Изменение разделов на форуме, не сильно навредит?

M
На сайте с 22.11.2013
20
204

Если я изменю названия разделов, описание. Некоторые передвину выше и ниже.

Не сильно ли это навредит?

Форум молодой, но в Яндексе и гугле проиндексирован.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Изменение названий и описаний разделов может повлиять. Но как именно - неведомо, т.к. неведомо что и на что вы будете менять.

M
На сайте с 22.11.2013
20
Ripro:
Изменение названий и описаний разделов может повлиять. Но как именно - неведомо, т.к. неведомо что и на что вы будете менять.

Ну если поменять местами разделы, получится, что под одной ссылкой был один раздел, а будет совсем другой. Ибо у меня ссылки на раздел идут такие forumdisplay.php?f=1

Где цифра это и есть раздел. Был раздел под названием "xxx" по ссылке forumdisplay.php?f=1, а будет раздел под названием "yyy" по той же ссылке forumdisplay.php?f=1

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Marchess:
по ссылке forumdisplay.php?f=1, а будет раздел под названием "yyy" по той же ссылке forumdisplay.php?f=1

Тогда это плохо. Ссылки должны оставаться неизменными или при смене оных_ отдавать 301 на новую. А структура(без смены ссылок) особого рояля не играет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
M
На сайте с 22.11.2013
20
donc:
Тогда это плохо. Ссылки должны оставаться неизменными или при смене оных_ отдавать 301 на новую. А структура(без смены ссылок) особого рояля не играет.

Если форуму полтора месяца он без трафа, и тем почти нет. Как поиск отреагирует?

Я боюсь чтобы не меня "крест" поисковики не наложили, а то у меня уже столько левых страниц в индексе были, я только потом все в роботсе убрал. 10 раз мета описание и теги менял. и много чего.

Нужно было сразу закрыть от поиска, а только потом в "свет" выводить, как я уже со всем определился и все сделал.

Но я еще "зеленый" в этих делах, не знал((

---------- Добавлено 23.11.2013 в 02:02 ----------

Нельзя ли сейчас закрыть от индексации? Чтобы все допилить, опитимизировать, определиться с структурой разделов и подразделов. Потом открыть и заниматься уже наполнением. Как к этому поисковики отнесутся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий