- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Согласен все хорошо, вот только РФ не хватает(
Let's discuss the cooperation. My email casanta@mail.ru. I work with big adertising agency. I speak Russian.
А мне нравится ПП. Отличные цены, красивые дизайны. Со временем ассортимент пополнится. Но это все на первый взгляд. Но естественно работать с ней не буду. Т.к. работает только с Украиной.
Скоро мы и на Россию выйдем :) думаю тогда вообще будет эпично все :)
В начале лил на офферы санлидс через известный агрегатор партнерок. Потом вышел на парней напрямую, благодаря чему выросла комиссия.
Пробовал товары на Украину через биггон и адвад, но конверт никак не радовал. В санлидс же есть уникальные офферы, отличные лендинги, да и комиссия по товарам выше, чем у остальных. Конверт всё равно ниже чем на Россию, но это компенсируется тем, что у меня украинский трафик выходит дешевле российского.
К новым партнеркам отношусь с небольшой опаской - как правило делаю 5-10 лидов, смотрю апрув, конверт, скорость обновления статусов, жду первую выплату и смотрю как скоро отвечает поддержка.
6 лидов, 5 подтвержденок, даже несмотря на новогодний ажиотаж статусы у меня обновляются от 3 минут до суток. Павел из поддержки даёт ответы оперативно, дает рекомендации по офферам под ваш трафик. Первую выплату получил. Буду тестить все товары.
Выплаты в пятницу. Причем выплаты в пятницу не за прошлую неделю, а за все подтвержденные заказы до пятницы - никакого холда.
Из минусов: пока нет субаккаунтов и офферов всего с десяток. Говорят все будет.
Товарищи, что же у вас:
1. Не работает восстановление пароля?
2. Не приходит подтверждение регистрации на мыло?
Недавно работаю с этой партнеркой! Всем доволен, ребята развиваются! Радует оперативный саппорт в скайпе! На днях обещают решить вопрос с субакками и добавить свежих офферов. Поглядим! Получил первую выплату, как и обещали в пятницу!
Продолжаем работать! Чтоб не быть голословным, решил тоже выложить скрин:
Товарищи, что же у вас:
1. Не работает восстановление пароля?
2. Не приходит подтверждение регистрации на мыло?
Уже исправили этот баг :) а письмо может в спам попадать для некоторых почтовых сервисов.
Бета-версия 1.4
Перейти на сайт и зарегистрироваться ->
Обновление вышло очень глобальным и для этого его пришлось разбить на несколько частей. Данное обновление затронуло практически все уровни работы партнерской программы и сделало ее функционал более привычным для пользователя.
Существенно изменен подход при регистрации и авторизации вебмастера:
Наконец-то, у вебмастера появился отдельный раздел профиля.
Так же мы значительно доделали статистику:
В ближайшие дни ожидайте новую пачку офферов с прикольными и необычными товарами, а также суб-акаунты и возможность прикреплять произвольные метки для ссылок. Параллельно мы активно устраняем косяки 🙄
В Россию когда?
Ориентировочно март. Плюс мы сейчас ищем аналоги почты России. Нас сейчас не очень устраивает показатель отказов по России и тем более скорость доставки :)