Адалт сайт (20к wmr в месяц) старт всего 2,5 месяца!

12
P8
На сайте с 08.12.2010
35
4526

Приветсвую всех :). Прошло порядка более 3 месяцев с того момента как я выставлял хороший лот на продажу и теперь он снова ищет своего покупателя. Потому как сорвана была сделка по моей вине, за что очень сильно каюсь и уже извинился перед Mishadenin в skype и прошу извинить тех людей кто принимал участие в аукционе. Такое получилось впервые и надеюсь больше такого не повториться, потому как репутация превыше всего. Но не будем об этом, потому как на то были везкие причины и обстоятельства что даже на сайте я отсутствовал 3 месяца.

Что имеем сейчас на данный момент:

Зона домена: международная одна из .com .biz .org .info

CMS: Самописаную с админкой и кучой вкусностей на борту таких как добавление видео

материала сразу пачками с названием и возможностью добавления описания. Шифрование ссылок для ПП, Просмотр ролика и тд.

Размер сайта: 15.504 Мб (15.5 гигайбайт)

Возраст сайта: 10 месяцев

Дизайн: Уникальный

Расходы на сайт не значительные около 2к в месяц на поддержку ссылок и оплаты хостинга. Новые ссылки давно не закупались и врятли уже будут закупаться.

Посещаемость: в районе 2000-2400 человек в сутки. 89% гугл, 7% яндекс (фильтр), остальное закладки и прочее.

Посещаемость просела в силу того что я им не занимаю вообще, потому как время забирает другой более серьёзный проект на который в данный момент нужны хорошие вложения и время.

При хорошем раскладе, добавления контента и закупки ссылок, прогонов, думаю можно поднять планку посещаемости на прежнее место.

Доход за 3 месяца составил около 60к wmr. Тизерная сеть + мобильная партнёрка.

Тизерная сеть:

Мобильная партнёрка:

(работала в целом 2 месяца только)

Гарантии: Работаем через гаранта (за ваш счёт) или по 100% предоплате. Имею перс аттестат с BL < 70, а так же есть подобные сделки на форуме.

Так как я не загибаю ценники и даю покупателю быстро окупить свои вложенные средства сделаем аукцион с привлекательной ценной. Приятного аукциона вам!

==================================================

Старт: 50000 вмр (менее чем 3 месяца)
Шаг: 5000 вмр
Блиц: 90000 вмр (4,5 месяца)

==================================================

Окончание аукциона 36 часов после последней ставки. Выходные не считаем так как большинство потенциальных покупателей отдыхают от интернета.

PS. Победитель получит от меня рекомендации, а так же отвечу на вопросы по CMS и тд.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
pen8ulum:
Адалт сайт
pen8ulum:
Посещаемость: в районе 2000-2400 человек в сутки

или даже

pen8ulum:
2700 -3800 ч/сутки
pen8ulum:
Доход за 3 месяца составил около 60к wmr.

Сомнительно. Мягко говоря.

P8
На сайте с 08.12.2010
35
vstb:
Сомнительно. Мягко говоря.

Вы уважаемый vstb для начала ссылку показали где написано когда была посещаемость 2700 -3800 ч/сутки, хотя я сделаю за вас. Народ не вводите в заблуждение..

Старый топик

А что тут сомнительного? 3 месяца сайт стоял никто им практически не занимался. Посещаемость естественно упадёт. Выше скрин-шоты дохода или надо было поставить старт 6-8 месяцев?

PS. Самое что интересно, когда хочешь всё конкретно показать и рассказать почему-то всегда закрадываются сомнения. Цена адекватна, всё рассказано и показано, что ещё надо?

Я не навязываю.

Ожидаем старт.

P8
На сайте с 08.12.2010
35

В ЛС дал СТАРТ господин mrPlatnik

Продолжаем аукцион..🍿

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,если честно,то сайт захотелось закрыть после первого клика.... а после второго,больше на него вобще,не заходить

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
P8
На сайте с 08.12.2010
35
nesterdron:
ТС,если честно,то сайт захотелось закрыть после первого клика.... а после второго,больше на него вобще,не заходить

nesterdron, ну так это же адалт сайт, а не тематический ресурс про недвижимость)))

Что касается статы то по LI 6,5 просмотров на посетителя и длительность пребывания на сайте 4,3-4,5 минуты что говорит о том что поведенчиские факторы на уровне, а про возвраты я вообще молчу. :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
pen8ulum:
nesterdron, ну так это же адалт сайт, а не тематический ресурс про недвижимость)))

Я не про тематику

У меня на елке будет меньше игрушек на НГ,чем рекламы на том сайте...

P8
На сайте с 08.12.2010
35
nesterdron:
Я не про тематику

У меня на елке будет меньше игрушек на НГ,чем рекламы на том сайте...

Три рекламных блока на главной. Два рекламных на внутренних страницах. Есть сайты на которых блоков на много больше чем у меня. :) Но спасибо за критику. Ладно не будем, новый покупатель сам решит что делать с рекламой.

Продолжаем аукцион!

P8
На сайте с 08.12.2010
35

По многочисленным просьбам вылаживаю скрин-шот статистики за 30 ноября LI по браузерам.

Активней господа, лот интересный, тем более за такие деньги!

Кто даст больше старта?

P8
На сайте с 08.12.2010
35

Вылаживаю так же доход по помесячно за три месяца:

Мобильная ПП:

Ссылка

В общей сложности работала только 2 месяца

==========================================

Тизерная сеть:

Сентябрь:

Октябрь:

Ноябрь:

==========================================

Блиц опустим до 80000 wmr

Кто даст больше старта?🍿

PS. До окончания аукциона осталось менее 24 часов, спешите сделать ставку.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

А слабо чтоль с третьего аккаунта самому шагнуть?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий