- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Появился вопрос на счёт адсенса, числа 2-3 добавил способ выплаты через банк, есть не выплаченные средства на счету, они доступны для выплаты, но почему-то их мне не выплачивают, как быть и что сделать?
подскажите, если у меня адсенс зареган на вымышленного человека из казахстана (пришлось так сделать, потому что мой акк забанили), то могу ли я настроить в нем себя получателем платежей?
Я как то раньше выставил получателем платежей своего брата из Украины. Ему пришло письмо от гугла с пин-кодом для подтверждения адреса. Я ввел пин-код, адрес подтвердил.
Теперь появилась в адсенс сумма денег, которую можно вывести, и я хочу, сделать себя получателем платежа.
Но в адсенс в профиле получателя платежей уже стоит определенный платежный идентификатор, я так понимаю моего брата.
При нажатии на изменить получателя платежа редактируется только "Адрес" и то только город, улица, имя. А как изменить страну, если я живу в РФ, а не в Украине. Может страна где нибудь так меняется?
Alexusss, I have a bad news for you...
Alexusss, I have a bad news for you...
А по человечески?
Страна в Адсенсе в принципе не меняется.
Для смены страны нужно закрывать аккаунт в покидаемой стране и открывать новый в новой стране.
Существует, насколько мне известно, специальная возможность разовой смены страны - с Украины как раз :D. Но - конкретно на Россию :o.
Возможность была сделана в связи с крымскими событиями, чтобы крымчане, поменявшие страну проживания, никуда не переезжая, смогли бы привести свой числящийся в Адсенсе адрес в соответствие с изменившейся юрисдикцией своего места жительства.
Но я не знаю, можно ли любой украинский аккаунт перевести в российскую юрисдикцию в рамках этой специальной возможности, или можно только украинский аккаунт, в котором был указан крымский адрес владельца.
А по человечески?
Изменить страну никак нельзя, соответственно деньги либо потеряны, либо нужно искать посредников.
Изменить страну никак нельзя, соответственно деньги либо потеряны, либо нужно искать посредников.
так а получателя получается можно поменять? если я в украине открою на себя счет в банке, и выставлю получателем платежа себя в адсенс, то я смогу же получать на этот счёт деньги, сам при этом я уже буду в РФ снимать деньги по карте украинкого банка?
если в adsense график активности суточного дохода,например,по часам\минутам?
Интересно, так только у меня или это нормальная статистика?
Месяц каждый раз начинается низкими ежедневными доходами, на сайтах часто показывается реклама от самого Гугля. Продолжается это 10-12 дней, затем доход резко (иногда до 5 раз) возрастает и до конца месяца стабильно высокий. В начале следующего - опять падает. Связано с тем, что выкуп мест рекламодателями как-то привязан к месячному циклу?
Вопрос!
Стояла реклама на сайте, все было хорошо, доход капал. Потом внезапно, в начале месяца просто пропали объявления. Пустой блок и все. Хотя на других сайтах, этой тематики все хорошо. Сайт не в бане, жалоб и претензий нет, но банально нет рекламы! Что это может быть?