- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я изменю названия разделов, описание. Некоторые передвину выше и ниже.
Не сильно ли это навредит?
Форум молодой, но в Яндексе и гугле проиндексирован.
Изменение названий и описаний разделов может повлиять. Но как именно - неведомо, т.к. неведомо что и на что вы будете менять.
Изменение названий и описаний разделов может повлиять. Но как именно - неведомо, т.к. неведомо что и на что вы будете менять.
Ну если поменять местами разделы, получится, что под одной ссылкой был один раздел, а будет совсем другой. Ибо у меня ссылки на раздел идут такие forumdisplay.php?f=1
Где цифра это и есть раздел. Был раздел под названием "xxx" по ссылке forumdisplay.php?f=1, а будет раздел под названием "yyy" по той же ссылке forumdisplay.php?f=1
по ссылке forumdisplay.php?f=1, а будет раздел под названием "yyy" по той же ссылке forumdisplay.php?f=1
Тогда это плохо. Ссылки должны оставаться неизменными или при смене оных_ отдавать 301 на новую. А структура(без смены ссылок) особого рояля не играет.
Тогда это плохо. Ссылки должны оставаться неизменными или при смене оных_ отдавать 301 на новую. А структура(без смены ссылок) особого рояля не играет.
Если форуму полтора месяца он без трафа, и тем почти нет. Как поиск отреагирует?
Я боюсь чтобы не меня "крест" поисковики не наложили, а то у меня уже столько левых страниц в индексе были, я только потом все в роботсе убрал. 10 раз мета описание и теги менял. и много чего.
Нужно было сразу закрыть от поиска, а только потом в "свет" выводить, как я уже со всем определился и все сделал.
Но я еще "зеленый" в этих делах, не знал((
---------- Добавлено 23.11.2013 в 02:02 ----------
Нельзя ли сейчас закрыть от индексации? Чтобы все допилить, опитимизировать, определиться с структурой разделов и подразделов. Потом открыть и заниматься уже наполнением. Как к этому поисковики отнесутся?