Неудачно скопировали наш сайт

12
N
На сайте с 08.10.2011
188

Сам с собой, да в тихом одиночестве

ultrasparc
На сайте с 29.11.2006
61
nashhost:
Добрый день всем!

По выросшему траффику от SE нашел эту тему :-)

С удивлением обнаружил сообщение на форуме от василия...прочитал и обомлел.

Данного товарища периодически беспокоит амнезия.
Знакомы мы с ним примерно с 2003 года. Начинал у меня админом. Потом от меня ушел на вольные хлеба, развил бизнес и теперь свысока плюет на тех, кто ему помог в свое время.

Я же свой хостинг не развиваю, и он у меня в зачаточном состоянии :-(

василий, перечитай всю переписку - старый дизайн своего сайта ты отдал мне сам, прислав весь архив на мой имейл. Совесть не мучает? или после отделения крыма ты опять русских ненавидишь и пытаешься отжать хоть что то кроме сала?

Писать мне, что со мной бесполезно общаться - бред. Я всегда открыт к общению. И к тебе у меня нормальное, уважительное отношение как к профессионалу. Как к человеку - не очень. Уже несколько раз ты себя некрасиво ведешь.

Поэтому предлагаю тебе перестать тут разводить чернуху и в следующий раз нормально общаться с бывшими коллегами.

Александр, речь идет не о старом дизайне, а о новом, который был взят без всякого на то соглашения. А также были взяты тексты с сайта, наименования тарифов.

Пора бы уже, что-то свое придумать, а не постоянно все копировать.

Хостинг в Украине - svai.net
[Удален]

Как по мне то все эти разборки должны проходить в ЛС или других средствах связи, а не на публичной странице форума.

N
На сайте с 05.06.2014
24
ultrasparc:
Александр, речь идет не о старом дизайне, а о новом, который был взят без всякого на то соглашения. А также были взяты тексты с сайта, наименования тарифов.
Пора бы уже, что-то свое придумать, а не постоянно все копировать.

Василий, ты хотя бы перечитывай то, что сам написал.

Ты наехал по поводу предыдущего дизайна, который сам дал и наехал на дизайн биллинга.

У тебя все волшебным образом остается только то, что выгодно тебе.

Поэтому в следующий раз, прежде чем наезжать, возьми да позвони - хватит нищебродить.

Номера телефонов ты знаешь. В чем проблема то?

P.S.

Администрацию форума прошу ветку удалить, так как подобные истеричные разборки должны решаться на личном уровне, а не обливанием грязью конкурентов, которые оказывается и вовсе не виноваты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий