- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! У меня есть 2 вопроса по Joomla 1.5.10.
1. В директории components/com_content/views/category/tmpl есть файлs шаблона блога категории blog.php, blog.xml, blog_links.php и blog_item.php. Я скопировал эти файлы с другим именем и переделал шаблон под себя.
Все работает нормально, кроме пагинации. Строка навигации не выводится, а вместо нее выводятся ссылки из "Еще статьи". В настройках у меня количество ссылок - 4, а выводит целых 15. Лишь после того как появится 15 ссылок, появляется и навигация по категории. Если поставить количество ссылок в 0, то вообще ни чего не выводит.
Код, который отвечает за вывод pagination я не изменял. В чем может быть проблема?
2. Второй вопрос касается шаблона блога категории, который идет стандартный с joomla (файлы blog.php, blog.xml, blog_links.php и blog_item.php). Здесь результаты разбиения на страницы выводятся нормально, только не совсем корректно.
Выводится у меня по 10 статей на страницу. Если статей в категории больше чем 100, то в pagination выводится ссылки только на 10 страниц, а чтобы попасть на страницы с остальными статьями нужно нажать на кнопку далее, после чего в pagination выводятся ссылки с 10 по 20 и так далее.
Мне нужно чтобы ссылки выводились относительно той страницы, на которой находится пользователь. Например, он находится на 10 странице, то надо чтоб выводились до 10-й штук 4 ссылок и после нее штук 5.
Как это сделать? Или это только у меня такие проблемы?
Спасибо