- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Женек не грусти, закончи школу, потом поработаешь.
Гыыы, где ещё как не на форуме в интернете можно поТЫкать и назвать по имени без отчества такому человеку как я.
А в обще, школу окончил в 2006 году. Диплом сканить не буду, не найду уже, может, выкинул случайно, может где то тут валяется. Зачем мне диплом если свои возможности и таланты я могу продемонстрировать как в он-лайне так и при личной встречи всего за 5 минут общения с человеком ? :) Чего и другим желаю... И на этой веселой нотки, топик закрывается до завтра.... :)
А в обще, школу окончил в 2006 году.
7 или 8 классов окончил?
Yurecm, понимаю, что у Вам с ТС не самые лучшие отношения, но стоит ли флудить не по теме, если это можно написать в личку?
Пусть человек ищет себе работу, тем более, насколько помню, у него не самое лучшее финансовое положение.
Yurecm тема же в разделе работа для вебмастеров, а не в курилке.
Yurecm, не поверишь, 11 с одной тройкой по русскому и пятью четверками :D Но что эта школа?
Вот ты сколько окончил? И что? Дало уверенность в будущем? Или Звезда зажглась над тобой? Возможно, парад планет произошел? Дай угадаю – нет!
А я что окончил, что нет – не чего не почувствовал, ведь знание физики или химии мне не как не помогло найти хороших друзей, отличную работу, такую какую хочу я, и ту о которой мечтают многие. И знание истории мне не помогло сделать из слова ‘’думаю’’ – слово с другим значением, хотя бы на этом форуме. И уж тем более не русский язык мне помог отлично жечь или просто поднимать настроение людям, и не как клоун, а просто как участник диалога, который пусть и не всегда в теме, но всегда найдет что сказать, ибо ‘’мастер слово’’ это не профессия, это призвание!
А в сочетании всех вышеперечисленных качеств указанных не только в этом посте, делает меня пусть не совершенным, но одним из лучших и популярных людей которым можно доверить сайт не только на продвижение, но и доверить создание сайта с нуля.
А вообще – уже теряю интереса к глуму :). Срочно нужны или новые участники или завершения общения.
magno, -= Serafim =-, в личку ему не интересно, нужно же попытаться опустить прилюдно :) Конечно же мне стоило бы просто игнорировать его, но настроение сегодня отличное :) Не смог удержаться...
Yurecm, понимаю, что у Вам с ТС не самые лучшие отношения, но стоит ли флудить не по теме, если это можно написать в личку?
Пробовал, бесполезно. Упертые только на примере понимают.
Жень выключай комп и займись спортом, тебе полезно )))
думаю, ответ на ваш вопрос - учиться. И поменьше пафоса. Будьте проще - клиенты сами потянутся.
думаю, представляешь скольких людей ты уже достал своими пантами? Повзрослей наконец.
Пробовал, бесполезно. Упертые только на примере понимают.
ТС предлагает вполне адекватную услугу и не просит денег на мопед, как некоторые особо одаренные. К чему вспоминать старые грехи и лишать человека возможности заработка. Ведь деньги ему нужны по делу.
Он что кого то кидает или дает неверную информацию? Мне тоже не нравятся некоторые личности, но я стараюсь сдержанно относиться к ним.
Если Вы сомневаетесь в его компетенции, то стоит приводить реальные факты. Если у ТС есть все основания гарантировать качественное исполнение, то зачем ему мешать? По моему, это не этично. Мы же цивилизованные люди, в конце концов.
Напомним вкратце, что же всё-таки произошло во взамоотношениях между думаю и Yurecm, как перепетии довели их до сегодняшнего дня. :)
Как и в любом фильме, в завязке, сначала всё было круто - думаю заказал вёрстку у Yurecm, и по окончании работы, думаю поставил оценку 5+ Yurecm.
- /ru/forum/comment/2493999
Спустя время, думаю опомнился и углядел в CSS-файле название класса .yurecm и сделал небольшое замечание, сказав, что это большой минус:
- /ru/forum/comment/2656817
После этого замечания, Yurecm подумал, что его хотят сжить с форума, посредством сбития цены на его услуги:
- /ru/forum/comment/2660610
И вот после всего этого пошёл срач. :)
Сначала думаю завёл свои многабукф:
- /ru/forum/comment/2660719
И тут же ответка Yurecm:
- /ru/forum/comment/2664046
Потом думаю, Yurecm'у, говорит, на вот, получай:
- /ru/forum/comment/2664496
После последнего поста думаю, Yurecm слился из срача, ввиду того, что он предельно четко изложил свою позицию в предыдущих двух сообщениях:
- /ru/forum/comment/2676975