Статьи по НК/НЧ запросам. Тест услуги

1 23
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
callidus:
оставлю и я свой отзыв

Спасибо за вовремя оставленный развернутый отзыв.

callidus:
читать не то что не интересно но стыдно даже разместить на сайте.

Спасибо, что пересилили себя и разместили сразу же мои статьи с небольшим редактированием на свой сайт.

callidus:
кроме того одна статья не содержит информации а только 5 отзывов людей о какой то шарашкиной конторе

Статья типа "Отзывы о шарашкиной конторе" должна содержать отзывы людей или описание этих отзывов. Кстати, поправьте или уберите абзац, который вы добавили, там написана ерунда. Если ваша претензия вызвана тем, что в статье не было блока, который можно было вставить в анонс статьи, то, действительно, только отзывов было недостаточно.

Текущие результаты по позициям для ваших статей:

1. Y - 8 G - 10

2. Y - 10 G - 19

3. Y - 128 G - - ошибочно выбранный ключ

4. Y - 4 G - 27

5. Y - 23 G - -

Уже есть результаты по Яндексу, который был приоритетным при выборе ключей, по Гуглу результаты хуже. Возможно, при добавлении внутренней перелинковки удастся вытянуть их в первую десятку.

Кроме индексации есть результаты и у остальных, кому писал статьи за отзыв. Не у всех позиции в Яндексе достигают топ-10, но, как уже было написано, можно улучшить результат внутренней перелинковкой и лучшей оптимизацией статьи под запрос.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 23:52 ----------

igrinov:
Сайт получил, как обновятся dns изучу более подробно, так же позже оставлю отзыв по индексации

На этом сайте сделана внутренняя перелинковка из тела статьи, а не с помощью отдельных блоков. К сожалению, заранее не были распределены ключи для перелинковки, поэтому пришлось потратить больше суток только на вписывание ключей и перелинковку, из-за чего затянутый заказ затянулся еще больше.

Сейчас заказы по цене 100 wmz за 50 статейный сайт не беру, поскольку трудозатраты на перелинковку оказались в разы больше планируемых. Остальные варианты сотрудничества обсуждаются индивидуально.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
consolopolus:
Сейчас заказы по цене 100 wmz за 50 статейный сайт не беру

правильное решение, сайт был передан, при этом ни слова было не сказано про то, что надо вносить какие то изменения в базу данных, после внесения нужных изменений сайт, вроде заработал

теперь про сам сайт:

дизайн - дизайна можно сказать нет вообще (с таким дизайном сайт не тянет даже на ГС)

тексты - были прочитаны несколько случайных статей филологом, после чего филолог сказал, что статьи для людей, без ошибок

остальное отпишу после индексации, ну или если будут найдены еще какие-либо недочеты или ошибки

Совет ТС: готовые сайты вам еще явно рано продавать.

А вот статьи, если с индексацией все будет хорошо, то безусловно буду заказывать еще

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

ТС, напишите Ваши контактные данные.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
igrinov:
дизайн - дизайна можно сказать нет вообще (с таким дизайном сайт не тянет даже на ГС)

Спасибо за отзыв. Дизайн я не обещал. В качестве шаблон выбран простой незаезженный шаблон. Главное - это хорошая верстка и правильное использование нужных тегов.

igrinov:
после внесения нужных изменений сайт, вроде заработал

Остались еще косяки, связанные с переносом на хостинг. Буду завтра разбираться.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 23:01 ----------

igrinov:
А вот статьи, если с индексацией все будет хорошо, то безусловно буду заказывать еще

Индексация не показатель, главное - позиции и трафик. На вашем сайте конкурентная тематика, поэтому на молодом в смысле индексации домене в топ сразу не попадешь, но по динамике будет понятно, есть ли смысл дальше работать по этим ключам.

kmdpg:
ТС, напишите Ваши контактные данные.

Лучший вариант - личка на форуме. По другим вариантам отписал вам в личку.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий