Продвижение без ссылок, натуральное продвижение

123
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
roman_lenko:
я двигаю только честными способами.
...
Под честным продвижением я понимаю, в первую очередь, продвижение за счёт ссылок, генерируемых посетителями сайта + внутренняя оптимизация сайта и посадочных страниц.
Ссылки покупать не хочу принципиально
roman_lenko:
О бесплатности я и не заикался — нет ни одной площадки, где я бы разместился беплатно — выгода должна быть обоюдной.

У вас раздвоение личности? Вам не на серч, вам к врачу.

Если вам не хватило площадок во всех биржах ссылок для продвижения сайта с малой конкуренцией, то могу вам посочувствовать.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Костный мозг:
Если вам не хватило площадок во всех биржах ссылок для продвижения сайта с малой конкуренцией, то могу вам посочувствовать.

Предполагаю, что у ТС узкотематичный сайт, спецефической некоммерческой тематики.

К примеру найти достаточное количество тематичных доноров для сайта о кузнечиках не так просто ;)

Хотя не исключаю, что я заблуждаюсь.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

roman_lenko, наверное у вас масса свободного времени, чтоб "этим" заниматься. Подумайте сами - что принесет вам проект через 2-3 года. Если им "можно жить" - тогда имеет смысл использовать все возможные методы для достижения результата. Если объективно это так и останется хобби - то ...

Ваша "честность" никому в общем не нужна, так, сам перед собой в зеркале полюбоваться.

RL
На сайте с 19.06.2013
19
Avelon:
roman_lenko, наверное у вас масса свободного времени, чтоб "этим" заниматься. Подумайте сами - что принесет вам проект через 2-3 года. Если им "можно жить" - тогда имеет смысл использовать все возможные методы для достижения результата. Если объективно это так и останется хобби - то ...

Ситуация такова, что сайт сам лезет наверх, я просто хочу ему помочь и ускорить его попадание в ТОП-3 по всему хвосту запросов, но так, чтобы не навредить ни в коем случае.

Avelon:
Ваша "честность" никому в общем не нужна, так, сам перед собой в зеркале полюбоваться.

Да пофигу — пускай даже и перед собой любоваться прийдётся. У меня есть своя философия на этот счёт и откровенная ненависть к говносайтам/поисковому спаму и заработку с их помощью. Но, опять-же, суть в том, что я писал выше — нужно помочь, но не навредить.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

roman_lenko, ой ну не стройте из себя мать терезу!

ваш проект действительно такой чОткий, что на него не нужно покупать ссылки?

ну так ищите дальше пути продвижения...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
RL
На сайте с 19.06.2013
19
callidus:
ваш проект действительно такой чОткий, что на него не нужно покупать ссылки?

Реально чОткий :) У меня конкуренция небольшая и аудитория заинтересованная — что еще нужно для успешного проекта? Я писал, что денег это не приносит, но работать — работает.

callidus:
ну так ищите дальше пути продвижения...

Не поверите... Я именно поэтому и создал эту тему с вопросом об альтернативных источниках ссылок!☝

---------- Добавлено 26.11.2013 в 16:35 ----------

Ну, а вообще — спасибо всем, кто ответил. Кое-какую «пищу» я всё-таки получил — так, что тема не зря создана.

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

Роман, Ваши рассуждения весьма наивны, а Ваш проект с какой целью был создан? если просто занять время, то Ваша теория вполне себя оправдывает. А вот для проверки Вашей "честности" возьмите коммерческие запросы и попробуйте в Топ засунуть))) а то так каждый 2-й школьник мастак мемуары писать, да оды о себе складывать

P.S. а еще рекомендую учиться, учиться и еще раз учиться

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

что мешает открыть выдачу по своей и смежным тематикам и списаться вручную с владельцами?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
roman_lenko:

Как быть? — какие еще есть источники получения/покупки качественных хороших ссылок? Тематика: музыка, искусство.

"Продвижение без ссылок" в моем понимании это продвижение под хвосты (long tail). На западе например не принято покупать ссылки и этот метод номер один в SEO. Я например пользуюсь этим сервисом и заказываю статьи на низко конкурентные ключи с показателем < 5.

RL
На сайте с 19.06.2013
19
Sonka:
Роман, Ваши рассуждения весьма наивны, а Ваш проект с какой целью был создан? если просто занять время, то Ваша теория вполне себя оправдывает. А вот для проверки Вашей "честности" возьмите коммерческие запросы и попробуйте в Топ засунуть))) а то так каждый 2-й школьник мастак мемуары писать, да оды о себе складывать

P.S. а еще рекомендую учиться, учиться и еще раз учиться

Я понимаю о чём вы — но я продвигаю некоммерческий, низкоконкурентный сайт. Понятно, что все бизнес-проекты покупают ссылки — у них нет выхода, т.к., конкуренты тоже ссылки покупают (и компания в которой я работаю тоже покупает ссылки — это нормально для крупного бизнеса, где «все действуют так»).

sunstreet:
что мешает открыть выдачу по своей и смежным тематикам и списаться вручную с владельцами?

Списываюсь — это пока основной для меня источник получения ссылок. Но тематических площадок всё равно мало — в основном это форумы, где я и так бесплатно размещаюсь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий