Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

D
На сайте с 17.05.2008
114

Неожиданно, что слово "Скачать" в ключах вызвало дискуссию аж на 2 страницы... Для себя уяснил, что так делать не надо. Но, как говорится, кто не рискует тот...

Просто есть такой момент, что когда на страницах присутствует один Адсенс - доход за день составляет 60-80 баксов. А когда есть еще и ссылки на скачивание, то 20-30. Результат на лицо. Значит - будем работать по этим ключам и без прямых ссылок, пока не будет санкций от Гугла.

pombur
На сайте с 17.04.2011
56

Не виден код рекламного блока на сайте progfree.biz. Разместил код через панель Рекламные материалы, а тег кода на странице main.tpl. Какая в этом случае может быть вероятная ошибка? Аккаунт на гугле полностью активирован.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
pombur:
Не виден код рекламного блока на сайте progfree.biz.

На варез решил повесить эдсенс? Плохая идея.

pombur
На сайте с 17.04.2011
56
Clausfehde:
На варез решил повесить эдсенс? Плохая идея.

Почему, мне кажется один из главных критериев заработка в адсенс, это посещаемость. Если поднять посещаемость до нужного уровня, то и количество кликов по рекламе должно соответствовать.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
pombur:
Почему, мне кажется один из главных критериев заработка в адсенс, это посещаемость. Если поднять посещаемость до нужного уровня, то и количество кликов по рекламе должно соответствовать.

Вам не о посещаемости написали выше, а о тематике. Чревато.

pombur
На сайте с 17.04.2011
56
lupus_bellus:
Вам не о посещаемости написали выше, а о тематике. Чревато.

Чревато, это в смысле что варезный сайт могут выкинуть из адсенс?

S
На сайте с 14.04.2009
82
pombur:
Чревато, это в смысле что варезный сайт могут выкинуть из адсенс?

В смысле, что могут забанить аккаунт адсенс.

pombur
На сайте с 17.04.2011
56

Я вообще-то спрашивал о причинах невидимости рекламного кода.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Глаголъ:
87793, но я очень сомневаюсь, что у автора эти вкрапления слова "скачать" с целью раскрыть тему, а не привлечь трафик:)

А я не оцениваю целей автора в данном случае.

Я хочу сказать, что "случаи бывают разные" :) насчёт ключей, которым поисковая система считает релевантными страницы определённого сайта.

Расскажу историю, коей сам был участником :), на тему того, какие разные бывают случаи.

Выложили мы на сайт некий нормативно-правовой акт, важный для нашей целевой аудитории и напрямую затрагивающий её интересы.

Через время он проиндексировался, по его названию на наш сайт стали приходить через поиск.

Шло время, соответствующие органы, которые этот документ издали, не дремали - и внесли туда некие поправки, дабы учесть не учтённое при его первоначальном составлении.

И вот как-то я смотрю логи - а в то время поисковые системы запросы ещё не шифровали - и вижу, что на наш сайт с поиска идёт масса народу по запросу, представляющему собой название этого документа с прибавлением фразы "с последними изменениями" (при том, что на тот момент у нас на сайте лежала первоначальная версия того документа - в том виде, в каком он вводился изначально в действие) :p.

Так вот, вопрос: так кто же посетителей нашего сайта вводил в заблуждение, как Вы считаете? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
pombur:
Я вообще-то спрашивал о причинах невидимости рекламного кода.

Показывая такой сайт с Адсенсом - лучше общаться максимально вежливо и культурно. Иначе можно нарваться на стук ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий