- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Умников тут, смотрю, за много лет стало ещё больше.
Значит научитесь излагать свою проблему более конкретно и доходчиво, а не хамить. Так как данная проблема только у вас. Вы задали вопрос, вам предлагают варианты возможных проблем и решений. Удачной работы с Adsense.
Не буду создавать тему из-за этого пустяка, спрошу здесь:
У вас нормально работает пагинация в разделе "Мои объявления" ( https://www.google.com/adsense/app#myads-springboard )?
А то у меня не работают ни стрелки, ни переход на указанную страницу и даже вывод количества строк. В чем может быть проблема? Пробовал в firefox и хроме (Версия 39.0.2171.71 (64-bit)) OS - Ubuntu 14.04.
ЗЫ: последний раз пользовался той пагинацией где-то пол года назад и все работало, но была винда.
У вас нормально работает пагинация в разделе "Мои объявления"
нормально..
Подскажите что там по количеству блоков на страницы ничего не поменялось так же 3 блока? Или можно и больше?
Подскажите что там по количеству блоков на страницы ничего не поменялось так же 3 блока? Или можно и больше?
Да. 3 на страницу. Плюс Вы можете поставить блок от youlamedia, отображается как 4-й, но доход от него в разы меньше.
Накопилась первая 100 американских в адсенс. Вот хочу вывести чеком и уточнить. Если у меня адсенс зарегистрирован на одно имя, может ли быть получателем чека другое? Где выставляется имя получателя чека (т.е. на кого он будет выписан)? Нашел только в Платежи - Профиль получателя платежей - Адрес, там в нижней строчке можно вписать Имя. Это и есть то имя на кого будет выписан чек или я что-то путаю и это просто имя получателя письма от Google? Помогите разобраться. Спасибо.
Не буду создавать тему из-за этого пустяка, спрошу здесь:
У вас нормально работает пагинация в разделе "Мои объявления" ( https://www.google.com/adsense/app#myads-springboard )?
А то у меня не работают ни стрелки, ни переход на указанную страницу и даже вывод количества строк. В чем может быть проблема? Пробовал в firefox и хроме (Версия 39.0.2171.71 (64-bit)) OS - Ubuntu 14.04.
ЗЫ: последний раз пользовался той пагинацией где-то пол года назад и все работало, но была винда.
Какая пагинация если у вас всего 9 объявлений (судя по скриншоту)? И все они показываются на первой странице.
Скорее всего вам нужно открыть "Расширенные фильтры" и включить там показ скрытых и неиспользуемых объявлений.
Если у меня адсенс зарегистрирован на одно имя, может ли быть получателем чека другое?
Нет. (10 символов)
Нет. (10 символов)
это 100% инфа, кто нибудь еще может подтвердить?
Зачем же тогда есть такой функционал: Платежи - Профиль получателя платежей ? И что там за Имя вводится?
Адсенс же привязывается к почте гмэйл, на кого зарегистрирована почта тот и получатель или как то иначе?
это 100% инфа, кто нибудь еще может подтвердить?
Адсенс же привязывается к почте гмэйл, на кого зарегистрирована почта тот и получатель или как то иначе?
собственно почта может быть любого типа и плана, просто чек будет высылаться на имя того человека, который до этого выслал себе по адресу проживания письмо с активацией (PIN-кодом) от AdSense ... вот и все