Ответ Я.Маркет "Магазин является интегратором"

12
S
На сайте с 11.08.2012
37
1911

Здравствуйте. Создали магазин по продаже косметики и решили добавить его в Маркет. Файл yml сформирован правильно, ошибок в нём не найдено. Пришло письмо от Маркета:

Здравствуйте!
В ходе проверок службы контроля качества, проводимых в отношении Вашего магазина dscosmetic.net, мы обнаружили следующее нарушение:

Общие замечания к Вашему магазину:
-Магазин не может быть принят к размещению, т.к. является интегратором
Яндекс не размещает рекламу проектов третьих лиц, которые аналогичны сервисам, перечисленным на странице http://www.yandex.ru/all_services.html, на той же странице, где стоит ссылка на один из этих сервисов.

В соответствии с Требованиями к рекламным материалам http://partner.market.yandex.ru/legal/rm/ размещение магазина dscosmetic.net на Яндекс.Маркете невозможно.

Поясните пожалуйста, что такое интегратор? В ссылках письма я ответ на это не нашёл. Получается, что дорога в Маркет закрыта? В нём можно косметику купить, но почему-то не у нас.:gm:

M
На сайте с 27.02.2010
62

расшифровываю: у вас нет своего склада, вы прокладка

Ваш К.О.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Maneki:
расшифровываю: у вас нет своего склада, вы прокладка

причем тут свой склад?

видимо, имеется в виду, что вы всего лишь посредник, а не магазин.

т.е. размещаете товары других магазинов.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
M
На сайте с 27.02.2010
62
Barlog:
причем тут свой склад?

наверное потому, что наличие склада - один из достоверных признаков, по которому можно определить магазин это или интегратор.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Maneki:
наверное потому, что наличие склада - один из достоверных признаков, по которому можно определить магазин это или интегратор.

тогда надо 90% магазинов банить.

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64

Что-то странное творится.

Может что изменилось, но я раньше видел интеграторов в Маркете (аля викимарт тот же, когда они еще не занимались продажей своих товаров).

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)
R
На сайте с 27.09.2010
74

Сейчас маркет будет сам интегратором, и зачем ему интегратор, у интегратора.

К
На сайте с 21.01.2004
147
Seozadrot:

Поясните пожалуйста, что такое интегратор? В ссылках письма я ответ на это не нашёл. Получается, что дорога в Маркет закрыта? В нём можно косметику купить, но почему-то не у нас.😒

Ну так спросите у Яндекса.

Я так понял, вы просто помогаете купить товар за рубежом. Таких сервисов масса и интернет-магазинами они себя не называют. Де-факто вы не ИМ, на мой взгляд.

S
На сайте с 11.08.2012
37

Большое спасибо всем за ответы.

M
На сайте с 27.02.2010
62
Barlog:

у вас проблемы с логикой. ☝ "Если А, то Б", не означает, что "если Б, то обязательно А".. ;)

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Barlog:

Мне аналогично отвечают новым магазинам. Т.е. старые они оставляют, а вот критерии принятия новых ужесточились.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий