- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот спасибо тебе, а то я думал как же это правильно сформулировать) Всегда бы так, возникли трудности, а тебе на серче раз, и помогли)
Ну можно и свою версию предложить, аль дополнить имеющуюся. :)
Не знаю, как вас, но меня добавление страниц быстроробота в индекс просто дико бесит. По многим тематикам 5-8 мест в десятке - новые документы через раз (f5), причем совсем нерелевантные. Что они там тестят?
добрый вечер. после двух последних апов получилась такая ситуация по яндексу (красным). подскажите, что бы это значило? какие шансы на возврат трафа?
может теперь ситуация пояснее и кто-то поможет? сегодня (после изменения выдачи) вроде как наметилась динамика на возврат позиций. я так понимаю, произошел некий откат на "до 21.11"? но тогда ситуация может повториться... что делать, короче говоря? :) неохота терять позиции...
может теперь ситуация пояснее и кто-то поможет? сегодня (после изменения выдачи) вроде как наметилась динамика на возврат позиций. я так понимаю, произошел некий откат на "до 21.11"? но тогда ситуация может повториться... что делать, короче говоря? :) неохота терять позиции...
Подробней пожалуйста :)
С такими скринами даже к бабке не ходи хотя местные гуру можут назначить диагноз по одном отпечатку 😂
Что там? Я думаю пускай местные посмотрят подробней. Скрина точно будет мало. 😮
Только что +600 страниц на качественном СДЛ. А еще на одном сайте +50
С такими скринами даже к бабке не ходи хотя местные гуру можут назначить диагноз по одном отпечатку 😂
вот тут писал /ru/forum/comment/12389053
писал ранее, что:
это форум, без единой покупной или продажной ссылки, 5К страниц в выдаче, регулярно добавляются новые, копипаст минимален в разделе новостей, такие новости очень редки. внешние ссылки примерно с 70 сайтов (они медленно плавают 80-70-80 - в таком диапазоне). в общем, везде все было ровно и честно. единственное что не понятно - резкий скачок по входящим ссылкам. но он был 15 окт...
один форумчанин написал предположение, что меня проспамили. но:
гугл показывает (за период скачка бэков по яндексу) всего + 50 ссылок со штук 10 сайтов. из которых %70 - регулярные доноры (т.е. оттуда уже были ссылки ко мне, просто увеличивается их кол-во). и только %30 новых доноров. все доноры с ТИЦ от 10 до 400, у некоторых PR 1-2, большая часть тематических. поднятие ТИЦ не заказывал никогда. пробежался сейчас по ссылкам в гугле - ничего подозрительного не заметил. ну есть конечно говнецо левое, но вменяемо. когда-то меня спамили уже, дорами с вирусней, но тогда я через disavow в гугле все прибил и проблем ни по одному ПС не было. яндуксы тогда вообще отписали, мол не бойтесь, это ж интернет, говняные ссылки ни на что не влияют ))) я не нашелся что возразить против такого аргумента и забил. но тогда резко появилось пол сотни плохих доменов... а сейчас ссылающиеся домены почти не добавились, только страницы меняются на старых (типа рейтинги на сайтах счетчиков и т.д.). вот и ломаю голову, какого хрена....
теперь через два апа посещайка вроде возвращается, но если 29.11 был не ап, а откат - надо снова ждать беды, а не хочется :) и вообще, какого хрена это было?