- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Первый опыт SE Ranking - закинул денег на счет картой, их нет уже 15 минут :(
А так более ничего сказать не могу. Не стал использовать триал, т.к. там проверки видно не дождаться.
А денег все нет и нет, видно не попробую ваш сервис, первое впечатление плохое, разве нельзя было подключить нормальный сервис приемки платежей???
и о чудо пришли!!! щас затестим
Пришли, подтверждаем :)
Обработка транзакций обычно занимает 5-10 минут, сейчас что-то затянулось на 20, приносим свои извинения!
А в триале позиции не проверились, потому что Вы сразу переключились на режим оплаты за проверку, вот сервис и ждал пополнения баланса.
Возникнут вопросы в ходе тестирования – пишите. С удовольствием поможем разобраться!
Скажите, а как у вас решена проблема, что теперь выдача яндекса "рандомная" при обновлении страницы. Ваш сервис показывает мне одно, моя проверка через браузер другое, другие сервисы тоже другое...
Кому верить?
Скажите, а как у вас решена проблема, что теперь выдача яндекса "рандомная" при обновлении страницы. Ваш сервис показывает мне одно, моя проверка через браузер другое, другие сервисы тоже другое...
Кому верить?
Да, такое встречается с некоторыми запросами. Надеемся, что Яндекс поправит это, так как это реальный баг с неотключаемой историей просмотра выдачи. Если нет, у нас есть несколько вариантов.
Есть ли у вас в системе статистика видимости сайтов по запросу/запросам?
То есть выбираю 1 или 50 фраз и хочу посмотреть топ-100/50 сайтов видимости по этим запросам.
Особенно интересует сравнение дат видимости.
Есть ли у вас в системе статистика видимости сайтов по запросу/запросам?
То есть выбираю 1 или 50 фраз и хочу посмотреть топ-100/50 видимости по этим запросам.
Особенно интересует сравнение дат видимости.
Нет, именно такого нет.
Есть возможность посмотреть ТОП-10 по каждому отслеживаемому запросу.
Сравнения по датам нет, только вручную смотреть разные даты или через экспорт в Экселе.
Выглядит вот так:
по 1 запросу мало чего интересного можно найти, а по определенной группе запросов и топ-50/топ-100 интересную информацию
Планируете ли добавлять такой функционал?
по 1 запросу мало чего интересного можно найти, а по определенной группе запросов и топ-50/топ-100 интересную информацию
Планируете ли добавлять такой функционал?
Вообще не планировали, но почему нет :)
Напишите, пожалуйста, тикет. Программисты тогда у Вас смогут уточнить детали и сориентируют по срокам, как скоро смогут взять задачу в работу.
Уже делаем) Будет в следующем апдейте.
Отдельно апдейт для этого делать не будем, выпустим вместе с апдейтом всего скрипта до конца месяца.
Уже неделя следующего месяца пошла, когда будет обнова? 2 месяца назад сразу после покупки еще просил вернуть деньги за скрипт, тогда ваша СП сказала мне, что вы возвращаете деньги только если не можете устранить проблему, в моем случае проблема была в не возможности работать через yandex xml через прокси, меня уверили, что в скором времени такая возможность появится, 2 месяца не могу пользоваться купленным скриптом.
Уже неделя следующего месяца пошла, когда будет обнова? 2 месяца назад сразу после покупки еще просил вернуть деньги за скрипт, тогда ваша СП сказала мне, что вы возвращаете деньги только если не можете устранить проблему, в моем случае проблема была в не возможности работать через yandex xml через прокси, меня уверили, что в скором времени такая возможность появится, 2 месяца не могу пользоваться купленным скриптом.
Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Вашу лицензию продлим на весь срок, в который не было возможности пользоваться скриптом.
С обновлением скрипта вышла задержка из-за изменений в выдаче Яндекса. Теперь он показывает разные результаты даже при отключенной персонализации поиска. (На серче уже обсуждают это "нововведение").
Онлайн-сервис нам пришлось перевести на работу через XML, а для скрипта делать более сложное обновление. Но в нем будет возможность работать через Yandex XML через прокси и др.
Над обновлением работаем усиленно :) На этой неделе должен быть.
У вас в Feedback'е кто-то предлагал перейти на рублевый биллинг, не случится такого в ближайшее время?
А то и так было не совсем удобно, а с таким курсом рубля...