Апдейт поисковой базы 28.11.13

N
На сайте с 08.10.2011
188
chizernn:
А какая здесь может быть репутация за такое сообщение? Я ПРОСТО написал, что у меня нет изменений безо всякого выпендрежа и умных словечек!
А сообщения здесь все равно не учитываются и я это знал!

И по моему не тема - мишень для халявной репутации, а весь форум стал мишенью за новичками от доморощенных "гуру". Ну и давайте мне уже минус, как обычно))

---------- Добавлено 28.11.2013 в 13:42 ----------

На так объясните

как видите у меня тоже минус, ну и что

от этого мне не жарче не холоднее, деньги с неба не посыпятся это всего лишь цифры:)

сделайте например бесплатный сервис аля ahrefs.com вам не только наплюсуют, но еще и расцелуют:)

O7
На сайте с 22.09.2012
36
romasenco:
В последнее время сам яндекс это помойка образца 2001 года. Все больше и больше, при общении с простыми пользователями поисковых систем, я узнаю от них что пользуются они чаще гуглом. И я их понимаю. Сам лично давно картинки перешел искать в гугл, удобней и по теме, не желе просматривать помойку бредокартинок в яндексе.

В Украине Гугл более популярен, но мне в нем не нравится то, что при переходе на какой-либо сайт по результату выдачи, он открывается не в новом окне, а в том же и потом, чтоб вернуться к результатам поиска, приходится отлистывать назад, что неудобно, особенно если уже походил по этому сайту.

Поэтому я Яндексом больше пользуюсь, за что разок поплатился - делал одну покупку через интернет, данные продавца на всякий случай забил в поиск, Яндекс ничего не дал, а в гугле глянуть протупил, позже выяснилось, что продавец - мошенник и гугл это знает, так как индексирует все подряд и быстро...

P
На сайте с 25.07.2012
27
olgerd70:
В Украине Гугл более популярен, но мне в нем не нравится то, что при переходе на какой-либо сайт по результату выдачи, он открывается не в новом окне, а в том же и потом, чтоб вернуться к результатам поиска, приходится отлистывать назад, что неудобно, особенно если уже походил по этому сайту.

Кликайте колесиком мыши :)

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
olgerd70:

А настройки настроить слабо? :)

Открывать результаты

В новом окне

А Ты против?
N
На сайте с 11.03.2011
82

рано опрос закрыли))/ru/forum/824171

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
olgerd70:

А галочку напротив:

"Открывать результаты

В новом окне"

ставить не пробовали?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Какой то пук, а не апдейт, я вообще изменений не заметил особо

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

Апдейт тухлый совсем. Почти ничего не туды и не сюды. Точно пук :(

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Ditmar:
Какой то пук, а не апдейт, я вообще изменений не заметил особо

А их и нет... Накатило и откатило....

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

у меня ещё 2 ГС выпало :(