- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Сколько стоил клик в Яндексе и Google в 2020 году
Результаты ежегодного исследования Aori
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно встречаю, что важность уникального текста на сайте является одной из важных причин, так же является важным перелинковка и "другая" внутренняя оптимизация.
Но, что делать в таком случае:
Есть каталог к которому подобраны ключи и написан текст, так же к каждой карточке товара пишется постепенно текст, но существует еще описание о способах применения, например, товаров из каталога, но с теми же ключами, что либо карточки товаров и/или каталога.
Т.е.:
Ключи каталога: КЛЮЧ1, КЛЮЧ2, КЛЮЧ3.
Клюи карточки товара: КЛЮЧ4, КЛЮЧ5
А вот дополнительное описание о применении товаров будет содержать: КЛЮЧ2, КЛЮЧ3, КЛЮЧ5
Данные статьи пишутся для того, чтобы клиенты более подробно могли ознакомиться с предлагаемым товаром(свойствами товаров) и размещаются данные статьи отдельно.
Основная раскрутка идет по каталогам и карточкам товаров. Откуда может идти ссылка на статью.
Писать данные статьи и делать перелинковкой или просто делать ссылки на товары, каталоги из этих статей и наоборот?
важность уникального текста на сайте является одной из важных причин
Фраза сломала мой моск...
В чем суть?
Фраза сломала мой моск...
В чем суть?
В том, что как бы не шло продвижение, а наполнение уникальными текстами и контентом до сих пор является так же одним из важных признаком для развития сайта в ПС
Постоянно встречаю, что важность уникального текста на сайте является одной из важных причин, так же является важным перелинковка и "другая" внутренняя оптимизация.
Но, что делать в таком случае:
Есть каталог к которому подобраны ключи и написан текст, так же к каждой карточке товара пишется постепенно текст, но существует еще описание о способах применения, например, товаров из каталога, но с теми же ключами, что либо карточки товаров и/или каталога.
Т.е.:
Ключи каталога: КЛЮЧ1, КЛЮЧ2, КЛЮЧ3.
Клюи карточки товара: КЛЮЧ4, КЛЮЧ5
А вот дополнительное описание о применении товаров будет содержать: КЛЮЧ2, КЛЮЧ3, КЛЮЧ5
Данные статьи пишутся для того, чтобы клиенты более подробно могли ознакомиться с предлагаемым товаром(свойствами товаров) и размещаются данные статьи отдельно.
Основная раскрутка идет по каталогам и карточкам товаров. Откуда может идти ссылка на статью.
Писать данные статьи и делать перелинковкой или просто делать ссылки на товары, каталоги из этих статей и наоборот?
Извините, конечно, но вопрос напоминает словесный понос. Несколько раз прочитал, так и не понял потока мыслей 🤪
Вынужден также присоединиться к высказавшимся выше. ТС, старайтесь, чтобы на сайте не было изложения мысли как в первом Вашем посте. Для людей же мысли излагаете. Так, что доступнее.
Такой текст, даже будучи уникальным, говорит о важности создавать материалы, которые Яндекс оценит положительно, а люди его смогут прочитать, чтоб ответить по существу вопроса, если он есть. И тд.
Пытаюсь проявить фантазию и все-таки выдернуть из Вашего вопроса основной ключ:) Увы сказать Вам как нужно делать не могу, т.к. опыт не велик, а вот как бы сделал я сам скажу.
Я так понимаю у Вас на сайте предполагается три уровня.
Каталог (назовем для примера "Садовый инвентарь")
Описание товара ("лопаты" )
Доп описание (Как копать лопатой узкие траншей, Обкатка лопаты перед боем:))
Пинать меня сильно не стоит исхожу только из своего опыта и удобств посетителя.
С каталога ссылки на карточки товара
С карточки на каталог и все доп описания этой карточки
С доп описания (каждого) на каталог, карточку (соответствующую), следующее доп описание этой группы
В том, что как бы не шло продвижение, а наполнение уникальными текстами и контентом до сих пор является так же одним из важных признаком для развития сайта в ПС
Все равно самое важное - это ссылки.
Как показывает практика: для каждого случая - свой подход.
Мой вам совет, найдите сеошника по своим возможностям и возьмите часовую консультацию, через скайп например. На пальцах не получится объяснить толково потому что не видна вся картина в целом.
Как показывает практика: для каждого случая - свой подход.
Мой вам совет, найдите сеошника по своим возможностям и возьмите часовую консультацию, через скайп например. На пальцах не получится объяснить толково потому что не видна вся картина в целом.
Боюсь совет неправильный, по своим возможностям, он найдет такого же как он сам :))) денег заплатит, потом сделает, а потом будет исправлять :)))))
уникальность лишь часть, есть пример инет магазина у которого 50 тыщ уникальных страниц, посещалка всего 100, человек не занимался дальше продвижением и посещалка не росла