- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу тоже, как сделать заказ?
Где глянуть тарифы?
Хотел бы заказать прогон для 2х сайтов. На первой странице тарифов не увидел, а искать в теме не удобно. Не могли бы Вы дать свой скайп, куда написать, что бы обсудить прогоны?
Заказывал прогон у seregkaz по тарифу "Раскрутка сайта", тематика сайта: специализированный софт. Сайт малостраниный, возраст 7 месяцев. С момента окончания прогона прошло чуть менее месяца. Результат радует. Поначалу побоялся заказывать более дорогой тариф, но теперь сомнения развеяны, можно делать и по более мощным тарифам :)
В google результат был виден сразу. Сайт Начал стремительный рост по низко и средне частотным запросам. Через 3 недели подтянулся и основной запрос. По яндексу тоже есть не плохой результат, сайт появился в ТОП 20, правда яндекс реагировал дольше (апов мало).
Поскольку я достаточно придирчивый, вручную проверил многие ссылки из отчета. Большинство ссылок присутствуют, качество хорошее. Сайты в основном RU и без фильтров поисковых систем.
Итог: прогон стоит своих денег, результат порадовал. Хочу заказать еще один прогон, но уже по другому тарифу.
Рост позиций и посещаемости:
Ссылок прибавилось ощутимо:
(до прогона покупал на сайт ссылки, эффекта не было)
---------- Добавлено 18.07.2016 в 15:28 ----------
Забыл добавить. seregkaz также дал пару полезных seo рекомендаций, про которые я не знал
Добрый день,
Интересует прогон англоязычного сайта. Интересует только белые ссылки, а лучше статьи по недвижимости.
Что можете предложить?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Заказал прогон по максимальному тарифу для втрого сайта.
Тематика у меня специфичная, очень большая конкуренция.
После первого прогона в мае на сайте по региону Москва повысились позиции, как следствие доходность.
Скрины не прикладываю, дабы не палить запросы, да и такую портяну врядли смогу заскриншотить smile:) но скрин видимости сайта внизу c момента прогона показы увеличились на 5 к почти в два раза. (каждый апчик, потихонечку повышается)
Вот теперь решил прогнать втрой сайтик.
Больше всего в прогоне мне нравится, то что растут сч и нч, кроме того статейное размещение в форме пресс-релиза даёт естественноть ссылчной массы, как следствие доверие поисковиков.
Пришло время и для моего отзыва о работе ТС.
Обратился по созданию коммерческого сайта и прогона его по тарифу Анреальность.
Начнем с сайта:
Сайт был сделан качественно и с приятным дизайном. Нет ничего лишнего, удобно структурирован, понятен в навигации и обладает хорошими функциональными возможностями. Цена приятно удивила, за что отдельное спасибо.
Приведу несколько скриншотов
В общем по сайту все очень понравилось.
Теперь о самом интересном "о прогоне по тарифу анреальность"
После того, как сайт был сделан, Сергей рассказал как правильно оптимизировать сайт. Так как я в этом полный нуб, пришлось замучать вопросами. Был приятно удивлен на выдержку, полное спокойствие и разбора всех вопросов от А до Я (я на его месте наверно послал бы:D)
После всей оптимизации пошел прогон и через недели три получаю отчет.
Напомню, что на момент прогона, домену было всего 2 месяца и от прогона по сути ничего особо и не ожидал, но случилось чудо! Через неделю после прогона сайт уже начал пробиваться по НЧ и СЧ запросам, много ключевиков попали сразу в топ 20 и даже ВЧ запросы появились на 50-100 позициях.
В общем по коммерческой тематике с кучей конкурентов я уже начал получать трафик (всего 5-20 уников в сутки, но для такой тематики еще и настолько молодым ресурсом я считаю это шикарные показатели)
19.08 еще был ап ТИЦ, +10
Ну и приведу несколько скринов по результатам прогона
Спасибо Сергею за такой результат. Будем работать дальше)
" />
за мои 3 года работы с прогонщиками - это пожалуй, один из лучших вариантов в плане продвижения по запросам, эффект заметен уже через 3-4 недели.
заказал очередной прогон по тарифу "раскрутка"
Сергей, почему молчите в Скайпе?
Несколько раз переносили сроки предоставления отчета и правок по сайту и до сих пор их нет.
Эффект от прогона определенно есть, но хотелось бы обещанный отчет и рекомендации по сайту
oleg1975, спасибо за отзыв, приятно!
Anonim Team, благодарю за столь подробный кейс, после него думаю у многих отпадут вопросы.
attaleia, рад сотрудничеству.
ruslan1012, прошу простить но в 11 утра я ещё спал, как только проснулся - сразу всем ответил в скайпе и аське, но физически никто за меня не мог ответить :) Такие вопросы надо решать не через тему, а через личные сообщения, так как по нику здесь, не могу угадать кто Вы. Скинул в личку просьбу с запросом на Ваши контактные данные.
Спасибо за этот небольшой отзыв, жду Вас в личке.
На этой странице > клик > появилось немного свежих отзывов, прошу всех к ознакомлению.
Для всех клиентов, кто уже заказал = завтра будут разосланы отчёты.
Для потенциальных заказчиков = на этой неделе 10% скидка.
Актуальные контакты > здесь
Всем хорошей рабочей недели!
Оставлю тут свой комментарий)
Брал тариф Unreal (если не ошибаюсь), самый мощный для двух сайтов.
Если не ошибаюсь, прогон был сделан где то в середине августа.
Получил нереальный прирост беков. Постепенно прирастают позиции.
Пока все как надо)
Через месяц полтора посмотрим на посещалочку) надеюсь подрастет как надо!
Рекомендую товарища, заказывайте!