Апдейт поисковой базы 28.11.13

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
komdir:
вот спасибо тебе, а то я думал как же это правильно сформулировать) Всегда бы так, возникли трудности, а тебе на серче раз, и помогли)

Ну можно и свою версию предложить, аль дополнить имеющуюся. :)

Мультур..
A
На сайте с 20.08.2010
775

Не знаю, как вас, но меня добавление страниц быстроробота в индекс просто дико бесит. По многим тематикам 5-8 мест в десятке - новые документы через раз (f5), причем совсем нерелевантные. Что они там тестят?

M
На сайте с 28.11.2013
1
mss
mss:
добрый вечер. после двух последних апов получилась такая ситуация по яндексу (красным). подскажите, что бы это значило? какие шансы на возврат трафа?

может теперь ситуация пояснее и кто-то поможет? сегодня (после изменения выдачи) вроде как наметилась динамика на возврат позиций. я так понимаю, произошел некий откат на "до 21.11"? но тогда ситуация может повториться... что делать, короче говоря? :) неохота терять позиции...

useram
На сайте с 19.10.2011
78
mss:
может теперь ситуация пояснее и кто-то поможет? сегодня (после изменения выдачи) вроде как наметилась динамика на возврат позиций. я так понимаю, произошел некий откат на "до 21.11"? но тогда ситуация может повториться... что делать, короче говоря? :) неохота терять позиции...

Подробней пожалуйста :)

С такими скринами даже к бабке не ходи хотя местные гуру можут назначить диагноз по одном отпечатку 😂

Что там? Я думаю пускай местные посмотрят подробней. Скрина точно будет мало. 😮

Рекламируй свой сайт за копейки (http://bodyclick.net/r/43669)|Выгодная продажа трафика (http://www.traffka.com/?partner=254324#sthash.gXM9nlzw.dpuf)
harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Только что +600 страниц на качественном СДЛ. А еще на одном сайте +50

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
M
На сайте с 28.11.2013
1
mss
useram:
С такими скринами даже к бабке не ходи хотя местные гуру можут назначить диагноз по одном отпечатку 😂

вот тут писал /ru/forum/comment/12389053

M
На сайте с 28.11.2013
1
mss
useram:

писал ранее, что:

mss:
это форум, без единой покупной или продажной ссылки, 5К страниц в выдаче, регулярно добавляются новые, копипаст минимален в разделе новостей, такие новости очень редки. внешние ссылки примерно с 70 сайтов (они медленно плавают 80-70-80 - в таком диапазоне). в общем, везде все было ровно и честно. единственное что не понятно - резкий скачок по входящим ссылкам. но он был 15 окт...

один форумчанин написал предположение, что меня проспамили. но:

mss:
гугл показывает (за период скачка бэков по яндексу) всего + 50 ссылок со штук 10 сайтов. из которых %70 - регулярные доноры (т.е. оттуда уже были ссылки ко мне, просто увеличивается их кол-во). и только %30 новых доноров. все доноры с ТИЦ от 10 до 400, у некоторых PR 1-2, большая часть тематических. поднятие ТИЦ не заказывал никогда. пробежался сейчас по ссылкам в гугле - ничего подозрительного не заметил. ну есть конечно говнецо левое, но вменяемо. когда-то меня спамили уже, дорами с вирусней, но тогда я через disavow в гугле все прибил и проблем ни по одному ПС не было. яндуксы тогда вообще отписали, мол не бойтесь, это ж интернет, говняные ссылки ни на что не влияют ))) я не нашелся что возразить против такого аргумента и забил. но тогда резко появилось пол сотни плохих доменов... а сейчас ссылающиеся домены почти не добавились, только страницы меняются на старых (типа рейтинги на сайтах счетчиков и т.д.). вот и ломаю голову, какого хрена....

теперь через два апа посещайка вроде возвращается, но если 29.11 был не ап, а откат - надо снова ждать беды, а не хочется :) и вообще, какого хрена это было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий