- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая подсказка от Гугла:
Мы разработали эту систему, чтобы помочь рекламодателям расширить охват целевой аудитории. Однако если вы считаете, что такие клики не приносят нужного вам результата, вы можете настроить показ рекламы только пользователям из целевого региона.
Обратите внимание, что в этом случае все географические названия, входящие в состав ключевых слов, должны относиться к целевому региону, иначе объявления не будут по ним показываться. Например, если таргетинг настроен на Москву, а пользователь ввел запрос "пиццерия санкт-петербург" или "пиццерия неаполь", он не увидит вашу рекламу.
Т.е. теперь, как я понимаю, продвигать запрос "туры в Турцию" с таргетингом только на Москву - не получится?
А объявление о продаже туров в Турцию московским турагентством будет показано не в Москве, а в Турции :confused:
Или я сильно туплю или чего-то не понимаю
Буду крайне признателен за помощь, как быть?
Спасибо
получится. в данном случае Вашего запроса это не касается.
нет, так не будет.
Смотрите, суть в том что "Туры в Турцию" с таргетингом по МСК, будет отображаться только в МСК. А вот если кто-то из другого региона введет "Туры в Турцию из москвы" то возможно будет отображаться и то вряд ли.
Данная подсказка относится когда человек именно ищет что либо в городе. Например: "купить тапки" ваше с таргетингом по мск будет отображаться если кто-то из другого города напишет "купить такпки в москве"
Google делит не плохо уже семантику и таких проблем как Вы описали возникнуть не должно.
как показывать - определяют вот эти две настройки в настройках кампаний
это чтоб наверняка
Или я сильно туплю или чего-то не понимаю
Вы смотрите на текст, но не видите? Вот же прямо написано:
Т.е. всё можно настроить и как раньше.
Вам привели скриншот - и насколько я помню, эти же три положения переключателя у меня были ещё в кампании, которую я летом создавал, задолго до этих нововведений. Похоже, что просто переключили положение по умолчанию, не более.
Хм...
РК только на поиск
Запрос:
новый год Париж
В настройках компании:
Местоположения
Целевые местоположения:
Москва, город Москва, Россия (город)
------------
Что вижу в AdPreview:
Ваше объявление не показывается по ключевому слову новый год париж ( ... > .... )
Показ ваших объявлений настроен только для пользователей в выбранных местоположениях.Что можно предпринять?
В запрос входят географические названия, поэтому показаны объявления для следующего местоположения: Париж, Иль-де-Франс, Франция
-------------
что я делаю не так?
хм, с парижем, получается, ситуация строго противоположная турции
@regta
Скажите пожалуйста, а Вы настройки те что тов. @M25 подсказывал ставили?
Поставьте "Люди из целевого местоположения"
p.s. если есть возможность могу посмотреть. Потому-что странная вещь у Вас какая-то происходит. У себя только что создал аналогичную кампанию и все нормально работает.
Если есть время стукните в скайп постараемся решить Вашу проблему. skype:zarukonu
p.s.s. можно попробовать звякнуть в гугл, по-идее подскажут как быть.