- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что ноутбук покупают, чтобы ремонтировать?
ну вот я купил хп, и уже как 3-4 года не разу не обратился, потому да, совет плохой
глагол, асус понравился, спасибо
п.с.: а может всё-таки есть смысл взять imac or macbook pro? кто юзает? как впечатления?
А что ноутбук покупают, чтобы ремонтировать?
По статистике, основанной на моём окружении, в течении приблизительно 2-х лет умирает около 30 процентов аппаратов. Возможно, криворукие, отрицать не буду, но имеет место быть.
Типичные проблемы — ломаются шлейфы, заливается клавиатура, материнка.
Только разница в чём
Lenovo: на одном поменяли клавиатуру, без проблем прислали почтой из ИМ. На втором был плохой контакт в соединениях, делали по гарантии, 40 дней.
Samsung: Один старый, что только с ним не было, делали и сами и в сервисе, жив до сих пор.
Второй по гарантии сделали, неделя.
Toshiba: Сделали по гарантии.
Acer: сдохло немерянно, их много брали раньше из-за цены. Пару я поднял, 3 шт. дохлые в шкафу лежат, 2 шт. дохлые у товарища. Запчасти покупаются хрен пойми откуда по цене половины нового ноута (материнки). Матрицу на один так и не нашли даже в интернете.
Есть разница?
У меня самого ноутов нет, не люблю, дома 2 системника. Сдохнет одна запчасть, пойду сдам в гарантию. Не примут/не сделают — ну и хрен с ней, цена всё равно меньше трети всего ящика, куплю новую. Снял, поставил, дальше работаю. Надёжно, как автомат Калашникова.
В том году рекорд, достойный Гиннеса был: замена материнки, включая поход в магазин (он в 7 минутах), меньше часа. Простоя в работе не было.
А ноуты да, они нежные. И если есть вменяемый сервис под боком, будет намного лучше.
seregkaz, не хочу бить себя в грудь, но считаю, что самый разумный совет в топике, ну так уж получилось, извините все. Совет практика.
Плюшки, характеристики, дизайн — это всё отойдёт на десятый план, когда ноут сломается. А он сломается с вероятностью 30% за два года — вот в этом истина.
DenisVS, ну вот у меня хп, а не какой-то асус, асер, самсунг, лг и т.д., я даже про их (сервисы хп) существования не знаю, есть ли они, мне кажется в криворукости больше дело.
ну вот я купил хп, и уже как 3-4 года не разу не обратился, потому да, совет плохой
глагол, асус понравился, спасибо
п.с.: а может всё-таки есть смысл взять imac or macbook pro? кто юзает? как впечатления?
В Асусе обычный винт.
iMac - это не ноут.
Macbook - будет дороже существенно. Особенно с Ретиной.
Плюшки, характеристики, дизайн — это всё отойдёт на десятый план, когда ноут сломается.
Сидеть за ноутом с хреновыми характеристиками и дизайном и ждать пока ноут сломается? :) Сейчас сервисные центры есть в каждом городе, если что можно и в нефирменный отнести, не велика проблема.
DenisVS, ну вот у меня хп, а не какой-то асус, асер, самсунг, лг и т.д., я даже про их (сервисы хп) существования не знаю, есть ли они, мне кажется в криворукости больше дело.
Смешная фраза. У меня был HP, постоянно перегревалась видеокарта. Самый первый бук был Асер, он до сих пор работает, прошло 7,5 (!!!) лет, а он все еще работает! Был Асус, у которого накрылся ДВД-ром и перегорела одна плашка ОЗУ и со временем, как то потемнел экран.
Поэтому на мой взгляд, от фирмы нифига не звисит. Нужно смотреть конкретные модели.
накрылся ДВД-ром
Та же история. Правда DVD приводы там, как правило, Samsung.
Сидеть за ноутом с хреновыми характеристиками и дизайном и ждать пока ноут сломается?
Не надо в крайности. Наличие АСЦ — один из важных критериев.
Сейчас сервисные центры есть в каждом городе, если что можно и в нефирменный отнести, не велика проблема.
А вот и хрен там, Acer промурыжат, и если сломалось что-то, требующее замены, посоветуют купить новый.
Кстати, хороший вендор, только на сервис забил в России.
та же история, у меня HP Compaq лет пять уже пашет без ремонтов.
Кстати запчастей к компу от MSI куча была, все нормалек с ним.
DenisVS, зачем фирменный сервис, тем более если будут делать по гарантии, это же целый месяц. По крайней мере у нас в Украине так, сколько раз стыкался с фирменным сервисом - вся техника едет в Киев 😂 2-4 недели аппарата нет, в ближайшем ко мне сервисе, делают максимум за пол дня.
seregkaz, смотрите тот же HP с процом 2900 МГц - например HP ProBook 6570b (C3D44ES)
seregkaz, смотрите тот же HP с процом 2900 МГц - например HP ProBook 6570b (C3D44ES)
Разрешение экрана 1366x768 😕