Превращаю мои статьи в Ваши доходы!

NA
На сайте с 26.11.2013
0
660

Тем, кому просто необходим качественный и грамотный копирайт или рерайт - услуги от хозяина своего слова.

Достоинства:

• опыт работы в области копирайта / рерайта - более 4 лет
  • работу выполняю в четко оговоренные сроки
  • копирайт и рерайт сопровождаются творческим подходом к делу, высокой грамотностью

Работу делаю качественно, каждая заказанная Вами статья будет интересна и грамотно написана.

Стоимость:

• копирайт - от 3 долл./1000 зн.*
  • рерайт - от 2 долл./1000 зн.
  • SEO-копирайт - от 4 долл./1000 зн.
  • авторская статья, новость, пресс-релиз - от 5 долл./1000 зн.

Кроме того, работаю с текстами сложных тематик, техническими текстами - цена такого вида копирайта обговаривается индивидуально.

Первым 2 заказчикам с репутацией больше 10 000 одна статья до 2000 зн. выполняется за отзыв на форуме!

Для постоянных заказчиков - индивидуальные условия сотрудничества.

Готов содействовать Вашим успехам!

ICQ 655650673

[Удален]

Привет, можно мне за отзыв?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

буду вторым за отзыв

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
NA
На сайте с 26.11.2013
0

callidus

Прошу сообщить, что хотите видеть в заказанной статье: это статья-характеристика Ваших услуг? Пожелания по содержанию прошу послать в ICQ 655650673

sevox
На сайте с 03.12.2012
43

Заказывал у данного исполнителя статью по строительной тематике. Статья была предоставлена довольно таки оперативно. Читабельность и уникальность на высшем уровне. Буду обращаться еще.

Семантическое ядро на заказ (/ru/forum/789376) - индивидуальный подход для каждого клиента.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

места за отзыв еще остались?

NA
На сайте с 26.11.2013
0
ciber:
места за отзыв еще остались?

К сожалению, нет. Но буду рад написать для вас хорошую статью за деньги.

[Удален]

Добрый вечер!

Получил свою статью за отзыв. Тематика - биография популярной артистки. Объём, который обещал Алекс, превышен в три раза! Уникальность отличная. Ошибок нет. Единственное - ТС игнорирует букву Ё. Процентов 90 людей её, конечно, тоже не пишут, но я против этого - раз буква Ё существует, еЁ необходимо писать. ИМХО :).

Текст на выходе не просто рерайт, а глубоко переработанный исходник. Раньше для меня это было пустым звуком, но сегодня я полез искать исходник, так как решил, что ТС прислал мне рерайт с другого исходника. Но нет! Сравнение показало, что написано именно с моего исходника, но текст абсолютно неузнаваем. При этом смысл и факты не искажены.

Подытоживаю: рерайт супер, сразу видно, что ТС не новичок, а имеет "тысячи часов налёта". Я очень доволен, мой отзыв крайне положительный!

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

нормальная работа, ошибок вроде нет, сделана вовремя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий