Идеи для Яндекса

1 234
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Ищите в киосках Роспечати! Уникальная платежная система!

[ATTACH]2134[/ATTACH]

jpg 10.jpg
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Или приобретите Грин-карту.

gif 0102.gif
Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
csbp:
ИМХО, как раз ускоренными бы темпами росли, чтобы добиться "тИЦ=100 – 1000" и т.д.

Хм. Разве они сейчас чего-то боятся? :)

Угу. Можно. Если оперативно. Вполне нормальный подход - плата по таксе, я вам денюжку, вы мне: "У вас на этой странице то-то хреново, на этой - то-то", исправите - пишите, вернем в индекс через N дней.
А то, что сейчас творится с поддержкой... (лучше промолчу:)) Вот и гадаем тут на кофейной гуще - банят за мамбу, не банят... помойка... не помойка... ответит Платон... не ответит...

Напиши в личку, у меня есть достоверная информация по поводу Мамбы.

Интернет-это моя жизнь...
MA
На сайте с 10.10.2006
26
AlexLee:
Например 1 внешная ссылка (собственные поддомены внешними не считать) - 10 балов.
За длину ссылки больше 10 символов - 1 бал за каждую лишнюю букву.
Наберётся допустим 100 балов - звоночек модератору, что б он уже как последняя инстанция определил на глаз имеется ли попытка манипуляции
результатами выдачи или нет.

это если так покумекать многие сайты использующие чужие новостные ленты...

P.S. бан анлим карточки надо выпускать

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
mik.a:
это если так покумекать многие сайты использующие чужие новостные ленты...

Да, действительно, я тоже об этой категории сайтов подумал.

Но ссылки на новостные ресурсы можно легко отфильтровать, так как основные источники Яндексу известны.

А те ссылки что всё же пройдут через фильтр не страшно пессимизировать, так как они практически не влияют на выдачу. Сайтов, которые имеют на морде много внешних ссылок на малоизвестные новостные ресурсы и при этом имеют ценные, честные ссылки на морде, позволяющие улушить общее ранжирование в рунете наверное не бывает ...

.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий