- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги!
Хочу предложить вам группу "Истории из жизни".
В ней 20k участников. Как всегда моя цена - 50 копеек за участника.
Группа живая, качественная. Пишите в аську или скайп.
С уважением, Андрей.
Здравствуйте, коллеги!
Начинаю развивать группу "ЗЕРКАЛО ДУШИ" - http://www.odnoklassniki.ru/zerkalodu
Вступайте, наблюдайте за динамикой. Если заинтересует, пишите в ЛС :)
Стартовая цена - 50 копеек за участника.
С уважением, Андрей.
Строго не советую покупать группы без юридического контракта.
Если после покупки группы администрация напишет, что 3 мес. назад в группу было загнано n-ое количество ботов и мы вынуждены её заблокировать навсегда, то ТС скажет покупателю: "слушай, контракта у нас с тобой не было, чё ты от меня хочешь? какой возврат денег?". И таких ситуаций может быть десяток, но без контракта покупатель будет послан в лес за грибами.
MyGarant, ты от НГ ещё не отошел?
Строго не советую покупать группы без юридического контракта.
Если после покупки группы администрация напишет, что 3 мес. назад в группу было загнано n-ое количество ботов и мы вынуждены её заблокировать навсегда, то ТС скажет покупателю: "слушай, контракта у нас с тобой не было, чё ты от меня хочешь? какой возврат денег?". И таких ситуаций может быть десяток, но без контракта покупатель будет послан в лес за грибами.
Уважаемые, коллеги!
Не советую обращать внимания на пользователя MyGarant. Это - тролль. По его сообщениям вы легко отследите, что данный субъект использует чужие темы, для того чтобы оставлять там негативные отзывы и, тем самым, привлекать к себе внимание общественности.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! УДАЧИ :)
С уважением, Андрей.
Уважаемые покупатели. Продавать группы без возможного возврата денег (манибека) и без других равноценных гарантий Ваших заработанных кровью и потом денег - это удел мошенников, которые не ценят ваши деньги и вас лично. Никогда ни кому не верьте на слово, если речь идет о ваших деньгах. Потому они и продают без гарантий.
Уважаемые покупатели! Новички в сделках.
Для новичков всегда все новое и порою они делают первые покупки и первый свой опыт. Потому я предостерегаю их, а так же даю направление как можно себя обезопасить без рисков.
У Вебмани есть свои контракты, которые заключает вебмани арбитраж http://arbitrage.webmoney.ru
Претензии не могут сниматься с доказательствами и переводами в сторону продавца.
Оформление юридического контракта вне зоны электронных валют - это не электронные деньги и не электронные контракты.
Потому можно сделать общий вывод. На данном форуме имеются люди, которые неправильно используют электронные контракты, денежные переводы с комментариями с правильно оформленными переписками через icq/skype/mail (служат доказательством для арбитража). И в удобный для себя момент продавцы тем лайкают такие бредовые посты мега-спецов по сделкам.
По поводу опытных покупателей. Мне на них всегда накакать, как и на их деньги. Я им запрещаю читать мои посты. У них есть свой опыт сделок, пусть сами его используют, я им ничего никогда не пишу для помощи.
Я им запрещаю читать мои посты.
А не пора забанить этого нарка? Он тут под веществами судя по всему ̶с̶р̶е̶т̶пишет.
Здравствуйте, коллеги!
Есть две хорошие группы на продажу. Кол-во участников 10k в каждой.
Стоимость 50 копеек за участника. Кому интересно - пишите в ЛС.
Группы купил. Все прошло успешно. Обошлись без гаранта.