- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А какая здесь может быть репутация за такое сообщение? Я ПРОСТО написал, что у меня нет изменений безо всякого выпендрежа и умных словечек!
А сообщения здесь все равно не учитываются и я это знал!
И по моему не тема - мишень для халявной репутации, а весь форум стал мишенью за новичками от доморощенных "гуру". Ну и давайте мне уже минус, как обычно))
---------- Добавлено 28.11.2013 в 13:42 ----------
На так объясните
как видите у меня тоже минус, ну и что
от этого мне не жарче не холоднее, деньги с неба не посыпятся это всего лишь цифры:)
сделайте например бесплатный сервис аля ahrefs.com вам не только наплюсуют, но еще и расцелуют:)
В последнее время сам яндекс это помойка образца 2001 года. Все больше и больше, при общении с простыми пользователями поисковых систем, я узнаю от них что пользуются они чаще гуглом. И я их понимаю. Сам лично давно картинки перешел искать в гугл, удобней и по теме, не желе просматривать помойку бредокартинок в яндексе.
В Украине Гугл более популярен, но мне в нем не нравится то, что при переходе на какой-либо сайт по результату выдачи, он открывается не в новом окне, а в том же и потом, чтоб вернуться к результатам поиска, приходится отлистывать назад, что неудобно, особенно если уже походил по этому сайту.
Поэтому я Яндексом больше пользуюсь, за что разок поплатился - делал одну покупку через интернет, данные продавца на всякий случай забил в поиск, Яндекс ничего не дал, а в гугле глянуть протупил, позже выяснилось, что продавец - мошенник и гугл это знает, так как индексирует все подряд и быстро...
В Украине Гугл более популярен, но мне в нем не нравится то, что при переходе на какой-либо сайт по результату выдачи, он открывается не в новом окне, а в том же и потом, чтоб вернуться к результатам поиска, приходится отлистывать назад, что неудобно, особенно если уже походил по этому сайту.
Кликайте колесиком мыши :)
А настройки настроить слабо? :)
Открывать результаты
В новом окне
рано опрос закрыли))/ru/forum/824171
А галочку напротив:
"Открывать результаты
В новом окне"
ставить не пробовали?
Какой то пук, а не апдейт, я вообще изменений не заметил особо
Апдейт тухлый совсем. Почти ничего не туды и не сюды. Точно пук :(
Какой то пук, а не апдейт, я вообще изменений не заметил особо
А их и нет... Накатило и откатило....
у меня ещё 2 ГС выпало :(