вот это уже интереснее. Поясните. Делаете ли Вы выборку по всей базе (назовём её так) на заданную тему?

Только то, что цены будут дешевле, чем предлагаемые изначально - можно назвать достаточной выгодой.

Это не так. 5% по отношению к постоянному размещению - это полная чушь.

Ответственность находится на людях, которые будут размещать ссылки на ваши сайты. Деньги получает продавец. Я все его контакты предоставляю перед размещением, можете общаться напрямую.

Т.е. оплачиваемую услугу Вы оказываете не оптимизаторам-рекламодателям, а владельцам (представителям) рекламных площадок? (Ну, понятно, что под "оплатой" понимается вообще некий профит, неважно в каком виде.) Вообще, это очень здравый подход.

Но, с Ваших слов, Вы не просто предоставляете клиенту некую подборку из базы, но и участвуете в договорённости о размещении? Получается разрыв цепочки, если акцептируется Ваше предложение, но платёж поступает не на Ваш кошелёк.

Я призываю Вас спрогнозировать ситуацию (в Ваших же интересах): что будет, если через год-два слетит ссылка в какой-либо статье, размещённой через Вас. Клиент будет обращаться с претензией к Вам и помимо этого, обращаться, скажем, в арбитраж ВебМани на номер получателя средств.

В общем, если обратили внимание, то я задал некий вектор для размышлений на тему вакантного бизнеса в этой нашей тематике. Поэтому и был по-возможности конструктивным. Дорабатывайте продукт и зарабатывайте деньги. Я и сам буду готов стать клиентом.

А пока же - "сыро", очень "сыро"... Во всяком случае, так, как Вы представили здесь.

Научитесь правильно представлять товар. Подозреваю что-то интересное, но "тащить клещами" из Вас не вижу смысла, тем более, если Вы сами этих возможностей не осознаёте...

D
На сайте с 22.02.2011
130
turtle:
С таким подходом Вы "никогда слона не продадите"...)
Никаких существенных сведений Вы, как раз, и не предоставили.

Добавил информацию в первый пост. Возраст сайтов, регионы и другие параметры высылаю через email или icq.

turtle:

Поясните. Делаете ли Вы выборку по всей базе (назовём её так) на заданную тему?

Да, предоставляю и категории, в которых наиболее подходит размещение ссылок на Ваши сайты.

turtle:

5% по отношению к постоянному размещению - это полная чушь.

Размещение именно первое 5%, далее по количеству продавец рассчитает скидки.

turtle:

Т.е. оплачиваемую услугу Вы оказываете не оптимизаторам-рекламодателям, а владельцам (представителям) рекламных площадок? (Ну, понятно, что под "оплатой" понимается вообще некий профит, неважно в каком виде.) Вообще, это очень здравый подход.

Услуга выгодна обеим сторонам, так как и оптимизаторам предоставляются кроме скидок дополнительные услуги, и продавцы получают заказчиков.

turtle:

Но, с Ваших слов, Вы не просто предоставляете клиенту некую подборку из базы, но и участвуете в договорённости о размещении? Получается разрыв цепочки, если акцептируется Ваше предложение, но платёж поступает не на Ваш кошелёк.

Я призываю Вас спрогнозировать ситуацию (в Ваших же интересах): что будет, если через год-два слетит ссылка в какой-либо статье, размещённой через Вас. Клиент будет обращаться с претензией к Вам и помимо этого, обращаться, скажем, в арбитраж ВебМани на номер получателя средств.

Я предоставляю скидки и названные в этом посте услуги. То есть я не гарантирую ответственности продавцов. Но при этом у них есть история размещений, отзывы от форумчан, что делает размещение более безопасным. Оно не отличается от варианта при их прямом обращении. При снятии ссылок оптимизаторы будут предъявлять претензии напрямую к продавцам, которым принадлежат площадки и я не могу отвечать за них. Это можно было бы, если бы я сам предлагал свои. Здесь предоставляю услуги, по которым будет проще и дешевле размещение.

turtle:

В общем, если обратили внимание, то я задал некий вектор для размышлений на тему вакантного бизнеса в этой нашей тематике. Поэтому и был по-возможности конструктивным. Дорабатывайте продукт и зарабатывайте деньги. Я и сам буду готов стать клиентом.
А пока же - "сыро", очень "сыро"... Во всяком случае, так, как Вы представили здесь.
Научитесь правильно представлять товар. Подозреваю что-то интересное, но "тащить клещами" из Вас не вижу смысла, тем более, если Вы сами этих возможностей не осознаёте...

Спасибо, сейчас думаю над дополнительными сервисами.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Delchel:
Добавил информацию в первый пост. Возраст сайтов, регионы и другие параметры высылаю через email или icq. Да, предоставляю и категории, в которых наиболее подходит размещение ссылок на Ваши сайты.

Вот, что я имел ввиду:

В первом приближении, Вы просто консолидируете в одну базу предложения от разных владельцев/представителей - и по конкретному запросу от рекламодателя/оптимизатора делаете ему выборку по запрашиваемым им параметрам (в первую очередь, очевидно, это будет тематика) по этой базе.

Лично мне, как я уже написал выше, кажется сомнительным построение финансового взаимоотношения через дополнительное звено, но если Вы считаете, что в силе решить этот вопрос, то и гуд... На мой взгляд, это уже аналог биржи статей, а лично я, как раз, ею и не пользуюсь по этой же причине - уже был печальный опыт деления ответственности и финансов.

Проще и надёжнее конечно получать комиссионные с поставщика услуги, но как можно эффективно решить вопрос реферальных обращений - я, честно говоря, не представляю. Если решите эту задачу, то у Вас откроется широкий простор для развития бизнеса.

В будущем было бы замечательно добавить услугу отбора, основанную на опыте размещения на площадках из собираемой базы. Это дорогого стоит, разумеется...

D
На сайте с 22.02.2011
130
turtle:
Вот, что я имел ввиду:
В первом приближении, Вы просто консолидируете в одну базу предложения от разных владельцев/представителей - и по конкретному запросу от рекламодателя/оптимизатора делаете ему выборку по запрашиваемым им параметрам (в первую очередь, очевидно, это будет тематика) по этой базе.

Верно, при запросе площадок они подбираются исходя из тематики, рекламных или естественных категорий сайтов для статей, тиц и pr и другие.

turtle:
Лично мне, как я уже написал выше, кажется сомнительным построение финансового взаимоотношения через дополнительное звено, но если Вы считаете, что в силе решить этот вопрос, то и гуд... На мой взгляд, это уже аналог биржи статей, а лично я, как раз, ею и не пользуюсь по этой же причине - уже был печальный опыт деления ответственности и финансов.

Проще и надёжнее конечно получать комиссионные с поставщика услуги, но как можно эффективно решить вопрос реферальных обращений - я, честно говоря, не представляю. Если решите эту задачу, то у Вас откроется широкий простор для развития бизнеса.

В будущем было бы замечательно добавить услугу отбора, основанную на опыте размещения на площадках из собираемой базы. Это дорогого стоит, разумеется...

Вы наверно про неиндексацию или агс. При удалении существует страхование обзоров, например, 9% каждый год и при удалении ссылки возвращается вся сумма. Здесь вы правы - я не могу предоставить таких гарантий об ответственности продавцов, и если грубо говоря, то только скидки, которые уменьшат часть возможных потерь )

Если только по Вебмани отправлять претензии продавцам, ведь оплата происходит сразу к ним. И то не всегда такие споры решаются.

Ясно о чем вы, есть сейчас идея.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Добавлена площадка от inkon, цены со скидками будут действать после 12 января, сейчас проводится акция.

Цены будут со скидками такие

публикация постовой/контекстной ссылки в новости/статье, близкой по тематике - 9,9 WMZ;

- публикация вашей новости/статьи (максимум 3 ссылки в материале) - 11,7 WMZ;

- публикация новости/статьи, написанной специально под вашу ссылку - 14,4 WMZ.

Также вебмастер сообщил про условия ответственности перед рекламодателями

inkon:
Уважаемые форумчание! Внимание!

В связи с большим количеством обращений, администрация дополнительно сообщает следующее:

- размещение ссылок в новостях сайта производится на постоянной основе, без срока действия;

- оплата ссылки производится единоразово после размещения заявки на сайте; исключением является размещение в новом, написанном специально под вашу ссылку материале, для которого необходимо внесение предоплаты;

- цена размещения указывается в стартовом сообщении топика, за исключением периода действия сезонных акций, о которых сообщается дополнительно;

- возврат средств за уже размещённую ссылку возможен только в случае её исчезновения с сайта (форс-мажор).

С другими форумчанами сейчас веду переговоры. Для безопасности

turtle:

В работе же с ВебМани требуется очень аккуратно оформлять платежи, в-особенности заполнять поле "Назначение" (комментарий). Всегда чётко и полно описывайте за что происходит платёж - именно это потом даёт возможность составления грамотной апелляции.
Например:
"Оплата размещения постоянной ссылки (статьи с ссылками) на ресурс (адрес сайт-акцептора) с сайта: (адрес сайта-донора или самой страницы) в соответствии с предложением (публичной офертой) - ссылка на тему форума"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий