[wap] Dandy - Деньги оптом!

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

DandyCash, всё-таки рейтинг может в противоположную сторону уходить?

Простите, конечно, но этим выгодно пп многим прикрываться...

Взять, к примеру, некоторые тизерные сети. Не нравится трафик? Назовём ботами, обвиним в накрутке и всё гуд, не выплатим. Также и тут... Делаю "полудоры" - тысячи страниц в индексе, но всё равно же Вы можете обвинить в плохом трафике (весь трафик с Google у меня в основном, малый процент с Яндекс) и всё... Простите, но этим многие пп прикрываются, к сожалению...

А вообще, надеюсь, что "крайних случаев" у нас с Вами не будет - я даю трафик с ПС, а Вы монетизируете... Что-что, а Вы всё-таки для меня на данный момент лучшие, хоть и доход в два раза просел по сравнению с началом работы с Вами :)

В свой день рождения желаю, чтобы такой адвёрт как я нёс Вам всё больше и больше качественного трафика и мы с Вами срубили ещё не один миллион, как однажды с одной пп😂;)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
DandyCash:
Ответили Вам в личку.

А мне в личку тоже ответьте :) На этот же вопрос

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Anonim Team
На сайте с 14.09.2013
32
Zloy21BEKA:
Добрый день.Скажите пожалуйста кто знает вот если я скачал мидлет у себя напрямую через IP-украинского и залил его на свой сервак,те люди которые будут скачивать мой мидлет на моем серваке через ру-IP будет виден у меня в стате? И еще один вопрос если я скачал точно также вроде мидлет не знаю когда скачивал через лендинг название было просто install так вот если я скачал мидлет через лендинг и выложил его себе сервак мне интересно установки в этот случае будут засчитываться в стате?Заранее благодарен за ответы...

1 скачивание с сервака денди = 1 установка

Если скачаешь себе мидлет и будешь со своего раздавать, засчитаеться только 1 установка, остальные не будут засчитываться.

geeexchange.com (https://geeexchange.com) - Обмен (Ввод - Вывод) Электронных Валют в Автоматическом режиме
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
DandyCash:
Добрый день!
На данный момент у нас нет уверенности что мы сможем получить от них деньги, хоть и стараемся, ведем диалог повторно.

С Зеро ведете диалог? Он разве сейчас не в теплом местечке греется с украденными деньгами в окружении шлюх и гор кокаина? 😂

DC
На сайте с 30.08.2012
33

Zloy21BEKA, Напоминаю не только Вам, но и всем, что со своих серверов отдавать нельзя.

chelnger, Спасибо, Вас с прошедшим Днем Рождения!

Anonim Team, Установки в данном случае идти будут, но как сказано выше - со своих серверов нельзя отдавать.

DannyEyes, Всю информацию, которые мы могли донести до партнеров - мы уже опубликовали. Обо всех новых подробностях будем сообщать по мере поступления новостей по даному вопросу.

DC
На сайте с 30.08.2012
33

Уважаемые партнёры!

Произведены плановые выплаты по "29.05". Отличной работы!

Your, Dandy.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

Мой небольшой отчет по работе с ПП.

http://c2n.me/idtQAy.png

Отсюда вывод, пока был МТС, было все замечательно, теперь же даже лить не охото, профита нету, кажый день новых сумм не видишь. Думал хоть выберусь на 2-3к в сутки, а нет, не вышло.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

DandyCash, спасибо. Перебрал вчера чуток :(

viktorname, а я лью только на продажу. Выходит около 600-800 рублей с 350 загрузок.

DC
На сайте с 30.08.2012
33

Уважаемые партнёры!

Мы ввели систему расчета рейтинга выкупаемых установок.

Если они приносят прибыль - Ваши отчисления растут. И наоборот.

Свой рейтинг Вы можете посмотреть в личном кабинете.

Рейтинг для партнеров, не продающих установки, будет введен через несколько дней.

Your,

Dandy.

DC
На сайте с 30.08.2012
33

Уважаемые партнёры!

Произведены плановые выплаты по "08.06". Отличной работы!

Your, Dandy.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий