- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я двигаю только честными способами.
...
Под честным продвижением я понимаю, в первую очередь, продвижение за счёт ссылок, генерируемых посетителями сайта + внутренняя оптимизация сайта и посадочных страниц.
Ссылки покупать не хочу принципиально
О бесплатности я и не заикался — нет ни одной площадки, где я бы разместился беплатно — выгода должна быть обоюдной.
У вас раздвоение личности? Вам не на серч, вам к врачу.
Если вам не хватило площадок во всех биржах ссылок для продвижения сайта с малой конкуренцией, то могу вам посочувствовать.
Если вам не хватило площадок во всех биржах ссылок для продвижения сайта с малой конкуренцией, то могу вам посочувствовать.
Предполагаю, что у ТС узкотематичный сайт, спецефической некоммерческой тематики.
К примеру найти достаточное количество тематичных доноров для сайта о кузнечиках не так просто ;)
Хотя не исключаю, что я заблуждаюсь.
roman_lenko, наверное у вас масса свободного времени, чтоб "этим" заниматься. Подумайте сами - что принесет вам проект через 2-3 года. Если им "можно жить" - тогда имеет смысл использовать все возможные методы для достижения результата. Если объективно это так и останется хобби - то ...
Ваша "честность" никому в общем не нужна, так, сам перед собой в зеркале полюбоваться.
roman_lenko, наверное у вас масса свободного времени, чтоб "этим" заниматься. Подумайте сами - что принесет вам проект через 2-3 года. Если им "можно жить" - тогда имеет смысл использовать все возможные методы для достижения результата. Если объективно это так и останется хобби - то ...
Ситуация такова, что сайт сам лезет наверх, я просто хочу ему помочь и ускорить его попадание в ТОП-3 по всему хвосту запросов, но так, чтобы не навредить ни в коем случае.
Ваша "честность" никому в общем не нужна, так, сам перед собой в зеркале полюбоваться.
Да пофигу — пускай даже и перед собой любоваться прийдётся. У меня есть своя философия на этот счёт и откровенная ненависть к говносайтам/поисковому спаму и заработку с их помощью. Но, опять-же, суть в том, что я писал выше — нужно помочь, но не навредить.
roman_lenko, ой ну не стройте из себя мать терезу!
ваш проект действительно такой чОткий, что на него не нужно покупать ссылки?
ну так ищите дальше пути продвижения...
ваш проект действительно такой чОткий, что на него не нужно покупать ссылки?
Реально чОткий :) У меня конкуренция небольшая и аудитория заинтересованная — что еще нужно для успешного проекта? Я писал, что денег это не приносит, но работать — работает.
ну так ищите дальше пути продвижения...
Не поверите... Я именно поэтому и создал эту тему с вопросом об альтернативных источниках ссылок!☝
---------- Добавлено 26.11.2013 в 16:35 ----------
Ну, а вообще — спасибо всем, кто ответил. Кое-какую «пищу» я всё-таки получил — так, что тема не зря создана.
Роман, Ваши рассуждения весьма наивны, а Ваш проект с какой целью был создан? если просто занять время, то Ваша теория вполне себя оправдывает. А вот для проверки Вашей "честности" возьмите коммерческие запросы и попробуйте в Топ засунуть))) а то так каждый 2-й школьник мастак мемуары писать, да оды о себе складывать
P.S. а еще рекомендую учиться, учиться и еще раз учиться
что мешает открыть выдачу по своей и смежным тематикам и списаться вручную с владельцами?
Как быть? — какие еще есть источники получения/покупки качественных хороших ссылок? Тематика: музыка, искусство.
"Продвижение без ссылок" в моем понимании это продвижение под хвосты (long tail). На западе например не принято покупать ссылки и этот метод номер один в SEO. Я например пользуюсь этим сервисом и заказываю статьи на низко конкурентные ключи с показателем < 5.
Роман, Ваши рассуждения весьма наивны, а Ваш проект с какой целью был создан? если просто занять время, то Ваша теория вполне себя оправдывает. А вот для проверки Вашей "честности" возьмите коммерческие запросы и попробуйте в Топ засунуть))) а то так каждый 2-й школьник мастак мемуары писать, да оды о себе складывать
P.S. а еще рекомендую учиться, учиться и еще раз учиться
Я понимаю о чём вы — но я продвигаю некоммерческий, низкоконкурентный сайт. Понятно, что все бизнес-проекты покупают ссылки — у них нет выхода, т.к., конкуренты тоже ссылки покупают (и компания в которой я работаю тоже покупает ссылки — это нормально для крупного бизнеса, где «все действуют так»).
что мешает открыть выдачу по своей и смежным тематикам и списаться вручную с владельцами?
Списываюсь — это пока основной для меня источник получения ссылок. Но тематических площадок всё равно мало — в основном это форумы, где я и так бесплатно размещаюсь.