Вкусная мобильная клубничка с доходом около 18-20к wmr/месяц.

12
P8
На сайте с 08.12.2010
35
3486

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пришло время выставить на аукцион сайт посвящённый адалт тематики на мобильные устройства! :idea:

Описание лота:

========================

Домен: Международная зона

Возраст сайта: 6 (месяцев)

ТИЦ PR: 0 / 0

Индексация : Я/1 стр :) G/ 80 тысяч стр.

Посещаемость сайта : 2700 -3800 ч/сутки (62% мобильные устройства, остальные 38% компьютеры). Активно поработав над сайтом удавалось довести посещаемость почти до 5000 человек.

Напомню что посещаемость более 90% идут с поиска. Закладочный траффик в районе 5%.

CMS сайта: Самопис, так как очень много было дописано функционала, ( просмотр контента, шифрование ссылок, qr-коды, массовая загрузка контента с добавление в полу автоматическом режиме и прочие плюшки которых на самом деле много.

Дизайн сайта: Уникальный.

Контент на сайте: Видео контент с названием + есть возможность добавлять описание.

Вес сайта: около 20 - 25 гб.

Расходы на сайт: 1500 руб на закупку ссылок (это самый минимум, думаю если постараться то можно докупить ещё ссылок и поднять выше посещаемость) для поддержки так сказать штанов + хостинг и домен соответственно.

Доходы сайта: Сайт монетизируется 2,5 месяца в тизерных сетях и в архивах (малый доход), но пару недель поставил ещё и смс партнёрку что бы посмотреть какой будет ещё конверт, так что строго не судите за него потому как

Тизерная сеть - доход за последние 2 месяца составил

========================

За первый месяц 13 тысяч рублей

За второй месяц 12 тысяч рублей

Мобильная ПП - за две недели. Провал дохода 3 дня характеризуется тем что сайт был дауне и траффик не шёл на партнёрку.

========================

Думаю около 6-7 тысяч рублей будет приносить данная партнёрка, хотя не факт, может и более :idea:

Итого: Получается в районе 18-20 тысяч в месяц вместе с смс партнёркой, но дело как говориться уже будет за новым владельцем сайта отключать её или нет.

Мои гарантии: Успешные продажи на форуме, а так же персональный аттестат.
Работаем по 100% оплате или же через гаранта за ваш счёт.

PS. Хочется конечно же что бы сайт дальше развивался и только радовал своим доходом, но у меня уже нет времени на него, так как занят уже совсем другой темой, а лишние вложения никогда не помешают. Я не спешу с продажей, а стараюсь подробно изложить всё в топике что бы покупателю было удобно принять решение по покупке данного лота. Конечно, ссылку получат далеко не все, что бы не палить данный сайт. Прошу меня извинить кто не получит ссылку, но в интересах нового владельца думаю это будет не лишнее.

============================================================================

Условия аукциона:

Старт : 60к wmr

Шаг : 1-2-5к wmr

Блиц : 100к wmr или 36 часов ППС не считая выходные и праздничные дни, потому как не все на выходных сидят за компьютером.

Покупатель получит от меня ещё рекомендации по сайту, настройке и прочих полезных советов.

=================================

Попрошу всех участников указывать шаг цифрами что бы не сбиться, а так же все вопросы писать в ЛС, потому как я всё предоставил для ознакомления с лотом. Заранее вам благодарен и удачного вам аукциона господа! :popcorn:

K
На сайте с 18.11.2008
153

Старт 60000 рублей

M
На сайте с 22.06.2012
23

шагаю! 65000

P8
На сайте с 08.12.2010
35
Mishadenin:
шагаю! 65000

Принято от господина Mishadenin. Продолжаем аукцион. 🍿

Активней господа, не стесняемся ставить ставки и задавать вопросы в ЛС!

P8
На сайте с 08.12.2010
35

По многочисленным просьбам напишу про статистику по Мобильным платформам.

===============================================

SymbianOS - 32.0%

Android - 25.3%

iOS iPhone - 1.4%

iOS iPad - 0.4%

Остальной траффик распределяется уже web.

Так же опустим БЛИЦ и теперь он составляет всего 90к wmr ( всего 4-5 месяцев окупаемости ☝ ). Не упустите свой шанс приобрести хороший сайт с доходом!!!:)

R6
На сайте с 11.04.2009
55

шагаю 67 000 wmr

какой используется хостинг? сколько за хостинг в мес?

все видео хранятся на хостинге, или тянутся из других источников?

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Весь трафик с гугла? Какие соотношения?

Скиньте урл пожалуйста.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
P8
На сайте с 08.12.2010
35
ron63:
шагаю 67 000 wmr
какой используется хостинг? сколько за хостинг в мес?
все видео хранятся на хостинге, или тянутся из других источников?

Принята ставка от ron63 в 67000 wmr.

Вообще под это дело у меня отдельный выделенный сервер, но на данный момент файлы перекинул на резервный хостинг. Есть хороший под это дело хостинг, стоит порядка 7к wmr в год. Все файлы находятся на сервере, выше в старт-посте я писал что до 25 гигабайт мини видео файлов.

ЗЫ. Более подробную информацию по хостингу, переносу файлов и прочих подводных камней я расскажу победителю аукциона.

---------- Добавлено 09.08.2013 в 13:35 ----------

Kot Matroskin:
Весь трафик с гугла? Какие соотношения?
Скиньте урл пожалуйста.

По траффику я описал в старт-посте, будьте внимательны пожалуйста. Более 90% с поиска.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
будьте внимательны пожалуйста. Более 90% с поиска.

А вы бы отнеслись внимательнее к вопросу. Я просил что-то совершенно другое. Линк я тоже не получил. Можете уже не высылать.

M
На сайте с 22.06.2012
23

шагаю до 70000

P8
На сайте с 08.12.2010
35
Kot Matroskin:
А вы бы отнеслись внимательнее к вопросу. Я просил что-то совершенно другое. Линк я тоже не получил. Можете уже не высылать.

ОК.

---------- Добавлено 09.08.2013 в 14:24 ----------

Mishadenin:
шагаю до 70000

Принята ставка от господина Mishadenin! Продолжаем аукцион!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий