Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

VF
На сайте с 10.12.2013
8
-=Player=-:
Что это может быть?

В настройках что стоит показывать, если нет запроса от рекламодателей? Пустое место?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
vicont_freetime:
В настройках что стоит показывать, если нет запроса от рекламодателей? Пустое место?

Да! На подобных проектах, все хорошо, реклама есть. Я просто не верю, что на проект с нормальной посещаемостью нет рекламодателей... Может глюк в системе?!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
D
На сайте с 04.04.2012
74

А скажите, письмо с пин кодом высылается почтой, или на мыло? 10$ набраны еще 9 октября, но все равно до сих пор: "Способ оплаты можно будет выбрать, когда ваш доход достигнет 10,00 $." На главной странице адсенс баланс везде по нулям, в отчетах все отображается: просмотры, клики и т.д. 2 недели уже прошло с того момента как 10$ накапало, 18 числа за 100$ перевалило. Сколько ещё ждать то?

[Удален]
dmitrogen:
Сколько ещё ждать то?

после отсылки письма,ты увидишь уведомление в аккаунте.

21.10 - Выполняется автоматический платёж :2cents::)

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
dmitrogen:
А скажите, письмо с пин кодом высылается почтой, или на мыло? 10$ набраны еще 9 октября, но все равно до сих пор: "Способ оплаты можно будет выбрать, когда ваш доход достигнет 10,00 $." На главной странице адсенс баланс везде по нулям, в отчетах все отображается: просмотры, клики и т.д. 2 недели уже прошло с того момента как 10$ накапало, 18 числа за 100$ перевалило. Сколько ещё ждать то?

Минимальная сумма для вывода — 100$. Если набрали в этом месяце, то получите в конце следующего.

Письмо с пин-кодом высылается по почте идет в среднем 3 недели.

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
N2
На сайте с 27.05.2013
23

Недавно забанили сайт в адсенсе, терять такой сайт не хочется, поэтому хочу сделать следующее: перенести сайт на новый хостинг, сделать редирект, удалить пост на котором было указано на нарушения и уже тогда перенести сайт в другой аккаунт адсенса.

Кто-то делал подобное? Знаю, говорят что гугл не обманешь, но все таки думаю стоит попробовать. Что скажете на счет этого?

VF
На сайте с 10.12.2013
8

Вопрос: если на сайте есть пара рекламных мест, проданных через Digiseller, не банит ли за это Adsense? Реклама крутится приличная (юр. услуги).

AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55
nickp23:
Недавно забанили сайт в адсенсе, терять такой сайт не хочется, поэтому хочу сделать следующее: перенести сайт на новый хостинг, сделать редирект, удалить пост на котором было указано на нарушения и уже тогда перенести сайт в другой аккаунт адсенса.
Кто-то делал подобное? Знаю, говорят что гугл не обманешь, но все таки думаю стоит попробовать. Что скажете на счет этого?

Некоторые так и делали, переносили и зарабатывали. Хотя я не уверен, что гугл не забанит аккаунт прямо перед выплатами. ☝

Стоит копнуть глубже и пролистать сайт от и до. Конкретную причину гугл никогда не указывает.

D
На сайте с 04.04.2012
74
kkm:
Письмо с пин-кодом высылается по почте идет в среднем 3 недели.

Я читал отзывы в блогах, что не 3-4 недели идет, а 2 месяца почти у всех (до РФ и Украины) и половине партнеров с первого раза не высылали pin, перезапрашивать приходилось его. Кто-то через скан паспорта верифецировался.

Вот и я думаю не исключение, если ничего не делать, то хрен дождешься pin. Может тикет им написать, или позвонить, чтобы они запрос отправили? Есть смысл?

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
dmitrogen:
Я читал отзывы в блогах

А я получал :)

Все остальные причины не получения пин-кода - следствие работы почты, а не гугла

P.S. Справка гугла в помощь:

https://support.google.com/adsense/answer/1348257

а также

https://support.google.com/adsense/answer/157667?hl=ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий