- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Пишу виртуозные тексты для сайтов любой тематики по реальным ценам.
Темы: любые
Вода: ее нет! Пишу тексты , а не знаки.
Время: на час раньше срока. Опоздаю – штрафуйте.
Цена: 2$ за 1000 б/п – рерайтинг, 3$ за 1000 б/п – копирайтинг, 4$ за 1000 б/п – SEO копирайтинг, 5$ за 1000 б/п – авторская статья, новость, пресс-релиз.
Скидки и плюшки: есть! Обращайтесь, договоримся.
Связь: с 8.00 по Мск до 21.00 по Мск.
Консультирую в «Мастерской виртуозных текстов»
---------- Добавлено 27.11.2013 в 18:41 ----------
P.S. три тестовые статьи по 2 000 з/п за отзыв бесплатно. Осталось две. Торопитесь.
Записываюсь, если можно, за отзыв
Есть один исходник, который нужно отрерайтить. Если подхожу - с меня развернутый отзыв.
Пойду третьим за отзыв, если подхожу по критериям )
Maximka 77 договорились еще вчера, так что сбрасывайте исходник в личку
---------- Добавлено 28.11.2013 в 07:37 ----------
Записываюсь, если можно, за отзыв
можно, сбрасывайте исходник
---------- Добавлено 28.11.2013 в 07:39 ----------
Пойду третьим за отзыв, если подхожу по критериям )
К сожалению, вы у меня уже четвертый, но так как мой первый заказчик отметилась только в первом топике, то я вам тоже напишу. Только суббота-воскресенье, раньше не смогу.
Скинул. После 2000 можете обрывать.
Получила текст за отзыв на строительно-сварочную тему.
Все вполне достойно. Пожалуй, даже выше ожиданий. Четкая структура, сохранение смысла и высокая уникальность на изъезженной вдоль, поперек и наискосок тематике. Форматирование, абзацы, подзаголовки, выделение анкоров и прочие оформительские красоты.
Из минусов:
• Две ошибки – инвектор вместо инвертор, Непрофесионалам;
• Слово *сварка* используется 19 раз, а *сварочный* – 8. Оно как бы и не критично для 4.8 кз, но лучше сгладить такое несоответствие преобразованием существительного в прилагательное;
• В самом первом абзаце есть спорная фраза про бетонные составы – все же бетонирование к сварке не относится. Видимо, синоним глагола подобран не совсем верно (да, я придирчивая)
В целом хорошая статья, годная для незамедлительного размещения в продвигательных целях. Проблем с модераций в мирке, ггл и пр. с таким материалом точно не будет.
Ника, большое спасибо за работу. Не могу обещать, но надеюсь, что в этой теме еще пересечемся. Успехов на SE :)
Готов поучаствовать, за отзыв. Тематика - металлоискатели для поиска кладов. Очень специфическая, обязательно нужно быть в теме, так как смешную ошибку можно допустить на ровном месте. В случае успеха - заказ на 100.000 символов минимум.
Получила текст за отзыв на строительно-сварочную тему.
Все вполне достойно. Пожалуй, даже выше ожиданий. Четкая структура, сохранение смысла и высокая уникальность на изъезженной вдоль, поперек и наискосок тематике. Форматирование, абзацы, подзаголовки, выделение анкоров и прочие оформительские красоты.
Из минусов:
• Две ошибки – инвектор вместо инвертор, Непрофесионалам;
• Слово *сварка* используется 19 раз, а *сварочный* – 8. Оно как бы и не критично для 4.8 кз, но лучше сгладить такое несоответствие преобразованием существительного в прилагательное;
• В самом первом абзаце есть спорная фраза про бетонные составы – все же бетонирование к сварке не относится. Видимо, синоним глагола подобран не совсем верно (да, я придирчивая)
В целом хорошая статья, годная для незамедлительного размещения в продвигательных целях. Проблем с модераций в мирке, ггл и пр. с таким материалом точно не будет.
Ника, большое спасибо за работу. Не могу обещать, но надеюсь, что в этой теме еще пересечемся. Успехов на SE :)
---------- Добавлено 30.11.2013 в 09:47 ----------
Вам нужны авторские статьи или рерайт?
Добрый день!
Текст за отзыв получил, тема - биография известного человека. Ника написала наполовину больше того, что обещала. Уникальность - более 90%, несмотря на то, что значительную часть текста составляют названия произведений, которые отрерайтить невозможно в принципе. Ни я, ни все известные мне онлайн-сервисы ошибок в тексте не обнаружили.
Текст читается легко, написан творчески, но не в ущерб фактам. Всё разбито по отдельным абзацам, воды нет.
Если одним словом - нравится, рекомендую для работы!
Сегодня тоже получил свой текст. Был на игровую тематику. Проверил тремя сервисами: Адвего, текст.ру и миратулс - 100% уникальности. Причем читаемость очень хорошая и без ошибок. Чесно говоря ждал немного похуже, но получил очень качественную статью. С такими копирайтерами можно работать.
nika_vera, спасибо за работу, я остался очень доволен!