- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
DandyCash, всё-таки рейтинг может в противоположную сторону уходить?
Простите, конечно, но этим выгодно пп многим прикрываться...
Взять, к примеру, некоторые тизерные сети. Не нравится трафик? Назовём ботами, обвиним в накрутке и всё гуд, не выплатим. Также и тут... Делаю "полудоры" - тысячи страниц в индексе, но всё равно же Вы можете обвинить в плохом трафике (весь трафик с Google у меня в основном, малый процент с Яндекс) и всё... Простите, но этим многие пп прикрываются, к сожалению...
А вообще, надеюсь, что "крайних случаев" у нас с Вами не будет - я даю трафик с ПС, а Вы монетизируете... Что-что, а Вы всё-таки для меня на данный момент лучшие, хоть и доход в два раза просел по сравнению с началом работы с Вами :)
В свой день рождения желаю, чтобы такой адвёрт как я нёс Вам всё больше и больше качественного трафика и мы с Вами срубили ещё не один миллион, как однажды с одной пп😂;)
Ответили Вам в личку.
А мне в личку тоже ответьте :) На этот же вопрос
Добрый день.Скажите пожалуйста кто знает вот если я скачал мидлет у себя напрямую через IP-украинского и залил его на свой сервак,те люди которые будут скачивать мой мидлет на моем серваке через ру-IP будет виден у меня в стате? И еще один вопрос если я скачал точно также вроде мидлет не знаю когда скачивал через лендинг название было просто install так вот если я скачал мидлет через лендинг и выложил его себе сервак мне интересно установки в этот случае будут засчитываться в стате?Заранее благодарен за ответы...
1 скачивание с сервака денди = 1 установка
Если скачаешь себе мидлет и будешь со своего раздавать, засчитаеться только 1 установка, остальные не будут засчитываться.
Добрый день!
На данный момент у нас нет уверенности что мы сможем получить от них деньги, хоть и стараемся, ведем диалог повторно.
С Зеро ведете диалог? Он разве сейчас не в теплом местечке греется с украденными деньгами в окружении шлюх и гор кокаина? 😂
Zloy21BEKA, Напоминаю не только Вам, но и всем, что со своих серверов отдавать нельзя.
chelnger, Спасибо, Вас с прошедшим Днем Рождения!
Anonim Team, Установки в данном случае идти будут, но как сказано выше - со своих серверов нельзя отдавать.
DannyEyes, Всю информацию, которые мы могли донести до партнеров - мы уже опубликовали. Обо всех новых подробностях будем сообщать по мере поступления новостей по даному вопросу.
Уважаемые партнёры!
Произведены плановые выплаты по "29.05". Отличной работы!
Your, Dandy.
Мой небольшой отчет по работе с ПП.
http://c2n.me/idtQAy.png
Отсюда вывод, пока был МТС, было все замечательно, теперь же даже лить не охото, профита нету, кажый день новых сумм не видишь. Думал хоть выберусь на 2-3к в сутки, а нет, не вышло.
DandyCash, спасибо. Перебрал вчера чуток :(
viktorname, а я лью только на продажу. Выходит около 600-800 рублей с 350 загрузок.
Уважаемые партнёры!
Мы ввели систему расчета рейтинга выкупаемых установок.
Если они приносят прибыль - Ваши отчисления растут. И наоборот.
Свой рейтинг Вы можете посмотреть в личном кабинете.
Рейтинг для партнеров, не продающих установки, будет введен через несколько дней.
Your,
Dandy.
Уважаемые партнёры!
Произведены плановые выплаты по "08.06". Отличной работы!
Your, Dandy.