Пишу виртуозные тексты для сайтов любой тематики по реальным ценам

12 3
nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22
2758

Добрый день. Пишу виртуозные тексты для сайтов любой тематики по реальным ценам.

Темы: любые

Вода: ее нет! Пишу тексты , а не знаки.

Время: на час раньше срока. Опоздаю – штрафуйте.

Цена: 2$ за 1000 б/п – рерайтинг, 3$ за 1000 б/п – копирайтинг, 4$ за 1000 б/п – SEO копирайтинг, 5$ за 1000 б/п – авторская статья, новость, пресс-релиз.

Скидки и плюшки: есть! Обращайтесь, договоримся.

Связь: с 8.00 по Мск до 21.00 по Мск.

Консультирую в «Мастерской виртуозных текстов»

---------- Добавлено 27.11.2013 в 18:41 ----------

P.S. три тестовые статьи по 2 000 з/п за отзыв бесплатно. Осталось две. Торопитесь.

[Удален]

Записываюсь, если можно, за отзыв

maximka77
На сайте с 15.10.2011
238

Есть один исходник, который нужно отрерайтить. Если подхожу - с меня развернутый отзыв.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ )
NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Пойду третьим за отзыв, если подхожу по критериям )

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22

Maximka 77 договорились еще вчера, так что сбрасывайте исходник в личку

---------- Добавлено 28.11.2013 в 07:37 ----------

Des31:
Записываюсь, если можно, за отзыв

можно, сбрасывайте исходник

---------- Добавлено 28.11.2013 в 07:39 ----------

NordSkif:
Пойду третьим за отзыв, если подхожу по критериям )

К сожалению, вы у меня уже четвертый, но так как мой первый заказчик отметилась только в первом топике, то я вам тоже напишу. Только суббота-воскресенье, раньше не смогу.

[Удален]

Скинул. После 2000 можете обрывать.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Получила текст за отзыв на строительно-сварочную тему.

Все вполне достойно. Пожалуй, даже выше ожиданий. Четкая структура, сохранение смысла и высокая уникальность на изъезженной вдоль, поперек и наискосок тематике. Форматирование, абзацы, подзаголовки, выделение анкоров и прочие оформительские красоты.

Из минусов:

• Две ошибки – инвектор вместо инвертор, Непрофесионалам;

• Слово *сварка* используется 19 раз, а *сварочный* – 8. Оно как бы и не критично для 4.8 кз, но лучше сгладить такое несоответствие преобразованием существительного в прилагательное;

• В самом первом абзаце есть спорная фраза про бетонные составы – все же бетонирование к сварке не относится. Видимо, синоним глагола подобран не совсем верно (да, я придирчивая)

В целом хорошая статья, годная для незамедлительного размещения в продвигательных целях. Проблем с модераций в мирке, ггл и пр. с таким материалом точно не будет.

Ника, большое спасибо за работу. Не могу обещать, но надеюсь, что в этой теме еще пересечемся. Успехов на SE :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Готов поучаствовать, за отзыв. Тематика - металлоискатели для поиска кладов. Очень специфическая, обязательно нужно быть в теме, так как смешную ошибку можно допустить на ровном месте. В случае успеха - заказ на 100.000 символов минимум.

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22
Dasha_R:
Получила текст за отзыв на строительно-сварочную тему.

Все вполне достойно. Пожалуй, даже выше ожиданий. Четкая структура, сохранение смысла и высокая уникальность на изъезженной вдоль, поперек и наискосок тематике. Форматирование, абзацы, подзаголовки, выделение анкоров и прочие оформительские красоты.

Из минусов:

• Две ошибки – инвектор вместо инвертор, Непрофесионалам;
• Слово *сварка* используется 19 раз, а *сварочный* – 8. Оно как бы и не критично для 4.8 кз, но лучше сгладить такое несоответствие преобразованием существительного в прилагательное;
• В самом первом абзаце есть спорная фраза про бетонные составы – все же бетонирование к сварке не относится. Видимо, синоним глагола подобран не совсем верно (да, я придирчивая)

В целом хорошая статья, годная для незамедлительного размещения в продвигательных целях. Проблем с модераций в мирке, ггл и пр. с таким материалом точно не будет.

Ника, большое спасибо за работу. Не могу обещать, но надеюсь, что в этой теме еще пересечемся. Успехов на SE :)

Спасибо, Даша.

---------- Добавлено 30.11.2013 в 09:47 ----------

Вам нужны авторские статьи или рерайт?

[Удален]

Добрый день!

Текст за отзыв получил, тема - биография известного человека. Ника написала наполовину больше того, что обещала. Уникальность - более 90%, несмотря на то, что значительную часть текста составляют названия произведений, которые отрерайтить невозможно в принципе. Ни я, ни все известные мне онлайн-сервисы ошибок в тексте не обнаружили.

Текст читается легко, написан творчески, но не в ущерб фактам. Всё разбито по отдельным абзацам, воды нет.

Если одним словом - нравится, рекомендую для работы!

maximka77
На сайте с 15.10.2011
238

Сегодня тоже получил свой текст. Был на игровую тематику. Проверил тремя сервисами: Адвего, текст.ру и миратулс - 100% уникальности. Причем читаемость очень хорошая и без ошибок. Чесно говоря ждал немного похуже, но получил очень качественную статью. С такими копирайтерами можно работать.

nika_vera, спасибо за работу, я остался очень доволен!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий