Создание torrent трекеров которые приносят хороший трафик!

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
Vladimir Gromozdin:
Самих файлов и нету. Они "якобы" существуют, привлекая пользователей на ваш сайт. Когда дело дойдет до скачивания - будет выдана ошибка или что угодно.

Зачем распугиваете мне клиентов если не знаете все системы псевдо торрента??:)

На ваш сервер я загружу торрент файлы ( .torrent ) Этот файл является индексатором (хеш) и после того как вы его скачаете, или пользователь на вашем сайте, добавляете его в клиент которые скачивает торренты, и он уже качает сам файл, например (фильм или игру) на ваш компьютер, а скачивает с источника от куда мы взяли этот торрент файл, допустим тот же ТОРРЕНТС ру. Вот скажите если вы зарегестрированны на трекере, вы можете скачивать торренты? ДА! А если вы скачаете и дадите торрент файл своему другу, у которого другой IP, он сможет также скачать??? ДА!! :)

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Отличная услуга, что самое главное качественная. За что большое спасибо ТС! будем развивать проект... не без помощи ТС :)

P.S. "не советую ни кому" потому что у меня появиться конкуренты ;)

[Удален]

Заказал у ТС сайт, работой доволен!!! Человек адекватный

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Спасибо за отзывы, продолжаем работу...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
F.L.A.S.H.:
Существует модуль который ставится на движок DLE
F.L.A.S.H.:
Создание сайта (как описано выше), и наполнение его торрентами в размере 100 штук 40$

Есди не ошибаюсь, лицензия DLE стоит 59$ — с технической поддержкой и обслуживанием на 1 год, или 160$ пожизненно. Вы благодетель или вор?

Если первое, приношу извинения. Но на SE подобное надо доказывать, поэтому пока 15 баллов штрафа по п.4.9. и закрытие топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий