- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую товарищи, сидел 4 года на своём малыше HP pavilion или как-то так... но парнишка подыхает, а тратить на ремонты там всякие, чистки - думаю нет смысла.
Сначала хотел взять макбук про или АЙмак, но... с учётом того, что собирался перебивать там мак ос на винду, понял что это полный бред, зачем тогда столько платить...
Собственно нужен как можно мощный ноутбук для выполнения сразу очень большого кол-ва задач: 3 браузера в каждом по 10+ вкладок, 4 аськи, 2 скайпа, антивирус, видео, вход в игровой клиент подобной игры на вов, л2 или ещё что, и ещё куча программ по мелочи...
мой хп с интел ай3 загинается... так же если можно что б монитор был 17-19, а не 15...
ещё б хотелось с виду "красивенький" но это не обязательно.
Смотрел на rozetka.ua, но так и ненасмотрел... Кто что подскажет для многозадачности, что б "летал"?
На буке монитор 19? Таких вроде и нет. Может взять просто комп и монитор? По производительности урулит бук за ту же цену
WhiteFalke, не поверите, но есть и 19 буки :)
Мой взгляд конечно упал на 17 дюймовые, в самый раз.
П.с.: нужен именно ноут.
WhiteFalke, не поверите, но есть и 19 буки :)
Мой взгляд конечно упал на 17 дюймовые, в самый раз.
П.с.: нужен именно ноут.
19 не нашел, 18.4 есть..
Что б летатл смотрите проц i7, и винт SSD. Оперативку можно докупить и доставить. Ну и экран Full HD :) Видео карта под ваши задачи вроде как роли не играет. А так как по мне, все буки в пластике одинаковая хрень, возможно у кого-то теплоотвод лучше сделан.
Вот вроде не че такой - http://market.yandex.ua/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~9158060-PF=2142398356~EQ~sel~x561943913-VIS=70-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=10583700&hid=91013
19 не нашел, 18.4 есть..
Что б летатл смотрите проц i7, и винт SSD. Оперативку можно докупить и доставить. Ну и экран Full HD :) Видео карта под ваши задачи вроде как роли не играет. А так как по мне, все буки в пластике одинаковая хрень, возможно у кого-то теплоотвод лучше сделан.
Вот вроде не че такой - http://market.yandex.ua/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~9158060-PF=2142398356~EQ~sel~x561943913-VIS=70-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=10583700&hid=91013
Не поверите, но буквально час назад его смотрел, единственное что фирма MSI непонятная вообще :)
Посмотрите аналоги Asus G55VW (G55VW-S1121H)
Экран мелкие да и подороже, да и цена думаю только из-за того что он тянет "мего-игры" а мне в такие не играть. Больше для работы.
если нравились HP посмотрите HP Probook хорошие машинки. Elitebook круче но там ценник совсем другой. Асусы асеры самсунги все на одно лицо, если не считать конечно геймерских серий
Ну и непревзойденные рабочие станции Dell Precision
Добрый совет: смотрите на качество сервиса. У того же Samsung в каждом мухосранске есть.
http://www.notik.ru/goods/28258.htm
Добрый совет: смотрите на качество сервиса. У того же Samsung в каждом мухосранске есть.
А что ноутбук покупают, чтобы ремонтировать?