- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не отпадут.
Воспринимайте блок со своими размерами, как пространство, в котором Гугл будет показывать один или несколько объявлений, которые удастся впихнуть.
Примеры блока 680х300
Спасибо за "гайд", очень благодарен)
Ну и сколько времени после первичного подтверждения ждать, чтобы в "пустом месте" стали показываться объявления хоть какие-нибудь? Место выделено - пока вообще в одном только месте, и теперь торчит белое пятно. Что за странности? Почему в РСЯ - там так сразу стали показываться объявления?
Пришло первое сообщение в течение 30 минут после заявки: дескать, всё ОК, создавайте первое объявление. Сделал, стиль, настройки, разместил. Белое пятно.
Когда? Сколько времени мои пользователи будут вынуждены любоваться этим белым пятном?😕
Ну и сколько времени после первичного подтверждения ждать, чтобы в "пустом месте" стали показываться объявления хоть какие-нибудь? Место выделено - пока вообще в одном только месте, и теперь торчит белое пятно. Что за странности? Почему в РСЯ - там так сразу стали показываться объявления?
Пришло первое сообщение в течение 30 минут после заявки: дескать, всё ОК, создавайте первое объявление. Сделал, стиль, настройки, разместил. Белое пятно.
Когда? Сколько времени мои пользователи будут вынуждены любоваться этим белым пятном?😕
По разному. Когда 15 минут, а когда и 5
Получается, редкий случай сервисной бредятины: сначала за 5 минут партнёру как бы утвердить участие, а потом неизвестно сколько его самого и его пользователей заставлять ждать неизвестно чего. Поздравляю, гуглоиды! Вы лучшие!
((GoodWin)), начале робот подтверждает, потом смотрит модератор
Поздравляю, гуглоиды! Вы лучшие!
А они и правда лучшие!!!
Не хотите пятно, то создайте объявление, подождите 30 минут (пока не поменяется статус с нового на активное), а потом добавляйте ( если сайт подтвержден, прошел проверку).
А они и правда лучшие!!!
Не хотите пятно, то создайте объявление, подождите 30 минут (пока не поменяется статус с нового на активное), а потом добавляйте ( если сайт подтвержден, прошел проверку).
Глаза разуйте моему написанному. И статус до сих пор не поменялся. Поменялся бы - не спрашивал. Умников тут, смотрю, за много лет стало ещё больше. Просто гении.
Я хоть и не новичок,но регистрировал адсенс уже очень давно. Буквально пару дней назад зарегистрировал еще два аккаунта,на сколько я помню,нужно набрать 10$ чтобы отослали PIN-код и выбрать способ получения. На обоих аккаунтах больше 10,раньше появлялось надпись что Пин отправлен,но сейча ее нету,да и выбрать способ получения не могу,на обоих причем,в чем дело?
Скажите - можно в настройках аккаунта сменить валюту платежа? С долларов на евро.
Все настройки облазил - не нашел.
Скажите - можно в настройках аккаунта сменить валюту платежа? С долларов на евро.
Все настройки облазил - не нашел.
Вроде раньше можно было, но кто-то говорил, что сейчас сменить нельзя.
Я пару лет назад менял без проблем