- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
минимум же 100
я знаю что 100 но не повлияет на это мои старики?
Народ подскажите. Есть аккаунт на одного человека он пин получал, а платежный адрес на другого. Оба человека из одной страны. Только вот у второго на которого платежный адрес сделан в свое время забанили акк в адсенсе. Не забанят ли этот новый акк из за того что в платежном адресе указан человек с забаненым акком.
я знаю что 100 но не повлияет на это мои старики?
/ru/forum/855562
у меня такая ситуация, я перенес сайт на новый домен, добавил его в новый аккаунт адсенса, но в отчетности отражаются показы и клики как с нового домена, так и со старого (в настройках разрешен показ объявлений на неавторизованных сайтах). Это нормально? Или нужно авторизовать и старый домен?
Что то я запутался с начислениями, платежами и отчетами. Ни когда еще ни чего не получал, да и Аденс весит как пару месяцев.
Включаю отчет за все дни: сумма 264 бакса.
Быстрые отчеты: за два месяца, если сложить то сумма практически сходится. Все нормально.
Захожу в Платежи и вижу: К выплате: 115,28 $
Смотрю прошлые месяцы, опять эта же сумма. При этом получается что за июнь выходит 115,28 $. Хотя если посмотреть по отчету, то: 149,42 $.
Но вот где остальные деньги в Платежах? Почему там только эти 115 баксов?
Или 115 баксов это НЕ заработанные за Июнь, а за прошлый месяц? А вот эти 149 появятся уже в Июле, когда их время настанет? Ведь если их сложить то все сходится.
Правильно понимаю?
ПыСы
Пока писал вопрос, сам видимо на него и ответил)
Что то я запутался с начислениями, платежами и отчетами. Ни когда еще ни чего не получал, да и Аденс весит как пару месяцев.
Включаю отчет за все дни: сумма 264 бакса.
Быстрые отчеты: за два месяца, если сложить то сумма практически сходится. Все нормально.
Захожу в Платежи и вижу: К выплате: 115,28 $
Смотрю прошлые месяцы, опять эта же сумма. При этом получается что за июнь выходит 115,28 $. Хотя если посмотреть по отчету, то: 149,42 $.
Но вот где остальные деньги в Платежах? Почему там только эти 115 баксов?
Или 115 баксов это НЕ заработанные за Июнь, а за прошлый месяц? А вот эти 149 появятся уже в Июле, когда их время настанет? Ведь если их сложить то все сходится.
Правильно понимаю?
ПыСы
Пока писал вопрос, сам видимо на него и ответил)
Все вы правильно понимаете, 115 это за май месяц, если бы ваш адсенс был подтвержден пин-кодом, то вы бы могли эти деньги получить в конце июня. А 149 это уже за июнь, седьмого числа их пересчитают и сумма к выплате станет за 2 месяца, если аккаунт до 15-го июня подтвердите то в конце месяца получите за оба месяца
Вопрос, с какого пасспорта вы заполняли данные в адсенсе - загран или местного ?
Все вы правильно понимаете, 115 это за май месяц, если бы ваш адсенс был подтвержден пин-кодом, то вы бы могли эти деньги получить в конце июня. А 149 это уже за июнь, седьмого числа их пересчитают и сумма к выплате станет за 2 месяца, если аккаунт до 15-го июня подтвердите то в конце месяца получите за оба месяца
Спасибо. Пин кодом подтверждал, прислали мне его. Но я там приостановил сразу платежи, что бы накопилась хотя бы баксов 500.
с какого пасспорта вы заполняли данные в адсенсе - загран или местного ?
Это зависит от браузера, в котором Вы открываете аккаун AdSense. Если Интернет эксплорер или Яндекс-Браузер - с общегражданского. Опера, лис или хром - тогда с заграничного.