Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

DK
На сайте с 06.02.2011
36

Если ПИН еще не пришел, но я добавил новый сайт, там будут показываться объявления до ввода ПИНа или нет? Просто вроде все настроил, но показывает пустой блок и выдает сообщение.

Раньше было настроено все для youtube

Чтобы мы могли удовлетворить запрос на показ объявлений на вашем собственном сайте, разместите рекламный код по адресу сайт.ru. Ваш запрос будет рассмотрен, как только рекламный код начнет получать показы в этом домене.

Код вставлен настроен нормально.

Куплю WMZ или WME за наличные в Киеве.
AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55

Swift платёж на счёт в банке сразу приходит после выплаты гуглом ?

Выплата adsense проходит в начале каждого месяца или когда ?

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
DarlacK:
я добавил новый сайт, там будут показываться объявления до ввода ПИНа

будут

DarlacK:
Просто вроде все настроил, но показывает пустой блок

так и должно по правилам, робот adsense должен найти код на сайте. Проходит около суток

---------- Добавлено 23.10.2014 в 21:25 ----------

---------- Добавлено 23.10.2014 в 21:27 ----------

AndersonBy:
Выплата adsense проходит в начале каждого месяца или когда ?

в конце месяца за прошлый, если набрана минимальная сумма для вывода 100 баксов в прошлом месяце

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
DK
На сайте с 06.02.2011
36

Спасибо, сегодня начались показы. Но деньги за них на баланс падать не будут?

Пока ПИН не пришел, считай бесплатно крутиться реклама? или просто вывести нельзя, а все остальное как обычно?

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
DarlacK:
сегодня начались показы. Но деньги за них на баланс падать не будут?

будут. Вы уже зарабатываете 🍿

87793
На сайте с 12.09.2009
661
DarlacK:
Пока ПИН не пришел, считай бесплатно крутиться реклама? или просто вывести нельзя, а все остальное как обычно?

Вообще-то, ПИН отправляют, когда некая сумма уже заработана :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
DK
На сайте с 06.02.2011
36
87793:
Вообще-то, ПИН отправляют, когда некая сумма уже заработана :p.

У меня было заработана минималка еще давно, они не мешают и не особо нужны были, дергать малые суммы не хочу и просто не трогал.

Когда захотел добавить новый сайт, то увидел, что они отправили в начале месяца пин, 3я неделя прошла. Банеры уже показываются, тыщ 5 просмотров набежало, но пока доходов нет, хотя клики есть точно. Вот жду :2cents:

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
dmitrogen:
Я читал отзывы в блогах, что не 3-4 недели идет, а 2 месяца почти у всех (до РФ и Украины) и половине партнеров с первого раза не высылали pin, перезапрашивать приходилось его. Кто-то через скан паспорта верифецировался.
Вот и я думаю не исключение, если ничего не делать, то хрен дождешься pin. Может тикет им написать, или позвонить, чтобы они запрос отправили? Есть смысл?

Я уже 3 письма с пином заказал. Первое в районе 15 августа. Пина до сих пор нет.

Осталось еще около 10 дней подождать, и можно будет паспортом подтверждать.

DK
На сайте с 06.02.2011
36
skybee:
Я уже 3 письма с пином заказал. Первое в районе 15 августа. Пина до сих пор нет.
Осталось еще около 10 дней подождать, и можно будет паспортом подтверждать.

Это введут такую возможность для всех?

Или это для тех кому письма очень долго не доходят?

FL
На сайте с 04.05.2014
13

Может кто сталкивался и подскажет что путевое:

Адсенс закрыл показ обьявлений на одном сайте ( акк не в блоке-на других сайтах обьявления показываются )

Пишет он типа: Нарушаете права ( DMCA ) исправьте и .д...Дают пример 1 страницы.

Я удалил ту страницу и несколько других--так как пришли на них абузы...Написал им.

Итог- жалобу не приняли-пишут все-равно нарушаете права и в пример опять ту же страницу ( которую я уже удалил )

Как выйти из этого положения? Как узнать какие страницы он еще считает абузными?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий