- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что это может быть?
В настройках что стоит показывать, если нет запроса от рекламодателей? Пустое место?
В настройках что стоит показывать, если нет запроса от рекламодателей? Пустое место?
Да! На подобных проектах, все хорошо, реклама есть. Я просто не верю, что на проект с нормальной посещаемостью нет рекламодателей... Может глюк в системе?!
А скажите, письмо с пин кодом высылается почтой, или на мыло? 10$ набраны еще 9 октября, но все равно до сих пор: "Способ оплаты можно будет выбрать, когда ваш доход достигнет 10,00 $." На главной странице адсенс баланс везде по нулям, в отчетах все отображается: просмотры, клики и т.д. 2 недели уже прошло с того момента как 10$ накапало, 18 числа за 100$ перевалило. Сколько ещё ждать то?
Сколько ещё ждать то?
после отсылки письма,ты увидишь уведомление в аккаунте.
21.10 - Выполняется автоматический платёж :2cents::)
А скажите, письмо с пин кодом высылается почтой, или на мыло? 10$ набраны еще 9 октября, но все равно до сих пор: "Способ оплаты можно будет выбрать, когда ваш доход достигнет 10,00 $." На главной странице адсенс баланс везде по нулям, в отчетах все отображается: просмотры, клики и т.д. 2 недели уже прошло с того момента как 10$ накапало, 18 числа за 100$ перевалило. Сколько ещё ждать то?
Минимальная сумма для вывода — 100$. Если набрали в этом месяце, то получите в конце следующего.
Письмо с пин-кодом высылается по почте идет в среднем 3 недели.
Недавно забанили сайт в адсенсе, терять такой сайт не хочется, поэтому хочу сделать следующее: перенести сайт на новый хостинг, сделать редирект, удалить пост на котором было указано на нарушения и уже тогда перенести сайт в другой аккаунт адсенса.
Кто-то делал подобное? Знаю, говорят что гугл не обманешь, но все таки думаю стоит попробовать. Что скажете на счет этого?
Вопрос: если на сайте есть пара рекламных мест, проданных через Digiseller, не банит ли за это Adsense? Реклама крутится приличная (юр. услуги).
Недавно забанили сайт в адсенсе, терять такой сайт не хочется, поэтому хочу сделать следующее: перенести сайт на новый хостинг, сделать редирект, удалить пост на котором было указано на нарушения и уже тогда перенести сайт в другой аккаунт адсенса.
Кто-то делал подобное? Знаю, говорят что гугл не обманешь, но все таки думаю стоит попробовать. Что скажете на счет этого?
Некоторые так и делали, переносили и зарабатывали. Хотя я не уверен, что гугл не забанит аккаунт прямо перед выплатами. ☝
Стоит копнуть глубже и пролистать сайт от и до. Конкретную причину гугл никогда не указывает.
Письмо с пин-кодом высылается по почте идет в среднем 3 недели.
Я читал отзывы в блогах, что не 3-4 недели идет, а 2 месяца почти у всех (до РФ и Украины) и половине партнеров с первого раза не высылали pin, перезапрашивать приходилось его. Кто-то через скан паспорта верифецировался.
Вот и я думаю не исключение, если ничего не делать, то хрен дождешься pin. Может тикет им написать, или позвонить, чтобы они запрос отправили? Есть смысл?
Я читал отзывы в блогах
А я получал :)
Все остальные причины не получения пин-кода - следствие работы почты, а не гугла
P.S. Справка гугла в помощь:
https://support.google.com/adsense/answer/1348257
а также
https://support.google.com/adsense/answer/157667?hl=ru