- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пишите Платонам. Более месяца сайт не индексировался. Отписал - сказали все ок. Страницы влезли в индекс между апами.
Я писал Платонам мне тоже сказали всё ок и уже 2 апа прошло и тишина
Ответ ув. Платона Щукина на вопрос об отсутствии новых страниц в индексе.
Как я писал Вам ранее, страницы смогут появиться после следующих 1-2 обновлений поисковых баз. Пожалуйста, будьте терпеливы.
Произошедшее сегодня обновление носило технический характер и не повлияло на поисковую выдачу должным образом.
Произошедшее сегодня обновление носило технический характер и не повлияло на поисковую выдачу должным образом.
На этой ноте можно спокойно закрыть топик и более не нервировать народ.
Хоть теперь понятно, что такое происходит. А то все на местах…
А "обновление носило технический характер..." это простите как? обновили бесперебойники на серверах чтоль, раз на выдачу не повлияло.
И начинать мАтевировать Платонов)
пс.и так было понятно что это неДоАп 6%, такие шторма между Апами по сеопульту а тут "Ап")
А "обновление носило технический характер..." это простите как? обновили бесперебойники на серверах чтоль, раз на выдачу не повлияло.
Типа так:
"Здравствуйте, Павел(...блин как я вас люблю...)!
Как я писал Вам ранее(...как вы меня достали...), страницы смогут появиться (...когда угодно, я тут второй день, а уже офигеваю...) после следующих 1-2 обновлений поисковых баз(...когда они бывают, фиг знает, спецом суда устроился что бы узнать тайну...). Пожалуйста, будьте терпеливы (...и клепайте дельше...).
Произошедшее сегодня (...что сегодня произошло то, хрен знает, не кто не чего не говарил то...) обновление носило технический характер и не повлияло на поисковую выдачу должным образом(...о как красиво написал и человека успокоил, чашку кофе заслужил, пойду налью...).
Типа так:
"Здравствуйте, Павел(...блин как я вас люблю...)!
Как я писал Вам ранее(...как вы меня достали...), страницы смогут появиться (...когда угодно, я тут второй день, а уже офигеваю...) после следующих 1-2 обновлений поисковых баз(...когда они бывают, фиг знает, спецом суда устроился что бы узнать тайну...). Пожалуйста, будьте терпеливы (...и клепайте дельше...).
Произошедшее сегодня (...что сегодня произошло то, хрен знает, не кто не чего не говарил то...) обновление носило технический характер и не повлияло на поисковую выдачу должным образом(...о как красиво написал и человека успокоил, чашку кофе заслужил, пойду налью...).
Опытный копирайтер требуется.... :)))
добрый вечер. после двух последних апов получилась такая ситуация по яндексу (красным). подскажите, что бы это значило? какие шансы на возврат трафа?
Вы серьезно думаете, что здесь обитают люди, которые по скрину умеют гадать?