- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Консультации и экспресс аудиты - сегодня с 18-00 до 20-30
Предварительные заявки в личку или в Skype mudrez2005
Получил аудит сайта. Полученная информация заставила задуматься о некоторых моментах, провести некоторые эксперименты. Спасибо.
Пояснения желающих получить бесплатный аудит. Наиболее удобная форма аудита используемая сейчас мной это общение по скайпу с выяснением "что, как и почему?".
Как показала практика, наиболее интересные моменты для владельца сайта выясняются именно в непринужденной беседе с одновременным просмотром различных параметров.
Для подобной консультации-аудита необходимо иметь на компьютере скайп и микрофон.
Также просьба не обращаться людям не знающим зачем им сайт. Мне в некоторых случаях догадаться тоже бывает непросто.
Других видов консультаций и аудитов в данный момент не существует.
Получил консультацию про одному из своих проектов. Вадим в результате нашего общения по скайпу выявил весьма существенные недочеты сайта, за что ему большое спасибо!
Консультации-аудиты сегодня по скайпу. Skype mudrez2005, предварительная заявка в личку.
Пообщались 22,1 минуты
Впечатление ровное. Не «плюс» не «минус».
К сожалению, Вадим не увидел смысла в консультации по моему вопросу.
-)
Пообщались 22,1 минуты
Впечатление ровное. Не «плюс» не «минус».
К сожалению, Вадим не увидел смысла в консультации по моему вопросу.
-)
Абсолютно точно. Кстати, сказал сразу, так что могли 21,1 минуты сэкономить.
Даже проект показанный мне днём раньше с "сисько задачами" (в прямом смысле) показался мне более идейным :)
В течении ноября месяца объявляется акция.
Первый месяц раскрутка сайта абсолютно БЕСПЛАТНО. Сайты берутся не все, будет отбор по качеству проектов, тематике и еще ряду параметров. Могу отказать без объяснения причин.
Т.е моя задача не сделать кому-то "халяву", а набрать потенциальных клиентов и продемонстрировать им в первый месяц работы качественный подход к работе с их проектом.
Сразу скажу - бесплатная только моя работа. Написание текстов и работа моих программистов если будет нужна по обычным тарифам; покупка ссылок если потребуется по себестоимости - могу показать аккаунт. Экономите в первый месяц примерно 8000-12000 моего заработка :)
На следующие месяца - бюджет раскрутки у меня начинается от 10000, средняя цифра 15000, детальнее при конкретном просчете сайта.
Связаться со мной можно по Skype mudrez2005 (микрофон обязателен)
Если скайп не используете, пишите в личку и оставляйте номер телефона.
мне вообще яшка не интересный, я отворачиваю клиентов, что стучатся по яндексу. И все они просят кого-то посоветовать. Я раньше знакомых советовал, а щас вот решил разных сеошников попробовать, выцеплю парочку, кто действительно результаты показывает и буду им постоянно заказчиков с РФ редиректить.
несмотря на первый месяц халявы ТС что-то делает. Не знаю как там дальше будет, но подход нравится. Я мониторю только аналитикс и все. на остальное времени нету. Даю два-три месяца на первые результаты. Думаю, нормально для яндекса.
я и сам, кстати иногда не чарджу за первые месяц-два, если мне нравится проект. Я в это время показываю клиенту проблемы внутряка и его кодеры правят это дело. как-то так.
Пообщался с Wadim посредством скайпа на счет одного моего нового сайта.
ТС ответил на интересующие вопросы, показал пример как надо делать. Растолковал что к чему. Указал на проблему. Дал очень дельные советы.
Рекомендую как отличного специалиста!!! Спасибо за хорошую консультацию)