- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня очень много объявлений по нч запросам. Причем одно и тоже объявление может быть для разного региона и с одинаковыми ключами. Соотвественно ставки тоже разные.
У меня стратегия - показ в блоке по миним. цене - в СР и гарантиях.
Вопрос - как часто мне надо парсить цену клика для входа в СР, чтобы обновить ставочки и приплюсовать к ним 10%?)
у меня очень много объявлений по нч запросам. Причем одно и тоже объявление может быть для разного региона и с одинаковыми ключами. Соотвественно ставки тоже разные.
У меня стратегия - показ в блоке по миним. цене - в СР и гарантиях.
Вопрос - как часто мне надо парсить цену клика для входа в СР, чтобы обновить ставочки и приплюсовать к ним 10%?)
Тут в зависимости от того какие требования к кампании.
Обычно я делаю раз в день корректировки + если приходит на почту уведомление о том что вы вытеснены из спецразмещения по определенному ключевому слову - тогда вношу корректировки по данному ключевому слову.
Поскольку бывает что частенько гоняются за данной позицией, ставки лучше завышать что бы быстрее не выбивали.
Ставьте большой зазор и не парьтесь. Подпирать вас никто не будет.
А большой зазор не разогревает аукцион?
А большой зазор не разогревает аукцион?
Неа. Если бы это было не так, то все акционные дома использовали бы не английский аукцион, а аукцион второй цены. Маленькие шаги его намного больше греют.
Иногда, в английском аукционе озвучивают ставку намного выше шага, чтобы конкуренты в раж не впали.
Более того, мелкие шаги приводят к подпоркам. Например, предел для вашего конкурента 2$ для вас 3$.
Анлийский вариант: Изначальная ставка 1$. Вы ее перебиваете 1.01$, конкурент вас перебивает - 1.02$. В итоге получаем ваша ставка 2.01$, у конкурента 2$. Платите вы 2.01$.
Второй вариант: Вы ставите ставку в 3$, конкурент вам ответить не может и оставляет ставку как есть. Ваша ставка 3$, но платите 1.01$. Намного меньше чем в прошлом примере.