Нам не страшен АГС или как ЭТО может быть в топе?

SA
На сайте с 25.04.2011
54
oleg_ws:
Причем ссылок, которые можно интерпертировать как seo-ссылки нет. Или псевдо-внутренние или явная реклама.

Я не совсем понял, как ссылка, ведущая на сторонний ресурс может быть псевдо-внутренней)

Услуги фотографа.

Недорогие щитовые садовые домики.

Вроде как коммерческие анкоры. Мне в общем-то все равно, есть там этот сайт или нет. Пока особо не мешает. Попал он туда месяц назад. Я даже платонам не писал, хотя интересно, что ответят :)

OW
На сайте с 01.11.2011
104
ShAnT:
Я не совсем понял, как ссылка, ведущая на сторонний ресурс может быть псевдо-внутренней)
Услуги фотографа.
Недорогие щитовые садовые домики.

Читайте фразы до конца, а не одно начало -

oleg_ws:

Или псевдо-внутренние или явная реклама

Услуги фотографа - явная реклама

Недорогие щитовые садовые домики - если смотреть внимательно - это их же услуга - единый ресурс разбросанный на разных доменах и поддоменах

Здесь фишка в другом - явный претендент на фильтр аффилированности

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Здесь фишка в другом - явный претендент на фильтр аффилированности

Вот и я о том же, поэтому изначально делал акцент на то, что оба сайта присутствуют в выдаче. А то, что этот сателлит находится выше основного сайта - просто забавно.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

У нас новый пациент. Запрос: рольставни (не кислый) регион - Москва. 10 место у нас - http://www.inktreid.ru/

Ну ладно, дизайн, ладно снег падает...

Но у него регион - Вологоград!

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
TES:
У нас новый пациент. Запрос: рольставни (не кислый) регион - Москва. 10 место у нас - http://www.inktreid.ru/
Ну ладно, дизайн, ладно снег падает...
Но у него регион - Вологоград!

😮АГС-40 рулит😂

OW
На сайте с 01.11.2011
104
ShAnT:
Вот и я о том же, поэтому изначально делал акцент на то, что оба сайта присутствуют в выдаче. А то, что этот сателлит находится выше основного сайта - просто забавно.

Просто у Платона руки не дошли. Аврал - сенокос на АГС-40 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий