- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по-моему, третий пункт - это идеальный ответ на вопрос, почему многие не хотят работать с российскими компаниями. Потому что с клиентом общаются, как в советском универмаге времён застоя.
Хостер ТСа конечно говно 🤪 но ответил он вполне нормально, если услуга не входит в их обязанности, то в чем проблема? А если целовать клиента в попец - то будет такая вот фигня и дальше, как сейчас в ру хостинге, когда советский клиент считает что хостер ему обязан делать ВСЕ, даже то, что вообще никак не относится к хостингу, включая переносы сайта, исправления всякой фигни которую наворотил клиент, настройку движков, рассказывание сказки на ночь и желание хорошего дня утром.
Причем тут вообще администрирование? Был задан конкретный вопрос. А хостер, похоже, с известной приставкой... :)
Причем тут вообще администрирование? Был задан конкретный вопрос. А хостер, похоже, с известной приставкой... :)
Да, вопрос был абсолютно однозначен.
- Доктор я не могу.
- А что вы, дедушка, не можете?
- Ну на одну залезу, на вторую залезу, а на третью сил не хватает.
- Да вы что! Я и двух осилить не могу!
- Доктор, вы о чем?
- Я о женщинах, а вы?
- А я о ступеньках, доктор.
У техподдержки разных утюгов, кофеварок и прочих загадочных машин есть более менее универсальный алгоритм действий, который отсекает до 90% проблем: "проверьте, включен ли прибор в розетку", "попробуйте его выключить и снова включить".
Клиент, который приобрел VPS, как минимум понял в чем разница с администрированием и без. А если не понял, то задал вопрос. Априори подразумевается, что он как минимум осознает суть приобретения.
Ну а если нет, а таких как ни странно очень много, тогда остается глубоко вздохнуть и продолжать оказывать услугу. Как то так.
А по-моему, третий пункт - это идеальный ответ на вопрос, почему многие не хотят работать с российскими компаниями. Потому что с клиентом общаются, как в советском универмаге времён застоя.
Причина в другом. А что касается примера, то за ним далеко ходить не надо. Достаточно зайти на этот форум и посмотреть на ваши разборки, интриги и закидывание друг-друга фикалиями. Это идеальный ответ на ваш вопрос.
ТС твой выбор Infrno, либо IHC, в последнее время поддержка серверов и vps у IHC очень приятно удивляет! в хорошем смысле слова.
Вот еще интересный тариф cadedic.ru/butgetvps/. По параметрам практически как у меня, но гораздо дешевле.
Не советую брать, если не хотите, чтобы Ваши сайты по 2 месяца не работали, пока полицию будет разбирать всё черноту, которую они хостят.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 07:49 ----------
НО! Платить 10$ за добавления домена в ДА мне кажется это перебор.
Отличный повод самостоятельно начать изучать азы администрирования, посмотреть логи, что за ошибка, ввести в поисковую строку Гугл, найти решение. :)
За 7.5 да еще и с запросами на администрирование и с directadmin. а сотрудникам то кушать тоже хочется.
Если человек знает что такое ssh, разберется сам в любое время за 3 минуты.
Причина в другом. А что касается примера, то за ним далеко ходить не надо. Достаточно зайти на этот форум и посмотреть на ваши разборки, интриги и закидывание друг-друга фикалиями. Это идеальный ответ на ваш вопрос.
Вы конкретно нас с кем-то перепутали, видимо. :)
Не советую брать, если не хотите, чтобы Ваши сайты по 2 месяца не работали, пока полицию будет разбирать всё черноту, которую они хостят.
Из собственного опыта?
Для того чтобы научиться не лезть пальцами в розетку (не связываться с "абузоустойчивыми" хостингами)
совершенно не обязательно лизнуть розетку "на собственном опыте".
Более того - не обязательно совать пальцы для проверки в каждую новую розетку, которую вы встречаете на своем пути.