Продаю две хорошие группы в ОД

123 4
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Здравствуйте, коллеги!

Хочу предложить вам группу "Истории из жизни".

В ней 20k участников. Как всегда моя цена - 50 копеек за участника.

Группа живая, качественная. Пишите в аську или скайп.

С уважением, Андрей.

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Здравствуйте, коллеги!

Начинаю развивать группу "ЗЕРКАЛО ДУШИ" - http://www.odnoklassniki.ru/zerkalodu

Вступайте, наблюдайте за динамикой. Если заинтересует, пишите в ЛС :)

Стартовая цена - 50 копеек за участника.

С уважением, Андрей.

[Удален]

Строго не советую покупать группы без юридического контракта.

Если после покупки группы администрация напишет, что 3 мес. назад в группу было загнано n-ое количество ботов и мы вынуждены её заблокировать навсегда, то ТС скажет покупателю: "слушай, контракта у нас с тобой не было, чё ты от меня хочешь? какой возврат денег?". И таких ситуаций может быть десяток, но без контракта покупатель будет послан в лес за грибами.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

MyGarant, ты от НГ ещё не отошел?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
MyGarant:
Строго не советую покупать группы без юридического контракта.

Если после покупки группы администрация напишет, что 3 мес. назад в группу было загнано n-ое количество ботов и мы вынуждены её заблокировать навсегда, то ТС скажет покупателю: "слушай, контракта у нас с тобой не было, чё ты от меня хочешь? какой возврат денег?". И таких ситуаций может быть десяток, но без контракта покупатель будет послан в лес за грибами.

Уважаемые, коллеги!

Не советую обращать внимания на пользователя MyGarant. Это - тролль. По его сообщениям вы легко отследите, что данный субъект использует чужие темы, для того чтобы оставлять там негативные отзывы и, тем самым, привлекать к себе внимание общественности.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! УДАЧИ :)

С уважением, Андрей.

[Удален]

Уважаемые покупатели. Продавать группы без возможного возврата денег (манибека) и без других равноценных гарантий Ваших заработанных кровью и потом денег - это удел мошенников, которые не ценят ваши деньги и вас лично. Никогда ни кому не верьте на слово, если речь идет о ваших деньгах. Потому они и продают без гарантий.

[Удален]

Уважаемые покупатели! Новички в сделках.

Для новичков всегда все новое и порою они делают первые покупки и первый свой опыт. Потому я предостерегаю их, а так же даю направление как можно себя обезопасить без рисков.

У Вебмани есть свои контракты, которые заключает вебмани арбитраж http://arbitrage.webmoney.ru

Претензии не могут сниматься с доказательствами и переводами в сторону продавца.

Оформление юридического контракта вне зоны электронных валют - это не электронные деньги и не электронные контракты.

Потому можно сделать общий вывод. На данном форуме имеются люди, которые неправильно используют электронные контракты, денежные переводы с комментариями с правильно оформленными переписками через icq/skype/mail (служат доказательством для арбитража). И в удобный для себя момент продавцы тем лайкают такие бредовые посты мега-спецов по сделкам.

По поводу опытных покупателей. Мне на них всегда накакать, как и на их деньги. Я им запрещаю читать мои посты. У них есть свой опыт сделок, пусть сами его используют, я им ничего никогда не пишу для помощи.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MyGarant:
Я им запрещаю читать мои посты.

А не пора забанить этого нарка? Он тут под веществами судя по всему ̶с̶р̶е̶т̶пишет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Здравствуйте, коллеги!

Есть две хорошие группы на продажу. Кол-во участников 10k в каждой.

Стоимость 50 копеек за участника. Кому интересно - пишите в ЛС.

T
На сайте с 25.04.2001
137

Группы купил. Все прошло успешно. Обошлись без гаранта.

*
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий